发新话题

我们终于在彼此的生命中消逝匿迹了.(至鱼腩) 热贴

头像
白羊321  新手上路   发表于:2010-05-09 14:17   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2007-9-22    发短消息        

111楼

回复 110楼 西瓜在双鱼 的帖子

感觉你只是希望他能再一次天天买小笼包给你,再一次再你跑开的时候拉你回来,不用天天向你道歉,而是让你再次感受到他对你的那份爱。个人感觉是这样。唉,总觉得你们可惜,他过于自责导致不是自己了。
头像
白羊321  新手上路   发表于:2010-05-09 14:20   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2007-9-22    发短消息        

112楼

发错人了。。

如果他能再一次在你回头的时候拉住你的手,再一次不顾一切追求你,再一次天天买小笼包给你,而不是做了那么多他看起来能挽回你的傻事,你还舍得离开吗。感觉LZ自己有点任性,他自己也非常孩子气。唉,悲剧。可惜。

_绿茶  初级会员   发表于:2010-05-09 14:41   只看该作者
发帖 323    精华:0   注册时间:2010-5-7    发短消息        

113楼

兰州加油,时间是最好的疗伤药。
生活还是有他美好的一面,
这世界谁没了谁都能过的好。
祝幸福
头像
西瓜在双鱼  新手上路   发表于:2010-05-09 20:07   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2010-4-26    发短消息        

114楼

双鱼男和天蝎女是不是真的有如犬夜叉和桔梗一样的宿命啊!

这对的例子太多了
scorpisces224  高级会员   发表于:2010-05-16 01:13   只看该作者
发帖 3047    精华:1   注册时间:2007-12-6    发短消息        

115楼

真的爱往往容不得一点瑕疵

我看见的是平静 替楼主开心

加油
单耳兔  金牌会员   发表于:2014-04-17 20:59   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

116楼

这篇帖子的最后回复时间是2010年的5月1号, 时至今日已四年之久。
我已经很久不来新浪论坛了,这里有我的故事和被我遗忘的故事。

在我与鱼腩分手之后,大家各自过着各自完全不会有交集的生活。
我烧掉了日记本,撕掉了照片,关于我和他回忆的物件都不再,经历的风浪多了过往的遗憾就不会记得太多。
也曾在大街上偶遇鱼腩和他的新女友,落荒而逃的我完全没有顾及看清楚他女友的面貌,更多是一种害怕,怕被他看见,怕与他直视。我没有理由为自己的行为辩解。这么多年了我不曾有过迫切想要见到他的心情。
也曾在酒后打他电话大哭,说要不是你我不会如此落魄,说怎样才能让我忘记你对我伤害,说可不可以把那些伤口抹平。他冷静的在电话那端跟我说,已过去的会过去的,我不要轻易再跟男人跑了,我不要轻易相信男人,我要吸取他的教训要有一个好的归宿。
他的电话号码没变,这么多年了每每乘坐路过他家门口的公交车还是会死死的盯住窗外,网吧还在千里香小馄饨也在,可是有些人走过这里就完全变了。

前些日子他加了我的微信,跟我说他过的不好。
和他有一句没一句的谈了谈,有说起他的妈妈也有说起他的几段恋爱。
他说后来他的谈的女朋友他都不觉得人家是爱他的,我说怎么会呢那你爱她们吗。
这话问出口就有些后悔了,吃晚饭的时候突然幻想了一下如果我们还在一起,他妈妈对我的喜欢会改变吗,我们会有家庭吗,我们会在哪里安家,我们会一起烧饭逛展览吗。

人与人之间的缘分好似上帝牵引的红线,有的断了,却依然能在对方身上看出曾经缠绕的痕迹。

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
头像
mariemarie  新手上路   发表于:2014-04-18 19:44   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-4-18    发短消息        

117楼

蝎女跟鱼男很容易有一段美好的爱情故事,不过往往大部分结局不好。 想到我的鱼10多年前在巴黎认识他,白天一起工作,晚上一起出去玩,那时的他话不多,但是老是跟着我。 回国内后两个人有空都是互相打电话,一起吃饭,记得有一次他工作加班很晚了, 晚上9点多了给我打电话,那时还没有手机,打完电话结束前跟我说晚安。 有时在一起,我伤感了,他马上会牵起我的手,安慰我。 有次下午给他打电话,他在单位里,说他很累,在睡觉,我说那我挂了,他非不要,要跟我说话。有次中午跟他约好一起吃饭,他由于工作晚到了,很远看到我,很兴奋地喊我的名字,我看到了他的激情。。 。。其实蝎女跟鱼男都是憧憬爱情的人,有共同点,也有不同点,这两个星座其实是最复杂又最简单的,共同点: 对外的成熟理性,内心世界的简单纯净感性;即是看透了一切的老人,又是可爱天真需要爱的小孩; 都聪明,怕麻烦,比较懒; 敏感,一切靠感觉来感知周围的事物;喜欢恋爱的感觉,爱童话世界里的那个人;追求完美;有弱有强,一个即能做小女人,又能做大女人,另一个能做小男人,又能做大男人;表面开放,内心都传统,家庭观念都强;悲观主义者.所以一般只要两个遇到,互相对对方有感觉,就能有世界上最美好的恋情。心有灵犀,不用说话,只要一个眼神就能懂对方,有默契。这种感觉是爱情里最美的。 但是双方又有不同点。 蝎女比鱼男更追求完美,要求更高,鱼男比较像庄子,喜欢顺其自然;蝎女非黑即白,鱼男可以游刃有余地跟各种环境周旋;蝎女的责任感很强,有错即自己纠正,鱼男除非是非担的责任,但是从来都不承认是自己的错;鱼男喜欢思考,行动力弱,蝎女行动力果断;鱼男太爱幻想,蝎女比较实际; 蝎女追求真实,鱼男永远活在混沌的世界里。 如果能走在一起,应该是一对很完美的伴侣。

头像
你去死NND  新手上路   发表于:2014-12-19 14:12   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2011-6-3    发短消息        

118楼

看到最后了的,鱼腩只适合恋爱,不适合结婚

看到最后了的,鱼腩只适合恋爱,不适合结婚,如果想结婚和鱼腩,你得像一个男人一样活着
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码