发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

头像
小米薇薇读书  新手上路   发表于:2013-09-16 09:38   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

241楼

回复240楼 一头狮子  的帖子

真想知道结局如何?那么深深爱过无论怎么都应该无悔!
头像
黑猫鱼星恋  新手上路   发表于:2013-11-09 12:40   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2013-9-18    发短消息        

242楼

Re:狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事

月狮子女善良,大气,上档次。因为我就是这样,哈哈
头像
sostella@126.com  新手上路   发表于:2014-01-19 13:03   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

243楼

狮子

怎么办。

头像
XXBBB  新手上路   发表于:2014-01-19 13:28   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-1-19    发短消息        

244楼

对一个狮男一见钟情。我们一个team,我是新来的,他担待我许多,但也许他对每个人都是这样的。怎么说呢,是种怦然心动,不论是他干净的衬衫还是淡淡的香味,不论是他盯着电脑屏幕听不到我说话还是有些霸道的让我叫他的名字,总之,很心动。但是,但是,但是!我们之间的话题,仅限于工作!!!好吧,我们刚刚认识不过四周而已。我不知道,好希望这个case不要结束。

头像
猴子栗  新手上路   发表于:2014-07-18 11:58   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-11-22    发短消息        

245楼

回复20楼 giki4795  的帖子

额,和我现在的狮子男类似。他就想要个人空间,觉得我太黏他了
头像
猴子栗  新手上路   发表于:2014-07-18 12:59   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-11-22    发短消息        

246楼

回复102楼 寄澜丫丫  的帖子

真的吗?他现在就是不信任,因为他的前任经常翻看他手机,所以现在他和我在一起手机不离身,生怕我翻看他的手机,其实不看都知道他干些啥,比如和前任回个微信啦,和美眉暧昧一下啦。但是千万不要看,否则你心态会坏掉的。又一次他让我在他手机里找东西就不小心看到了一条前任的信息,让我气得啊。然后就决定不管里面有啥也坚决不看,是让自己不要纠结。
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-02-11 23:45   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

247楼

真正的狮子女会喜欢称赞,而所谓的月狮,土狮什么的根本不喜欢听赞美,这里和星座一点没关系。赞美虽然很多人喜欢,多弄点也无伤大雅,但是,还是有人不喜欢的。感觉楼主比较能撑,但是,撑多了,会累的。身边的人也不太懂,和同是狮子的我的爸爸好像,年轻时,什么都自己撑,在外帮人打架被对方打破头,怕家里担心,尽消失一个多月,独自在医院里熬过,还不让同事,朋友告诉任何人,哎。。。。。。楼主加油!
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-02-13 12:07   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

248楼

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码