发新话题

双子男的心思,如果猜不出,还是别猜了 热贴

呆子的贝贝  初级会员   发表于:2013-10-24 13:41   只看该作者
发帖 647    精华:0   注册时间:2013-10-24    发短消息        

731楼

Re:双子男的心思,如果猜不出,还是别猜了

千想万想也没料到“分手”两个字会在最甜蜜最稳定的时候冒出来。接受不了,问其理由。答复:我们性格不合,我努力过了还是没办法接受你。我知道你很好,但我们就是不合适,我不适合你,和你在一起太累了,你放手吧……这理由也太没创意,连分手的理由都随便找一个?我就是不信,就是想知道真正的理由,哪怕他从没爱过,喜欢过,我只是他的过客或是玩具。真像是残忍的我知道,但他这样,我的猜疑心就更大。我说短信说不清楚,我去找你,我们当面说。他不愿意,电话不接,短信里要求你不要再见他,联系他。在看到我被气伤后,质问他:我死了是不是他就开心,没烦恼了,眼不见为净,他的世界就清静了。瓶子是很自爱的,很少会拿自己的生命开玩笑。估计那个时候的自己真的被气傻了,说了胡话。现在想想真的不该。双子就算内疚也只是一时,我何必搭上自己的命。双子见我被气糊涂了,为了缓和我的情绪,怕我做什么傻事让他内疚。回复我:孩子你何必这样,做不了夫妻还可以是朋友。你不开心还是可以告诉我的啊,别做傻事,你这样我能怎么办?不知道自己看完后是存有一丝希望还是绝望。让他答应我,如果他结婚了,要在第一时间告诉我,请我吃喜糖和喜蛋。我结婚要送我红包,以哥哥的身份。在得到他的满意的答复后,便不再纠缠。我想他是真的松了一口气吧。这样也好,当然感情没那么容易放下,可能是AB型血造就了双重性格的瓶子,每当午夜时分,自己疗伤和反省中,钻进午角尖爬不出来,想不通了。便再也忍不住,控制不住自己的悲伤,叛逆的小恶魔就出来混世界了。让你这双子虐我,让我难过,我过得不好你也别想过得好,你也要受到心灵的虐,我才能心理平衡,在白天正常的生活。双双是24小时开机的,所以再晚的短信他都能收到,就发一些责备他的短信,有时是自己当时的感受,让他知道我有多难过,他伤我有多深。责备在断断续续中维持了一个月,终止于我病毒性感冒,发烧足足一周,还遗失了自己养了11年的宠物。看来老天也受不了我的怨念,要责罚我,不但让我生病还收走了我的玩伴和朋友,让我尝试孤独的滋味。心情不好,身体的抵抗力也越差,迟早会病倒。我告诉呆子,我不恨他了,病好人也想开了,让他好好照顾自己,别感冒,别饿着。然后就删除了所有的联络方式,不再纠缠。放手让我们都轻松些,虽然还爱。只是这个爱对呆子来说是负担是压力,他承受不起,回报不了,只有内疚。
呆子的贝贝  初级会员   发表于:2013-10-24 14:11   只看该作者
发帖 647    精华:0   注册时间:2013-10-24    发短消息        

732楼

Re:双子男的心思,如果猜不出,还是别猜了

瓶子有时的确让人受不了,受不了她的千变万化的情绪,歇斯底里的自言自语。知道吗?对于敏感的瓶子来说,她虽问你或怀疑你,但其实是在质问自己对你的信任有多少,在记忆里寻找能为你辩解的理由和举证,来说服自己的付出是值得的,就算回报很少没结果。记忆中俩人的开心时光,温情和安全感都被她保留下来,删除了悲伤。这样心中才不会有恨,还会相信爱情,相信有个对的人在对的时间和地方等我,我还能拥有自信的幸福。在没防备的情况下接到了你的电话,后悔未看清电话号码就接通,我以为我放下了,为什么听到你的声音后,我脑子又锈逗了?
头像
谢司令  新手上路   发表于:2013-12-13 22:10   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-12-13    发短消息        

733楼

回复1楼 lilyzys  的帖子

多希望来看的都不是双子的人
头像
fuguoxin  新手上路   发表于:2013-12-23 02:27   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-12-23    发短消息        

734楼

怎么被你看到了@
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码