发新话题

我是魔羯男看了你们的帖子我有话要说(三) 热贴

头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-13 22:30   只看该作者
发帖 290    精华:0   注册时间:2011-3-25    发短消息        

51楼

Re:我是摩羯男看了你们的帖子我有话要说(三)

求救求救,帮帮忙啦,请MM们有时间到(摩羯座的简单解析(也许能帮得上一些想懂摩羯的朋友的忙)的帖子)  第1459--1472楼是我的故事。请MM们帮帮忙,谢谢谢谢
头像
人鱼泡沫9120  初级会员   发表于:2011-12-14 00:01   只看该作者
发帖 193    精华:0   注册时间:2011-10-29    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 纠结的一天 于 2010-4-12 02:40 发表

这里需要指明一点的是,摩羯的每一次主动都需要你去回应,包括但不限于主动说话主动打电话发短信等语言行为,更多的是肢体动作或者具体的事件。

现在我有充分的理由怀疑,最近忽然被MJ排斥的原因,是他用一个马甲号热情洋溢滴给我连发了几条评论,而我因为不太确定是他本人没回应…… 额死了算嘞!

读不完千书万卷,看不透岁月流年
小新的宝贝  中级会员   发表于:2011-12-15 14:20   只看该作者
发帖 776    精华:0   注册时间:2011-10-10    发短消息        

53楼

头像
犬仔墨菲  新手上路   发表于:2012-01-23 21:53   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2008-7-16    发短消息        

54楼

谢谢LL这么好心分享,我会加油的~~~~MJ等我呀
头像
辛迪的旅程  新手上路   发表于:2013-03-05 22:26   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-8-10    发短消息        

55楼

我的摩羯在得到我后就不会只对我一个人有性幻想了,我看到他有另一个qq,上面都是一些奇怪的(你们懂得)的东西,难道他是花摩羯么
头像
2691920657(wap)  新手上路   发表于:2013-03-25 03:37   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-3-24    发短消息        

56楼

Re:我是魔羯男看了你们的帖子我有话要说(三)

我和摩羯男吵架分手了。一个月不到,我就主动要求挽回他,但是他拒绝了我,他说我改不了老是要吵架的性格,而且他已经有了女朋友。我知道他身边一直不缺莺莺燕燕,但要真的爱上一个人也没有那么简单。我说我等你,我会改!<br />
现在马上要半年了,期间我和他保持联系,经常是我主动给他发信息的,他有回也有不回,我们也见过三次面,咖啡什么的。短信联系时偶尔会和我聊一些暧昧的色情是话,比如我说有时间喝杯咖啡吧,他说为什么?我说因为我们一个月半多没有见面了,我想你了。他就说那我们要不要做一下?他怎么会这样说?是不是他根本就不尊重我?然后我生气了,他又和我道歉。最近我给他发的短信他看了之后马上就会回,说话颠三倒四,说他现在女朋友很多,在哪里哪里,还发女孩子的照片给我看,我虽心痛,但我忍住了。我说我和朋友去吃饭,他又问我男的还是女的,我说男的朋友,他就问什么关系...然后又说我已经不喜欢你了,你不要发信息也可以了,还说你不等我也可以的,但我发了他又回。我就想问一下,他到底什么个意思?要我死心吗?还是口是心非,故意试探我对他是否能坚持?如果他真的不要我理他,他不回我就行了,为什么理我了还要说这么伤人的话呢?
头像
王小胖20  新手上路   发表于:2016-01-08 09:46   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-4-8    发短消息        

57楼

哎呀刚才白写了 我想说 你说说的禁区我貌似全中 不关心 无视他努力 他跟我袒露心扉我没当事儿 最后还生病时候说分手 我也是醉了 怎么突然感觉自己这么十恶不赦 想跟他说点什么又说不出  大神..我急需你帮助 给个联系方式可好?
头像
hotelqueen  新手上路   发表于:2016-01-08 15:57   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2015-1-30    发短消息        

58楼

楼主好棒啊
林夕字传  金牌会员   发表于:2016-01-09 07:56   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

59楼

能设身处地为对方着想的在两性关系的处理上不会弱到哪里去。
顶楼主
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码