发新话题

狮子和蝎子到底谁更霸道? 热贴

斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-03-09 10:50   只看该作者
发帖 7617    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

301楼

我表妹是天蝎座........ 经常和她互相吐槽撕打和互损。 不过感情还是非常好的~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。   
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2017-03-10 15:04   只看该作者
发帖 6657    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

302楼

回复301楼 斯巴达的色诺芬  的帖子

我认识的天蝎座的人还都是很不错的。可能不好的都被我自动屏蔽掉,不会产生什么交集。

在我看来天蝎座人的神秘都很故弄玄虚,不大的事捂得跟块宝似的。这个现象很好玩。
然而你居然有一个表妹……一直以来我都认为你是宇宙中一个孤立存在的个体……
I understand the way this game is played.
~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-03-27 12:42   只看该作者
发帖 7617    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

303楼

回复302楼 早熟的人都晚熟 的帖子

哈哈哈哈我对天蝎没有特别关注过。身边有一个天蝎座的同事是那种。。。你懂的。“在我看来天蝎座人的神秘都很故弄玄虚,不大的事捂得跟块宝似的。这个现象很好玩。”--这个概括太精确了!真是鞭辟入里...... 也许是这样可能凸显分量吧,搞不懂。

是啊,我不仅有表妹,还有表哥表姐和表弟。我家亲戚很多的。 我和表哥表妹是从小一起长大,格外的亲,就像亲兄妹一样。

俺可不是石头缝里蹦出来的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。   
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2017-04-03 22:29   只看该作者
发帖 9775    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

304楼

呵呵
头像
6172055634  新手上路   发表于:2017-04-12 16:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-4-12    发短消息        

305楼

回复2楼 圣香狮子  的帖子

一样
头像
5711315580  新手上路   发表于:2017-05-01 12:27   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-5-1    发短消息        

306楼

回复1楼 klong5098  的帖子

天蝎也没有多厉害的,总之天蝎真的好贱!
头像
和摩羯擦肩而过  新手上路   发表于:2017-07-19 23:03   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2013-12-9    发短消息        

307楼

当然是蝎子更厉害

蝎子有点阴的,狮子玩不过蝎子,当然也有可能是不屑于和蝎子这样玩。
头像
和摩羯擦肩而过  新手上路   发表于:2017-07-19 23:03   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2013-12-9    发短消息        

308楼

我个人更喜欢阳光高贵的狮子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码