发新话题

简单看法:巨蟹性格的攻略(不断修正贴) 热贴

头像
狂怒的心  新手上路   发表于:2011-12-25 15:13   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2011-12-25    发短消息        

131楼

有些地方比较相似···
头像
柴小鬼  新手上路   发表于:2011-12-26 14:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-12-18    发短消息        

132楼

回复113楼 小小小邪  的帖子

你说的真准,那你也帮帮我吧?
我是双鱼,他巨蟹,
我们是这么认识的,我的闺蜜和他的兄弟是一对,然后我闺蜜联合他兄弟两个人把我们介绍在一起的,第一天见面的时候都没理我,很是冷淡,晚上我回家后他给我发了条短信:说他慢热,渐渐就好了,我就回了我知道了,那你好好照顾你自己吧。然后发短信却能够发很多条,聊qq前面也挺好的
我们第二次见面是,那天晚上我喝多了,和我的闺蜜在一起,他和我闺蜜的对象他的兄弟在一起,就这样陪着兄弟来接我闺蜜,顺便接了我,那时候我有点醉了。他问我的是:我没房没钱没工作的目前……反正问的问题就是……我利用喝醉这一点说,裸婚我也可以的,再说我能养我自己。因为我第一次见了他后就喜欢他了。他还说,你说咋俩这是不是有点太快了……
就这样,我们莫名其妙的就成为了对象关系,起码别人看着是?但是他也么跟我说我们在一起的话。
第三次见面,他只是拉着我在街上走了一会,说冷,找个地方坐,后来我们就去了他一直住的旅店,在里边,他就不在理我了,自顾自的玩电脑,我就看着他玩电脑,晚上,他一句:媳妇,咋吃饭去吧?
但是我们吃饭更好,他把我的那位闺蜜也拉来了。
和我闺蜜有说有笑的,就是不太吭我……那晚我闺蜜的对象他的兄弟不在。
晚上,我们回去了旅店,他去打cf了,我一个人在旁边看电视,我想好好和他谈谈,他就是,我心烦呢,你别问了,赶紧睡觉。那天晚上,我睡觉了,人家看了一晚上的电脑。我起来了,他还在睡觉……我想问的全部没问出口,
就是这之后,他就有点爱理不理似地,我发短信第二天回了一个,我打电话,人家说:我觉得你和那个谁(我闺蜜)是妹妹的感觉,还说前任对象今天给他打电话了……那晚,我就闹了一下下……
第二天,他给我打电话绕了很远很远,然后说接受我的慢慢来,现在还是接受不了。
就这之后,我打电话不接,我发短信不回。
平安夜给我打了个电话,只是一句,平安夜快乐。然后大晚上知道我和我闺蜜在一起,人家和我闺蜜撇大,就是不理我给他发的短信,而我就站在我闺蜜的旁边。圣诞的晚上,我闺蜜拉着我,人家见自己家的对象他的兄弟,他也在,见了我就不理我,和我闺蜜说了不和我们去吃饭,姐姐过生日,然后自己就溜了,留着我和我的闺蜜和闺蜜的对象他的兄弟还有另一个不认识的男生吃饭,我就感觉他躲着我……
你说我该怎么办啊
很久很久很久以前  新手上路   发表于:2012-01-04 10:55   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2011-3-19    发短消息        

133楼

我喜欢他,,我是双鱼的。

我和他不是很熟,但是以前我就注意过他了。只是他不知道

他和我聊天时,都是我主动先找他。。。

不知道怎么办啊。。。怎么办。。

头像
小蕊疯人院  新手上路   发表于:2012-03-02 12:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-3-2    发短消息        

134楼

分析的太经典了

简直把巨蟹分析透了,我巨蟹MM
头像
纠结小绵羊blanch  新手上路   发表于:2014-06-30 10:21   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

135楼

我是白羊,我喜欢的PX跟我表白了,也是喝多了表白的,表白完第二天还很正常,后面我没有联系他,他也就没有联系我,我们也尝试解决双方不主动的问题,可是他毕竟是男生啊!后面他就打电话说做朋友吧,可是他在电话里又说得很不情愿。过了一个礼拜,我主动跟他联系,表示喜欢还想再一起。可是他竟然提出要XXOO来捆绑感情,我不同意,他也不愿意等,就结束了。。。2个礼拜后我看到他跟别的女生约会 我就删了他微信了,还是挺喜欢的,可是觉得太······哎
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码