27 123
发新话题

我的白羊(男)和天蝎(女)相处之道 热贴

vivian_lulu  初级会员   发表于:2013-08-01 19:16   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2010-10-14    发短消息        

21楼

艾玛,楼主。我也是天蝎女LG白羊男,他那脾气实在是让人受不鸟,动不动就喊,跟台湾的马景涛似地,喝点酒就大男子主义,我现在都服了。以前有什么事还跟他小争论,现在干脆投降不跟他一般见识,靠!不打也不行。举个例子哈,以前陪我逛街,他唧唧歪歪的,后来我想那就别让他陪着了,他也生气,说是我周末话比以前少了是生气他不陪我逛街。靠!我主动提出自己逛街又成罪人了。服了都!白羊座男的都这样么?还是奇葩极品让我碰上了?
现在一天到晚哄他才行,靠!小学生情商啊!多大了?!
一言难尽!
头像
丝缘113  新手上路   发表于:2013-08-22 15:15   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-6-5    发短消息        

22楼

羡慕 楼主啊。。。。我也是蝎女,要是我家白羊男这么懂和我相处的话,我们就不会在分手边缘了。。。
allen9923  版主   发表于:2013-08-23 03:27   只看该作者
发帖 1245    精华:2   注册时间:2004-3-30    发短消息        

23楼

呵呵,说到底是因为她爱你比较多。
头像
我为王lj  新手上路   发表于:2013-08-23 14:50   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2013-8-17    发短消息        

24楼

回复11楼 MCJIAN  的帖子

楼主是如何体贴入微观察到MM的一举一动的呢,并且能分析出MM的内心了解她的?有时候我想随心一点不要太刻意,但是不留心举动不了解这个人,感情是不可能持久的。
头像
瞿恩  新手上路   发表于:2013-08-26 09:10   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-11-11    发短消息        

25楼

白羊娶了魔蝎女,我失败了,投资不顺,家庭不和,名存实亡,问题是她还自己不觉,气得我吐血,安排好孩子,我就离家出走!离婚这路不太好走,她死活不离,法院硬来听说要3年之久,那我早死了,就留给她我最后的恩赐--名分,自己去远帆这个世界!
头像
微笑的傻猫  新手上路   发表于:2013-08-28 17:30   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-4-5    发短消息        

26楼

我也在追一个天蝎女。。认识差不多1年半了。。她说要看我表现,或许年底就会答应我。。借楼主喜气。。愿自己也有好的结果~
aaa7  中级会员   发表于:2013-09-04 22:27   只看该作者
发帖 1322    精华:0   注册时间:2009-12-23    发短消息        

27楼

天蝎女vs白羊男  挺好的   结婚快一年了  在一起有5年了
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-04-09 19:28   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

28楼

回复1楼 MCJIAN  的帖子

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码