发新话题

牛牛遇到鱼腩,我要分手嘛?

头像
么萌哒  新手上路   发表于:2017-07-17 08:22   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-12-31    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,281 次,回复 3 次

我是金牛座

他经济状况良好,不太成熟(感觉好像双鱼座的人都不成熟)

他先找的我,但是我看了他说他有点胖,他就觉得我可能不喜欢他,就没再说话,第二天还是我主动跟他联系的,后来才在一起的,所以我也不知道算谁追谁。

我们在一起半年了,几乎天天吵架,他不跟我吵,都是我跟他吵,每次他也知道是自己的问题,但就是死性不改,我真是没辙了。我提出了很多次分手,但他不分,其实我也舍不得分,提出分手还不是为了让他知道问题的严重性,多在乎我一些么。

他经常被叫出去跟同事聚会,他好像不会拒绝,好不容易有一次拒绝了,还没成功,结果还是被叫出去了,后来还是我发脾气,跟他说看同事重要还是我重要,他才回来的。他在外地上班,所以租房住,可我大老远找他去,经常看到一些我不想看到的事儿,他的合租的一个人,有事儿就找他,跟使唤孙子是的,而他却也乐意帮助那个人,说句不好听的,我感觉他对他比对我都好,有时真的很气愤,那个人拍张一寸照片也找他,你就不能自己去外面花钱拍个正经的么!卧室灯坏了也找他,我老公又不是修灯泡的。总之我真的很郁闷。

半年了,我不知道提出了多少次分手,但他就是不分,毕竟我是牛牛嘛,对于感情我专一,从没做过对不起他的事儿。对于分手,我也是心里难过至极,我也不想分,但他真的太...让我失望了。

跟他吵的最多的就是他不在乎我,因为他在外地上班嘛,所以我们就是每天他下班聊微信,然而总是聊着聊着不是忙这个去了,就是睡着了,就把我甩半路上不管了,等他忙完了,才会跟我解释一下干嘛去了。

还有就是,我感觉他压根就不会谈恋爱,不知道怎么去哄人,每天就知道气我,所以我真的好纠结,好无语,好郁闷,但又特别的爱他,我该怎么办?55555现在我跟他闹分手呢,我把他QQ、微信都删了,手机给他屏蔽了,所以我看不到他的信息和电话,三天了,我偶尔解除对他的屏蔽,他确实有给我发过短信,但是很少,几乎一天也就发2条。

我在某APP上已经间接的告诉他我把他屏蔽了,看不到信息,然而他也看到了我的暗示,但是就是不会用别的办法找到我,联系到我,我真的对这种傻到底的人愈来愈生气。他真的很被动,然而我也是被动的,外加上我的牛脾气,唉,没谁了!

我们不算异地,但又是异地,我们在一个城市,但是他上班是要去外地的,不过每周都能见面,我去找他,或者他回来。

我的问题是,他到底爱不爱我?我们要不要分手?虽然很痛苦,虽然很难受,我需要大家的建议!

灵睿mm  金牌会员   发表于:2017-07-19 23:30   只看该作者
发帖 2741    精华:0   注册时间:2015-10-21    发短消息        

2楼

不是所有繁华都很美,不是所有沧桑都是怂。
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
(ಥ_ಥ)【此号收不到站内短信】←_←
灵睿mm  金牌会员   发表于:2017-07-19 23:33   只看该作者
发帖 2741    精华:0   注册时间:2015-10-21    发短消息        

3楼

你不是要分手,而是要自虐,你要什么自己都不知道,对方需要什么你更不清楚。

是你将就他,还是他将就你,能够做到真正分开,各自心更明。
灵睿mm  金牌会员   发表于:2017-07-19 23:35   只看该作者

4楼

最终,时间将就了 不成熟理智的糊涂人。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码