发新话题

狮女给小瓶子的最后一封信 热贴

头像
刘萱轩  新手上路   发表于:2013-10-25 17:16   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-10-25    发短消息        

111楼

当狮子女遇到水瓶男

我是狮子女,与水平男相识是在今年3月17日的由媒人介绍的相亲上。当时看到水瓶的他,我真的被深深地吸引了,喜欢上了他光鲜亮丽的外表,还有绅士般的举止言行。双方父母以及当事人都围着一个茶桌聊天,我知道,我面前的这个“小白脸”就是我的相亲对象。
此时,如果我没有过去,我一定会对我的父母说,他还行。
只是当时的我,一心还在我前男友身上。(期间,我被我前男友抛弃,两个月的时间没有任何一个联系,也就是这样,我父母给我安排了相亲。)
这次相亲,在当时我的心里,也就是一个形式罢了,他长得漂亮,我就多看看而已。
于是相亲过后没有什么联系,因为我没有把这次相亲放在心上。
然而他,却通过手机短信,依旧对我嘘寒温暖,那时候的自己正是最脆弱的时候,根本没有考虑这是否是他真心,还是无意间对朋友之间的一个小小关心,可是最后,我感动了。
还以为前男友就这样真的与我断绝关系,可是不然,当他看到我的QQ心情里面,我说我相亲的事情之后,他着急了,半夜跑到我家,给我打100多个电话,我没有接到,我开的是静音,知道我有起来上厕所的时候,看见了。
前男友,这次来找我,是要求和我和好的,他不再对我不闻不问,坚决要求要我和他和好。
当时的我,没有什么选择的理由,被前男友的这种言行给感动了,于是答应他和他和好了。
于是便与水瓶男不再联系了。
水瓶男知道了我和我的前男友和好了,也自动的消失了,消失得很快,消失得我有些接受不了。
一个月,两个月,三个月,他没有给我发过任何一个消息。
直到七夕前一晚,九点,莫名,手机上收到他的一个微信,问我的近况如何。
现在,要说,如果当初他不与我联系,我现在依旧和我的前男友,恩爱万分。
讨厌水瓶男给我发信息时的一些暧昧词语,在我的眼泪看来就是暧昧,但是也许在他的眼里真的只是对朋友间的一个很正常不过的问候罢了。
我的心飞了,开始看不惯,我身边一直对我很好的前男友。
心里,脑海里想得都是,那个穿着光鲜亮丽,举止绅士的水瓶男。
我舍不得我的前男友,但是我又痛恨这样,思想背叛他的自己。

头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2014-12-08 22:57   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

112楼

情感,最忌讳猜疑,不信任,很多时候,我们都在摸索与对方相处的方式。而当我们真正放下面具,面对着的对方,其实就是真爱。努力一些,即使失败,也要面对,之后就有成功。
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
谈治革  新手上路   发表于:2015-02-25 07:48   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2014-3-8    发短消息        

113楼

真的是搞不清情况,我们男瓶真的这么差吗?
头像
CC_4EVER  新手上路   发表于:2015-04-26 15:11   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2015-4-26    发短消息        

114楼

理解楼主的心情,抱抱
头像
CC_4EVER  新手上路   发表于:2015-04-26 15:12   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2015-4-26    发短消息        

115楼

回复113楼 谈治革  的帖子

瓶男有时看不清自己的心吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码