发新话题

请各位大大帮忙分析这牛大叔,谢~

头像
sweetyuu  初级会员   发表于:2017-09-11 18:37   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2009-12-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,234 次,回复 3 次

谁能解读这位上了年纪的牛叔思维, 背景是我们都是同公司的
我没有明确的说喜欢他,但行为上而且他也听人讲过我是喜欢他的

1. 出去食饭会抢着付钱
2. 总是喜欢欺负我,打我(当然是玩闹形似)
3. 可以每晚一齐吃饭
4. 会简单交待去向(星期六日)
5. 等我下班
6. 但不会很主动的约我出去,都是我说想去看电影就看电影,要不就是在他想去的地方附近然后就提议去
7. 觉得很了解我似的
8. 就算不见面都会简单短讯联系
9. 会身体接触
10. 他会照顾你三餐,尽管他也帮他同事买,但就基本会强迫我吃,因为他说这样对身体好
11. 经常买很多零食回来,因为我是吃货
12. 会笑我胖但同时又不停买给我吃
13. 了解我的生活圈
14. 他见过我妈妈,大家一齐出去吃饭
15. 去年情人节,圣诞节,都是一齐过的

会跟我说他家里的事但是做了那么多,他没有表明过,没有拖手,没有越轨的事情,想知道他是喜欢我,还是当我是朋友?

头像
sweetyuu  初级会员   发表于:2017-09-11 20:44   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2009-12-6    发短消息        

2楼

没人帮忙看看吗?

不过最近觉得很不安,有点感觉到他那股温柔好像退了
灵睿mm  金牌会员   发表于:2017-09-13 20:34   只看该作者
发帖 2741    精华:0   注册时间:2015-10-21    发短消息        

3楼

不是所有繁华都很美,不是所有沧桑都是怂。
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
(ಥ_ಥ)【此号收不到站内短信】←_←
灵睿mm  金牌会员   发表于:2017-09-13 20:37   只看该作者
发帖 2741    精华:0   注册时间:2015-10-21    发短消息        

4楼

喜欢有很多种,身体接触又会有距离,你怎么看?
不是所有繁华都很美,不是所有沧桑都是怂。
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
(ಥ_ಥ)【此号收不到站内短信】←_←
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码