发新话题

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。 热贴

头像
chloe0108  新手上路   发表于:2014-06-08 18:35   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2014-1-15    发短消息        

361楼

回复362楼 丢了自己的鱼  的帖子

我不知怎么形容跟他的关系,是开始了,但是是地下情(他说的),他有女朋友了,但他说他控制不了自己地接近我,我知道后,就开始远离他,微信什么的全部删除,但他立马就请求加了,我都没理,然后过几天又请求,我看在我跟他是同事的关系,而且自己确实对他还没死心,就加了他,今天突然收到一位异性送的玫瑰花,我承认在这脆弱的时间收花真的很感动,就把其中2朵送同事了,他走过来,装作若无其事的问那同事哪来的玫瑰(当时我走开了,事后同事告诉我的),同事跟他说是我送的,他就问同事今天什么日子,同事叫他问我,他还真的问我了,我就说我不知道,这两天我没食欲,没吃中午饭,他就骂我不吃饭,我说不需要你管,他就说那你先照顾好自己。就每次下班我都特意错开跟他的时间,希望不要碰到他,结果有次两个在楼梯相遇,我下他上,我就装作很冷静的跟他打招呼,他却整个人呆了,当时他在说电话,他瞬间没说话,然后拉着我,我立马甩开走了,这个鱼腩到底想怎样?真的如大家所说他不懂选择吗?他想同事拥有两位女生吗?
头像
丢了自己的鱼  新手上路   发表于:2014-06-09 09:01   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2013-7-30    发短消息        

362楼

回复363楼 chloe0108  的帖子

让他滚蛋吧,他没有和前任分手而接近你无非是暧昧而已,你们两个是没未来的,就算他和女朋友分手了,你们也不会有好的结果,因为他不在空白期都这样和你暧昧,他的责任感缺失,起码在感情这方面他是不负责任靠不住的,你自己斟酌吧!就算和你好了,也难保不会有别人,言尽于此自己斟酌吧。
头像
香耐尔6  新手上路   发表于:2014-06-21 02:51   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2014-6-6    发短消息        

363楼

回复363楼 丢了自己的鱼  的帖子

双鱼会选择各个方面有实力的人一起。。。爱自己的人结婚
头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-22 17:47   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

364楼

最好的办法是:慢慢培养感情
头像
金牛女和双鱼男11  新手上路   发表于:2015-09-29 12:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-9-29    发短消息        

365楼

让我纠结的鱼腩怎么搞

蝎姐,求支招,本人金牛女,和双鱼男纠缠快一年了,之前半年不在一个城市,我一直很喜欢他,算是一见钟情,尤其他的性格让我爱死的那种,说话温柔随和,但我不知道他把我当什么,刚认识不久我们发生过关系,但是情况很复杂,好像也算不上确定了关系吧,为这事我真是后悔啊,肠子都悔青了,,,,后来因为工作调动我离开了他,去了另一个城市,他没有挽留我,也没有问过我什么时候回来之类的,只是偶尔会说想我,但有时也会要我找更好的人,我就是这样被他磨了半年,我的青春啊,,,,后来他中途谈了一个女朋友,我当时受伤的快哭了,想挽留他但是他说都过去了,后来他跟他女朋友分手了,他们在一起不到一个月,没多久我也回来这个城市了,就见了一次面,感觉很陌生,他态度也无所谓的,见面了之后开始逃避我,说我们不合适,就这样我打算放弃他的,一个月没联系,后来因为太喜欢我又约了他一次,但是他居然亲了我,对我也很体贴,约会回去之后又变得冷淡我了,我受不了了就一直纠缠他,他就越不理我,还说我纠缠不清的,我就看不懂了,我才发现在他心里是我在纠缠他,我以为他亲我是真情流露,我不知道怎么办了,想和他断绝联系又舍不得,求支招,万分感谢啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码