发新话题

处女座是不是都有很恐怖的分析能力啊? 热贴

头像
小易易易  新手上路   发表于:2014-07-21 01:40   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2014-7-20    发短消息        

751楼

回复1楼 lpphk  的帖子

智商高,能言善辩往往和对方聊天都会不知不觉的被带动到任何一个话题
头像
为你锁梦迁城  新手上路   发表于:2014-07-26 14:45   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-7-26    发短消息        

752楼

回复7楼 bystander9856  的帖子

我同意
头像
秋风夜雨123  新手上路   发表于:2014-08-01 16:01   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2013-1-8    发短消息        

753楼

我也是9.21的处处,和你说的情况很相似,如果愿意的话,能把每个人看个八九不离十,但也有看不出来的,最难分析的是魔羯座。这是一个比处女更沉稳更善于伪装的星座。其实有这种能力也并不是什么好事,因为人的本性都是自私的,所以你一般看到的都是别人伪装下的自私,冷酷,无情的一面。这使得本来就缺乏安全感的处女,更难相信别人,更加孤独寂寞。所以还不如有些人那样简单的活着,什么也看不到,什么也不去想,开开心心的,充满天真和稚气。这也是一种幸福。

头像
秋风夜雨123  新手上路   发表于:2014-08-01 16:13   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2013-1-8    发短消息        

754楼

回复751楼 白井黑子  的帖子

难得遇到一个同日生的朋友,
lisha_263  高级会员   发表于:2014-08-02 15:17   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

755楼

我觉得看人吧 不过好爱分析人是真的
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
头像
惋红曲  新手上路   发表于:2014-09-16 12:16   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-9-16    发短消息        

756楼

回复20楼2045827萀帖子

您第六感还真是敏锐 你家里人都用喇叭讲话的么
头像
史提芬梦吉  新手上路   发表于:2014-09-20 14:14   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-9-20    发短消息        

757楼

处女座的人很陈梦吉
头像
玩够了吗我要走了  新手上路   发表于:2014-11-30 18:44   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-10-3    发短消息        

758楼

我不喜欢分析,却又分析就对。很难受。
洁白黑洞  初级会员   发表于:2014-12-01 22:31   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2011-7-20    发短消息        

759楼

回复427楼 wsmhasncc  的帖子

呵呵典型处女与摩羯相处模式,处女智商高知识面广,在摩羯面前好为人师。摩羯觉得处女这样很可爱,摩羯认为人家也是真心为你好才叨逼的(其他星座会认为是啰嗦,不赖烦)也就开开心心听下去了。但是吵架就不一定了,平时不善言谈的摩羯在处女一堆刻薄语言后默然、低头、转身处女就败了。。。摩羯是不想说恶毒的话伤感情,但是说出来一句就足让头脑灵光的处女失眠,他就会想这家伙怎么这样说,不是他的风格啊,然后就神经质睡不着了。。
多少人爱慕你的美丽,假意或者真心,只有一个人爱着你朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;。
头像
一颗残缺的心  新手上路   发表于:2014-12-16 00:50   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2014-12-14    发短消息        

760楼

回复50楼 wxyd2008  的帖子

你幸福啊,喜欢上了一个魔羯座,哥们们,去爱吧,魔羯座不会让你失望,她对你冷漠,不代表什么,只是她很没有安全感,而魔羯很被动,缺乏热情,还有就是太现实。
她们喜欢现实的东西,喜欢帅哥,时尚有品位的东西。如果你很帅,或者有钱,请她去高级餐厅吃饭,一身名牌,名车,她就最喜欢的了。魔羯座MM喜欢一个人的时候,会偷偷关注你的,关心你,她的爱都是表现在物质上的,所以魔羯座的人对爱很傻。

回答你一下,我也是处女GG,也遇见过一个魔羯MM,我见了她立马被她迷住了,认识了以后,完全被她拿下了。还有一点,魔羯座MM最容易控制的星座,排名第一的就是我们处女座,她们控制欲很强的,哥们祝你幸福啦。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码