发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

头像
Amy瓶子节  新手上路   发表于:2014-11-28 19:27   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2012-10-21    发短消息        

2911楼

楼楼,双鱼男是不是很喜欢自由?我的同学是个双鱼男,我也特别欣赏他。应该是家庭条件挺好的孩子,但是第一份工作特别苦。第一年毕业的新年我们聊了一整个晚上,他讲他在那些山区之类的地方有多苦多苦,但是觉得他一点都没有抱怨。喜欢摄影就可以自己慢慢省钱买设备。经常徒步旅行。这个男孩子真的让我觉得特别佩服和欣赏,我以前经常说你怎么总像个小孩子一样单纯,他就会反驳“你觉得我哪里像小孩子!” 哈哈,感觉这样一个小孩就应该永远像天使一样单纯的活着,希望他以后遇到的女孩不要伤害他。这样的天使,谁又忍心伤害呢!
我高中的“师父”也是双鱼男,也很好,感动过我很多次。超级细心体贴温柔。每每需要他的时候,都会出现。
所以,我觉得双鱼男真的不错啊,至少我遇到的都是很单纯可爱的鱼腩。如果我不是水瓶,也许会追一个共度一生呢!祝我的鱼腩们,永远快乐,找到真爱不受伤害!O(∩_∩)O~
缘来缘去都是你  新手上路   发表于:2016-04-25 17:13   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2016-4-25    发短消息        

2912楼

回复1楼 天降情缘  的帖子

想请你帮分析分析出出主意,可是我的贴好象太长,上不来,明天再试试。先谢谢,你写的很有帮助。
头像
5617193469  新手上路   发表于:2016-07-18 11:32   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2016-7-18    发短消息        

2913楼

成熟 富有的双鱼A  给我介绍他的生意好朋友B做男友,第一次见面双鱼A 就对我有好感 很热情,并且让我给他介绍跟我一样的女孩子给他做女朋友😀,后来我跟他介绍的B朋友没成,我就跟双鱼A一起吃饭,他让说第一次对我印象就很好,让我做他女朋友,由于他太花心 也不缺女人 就被我拒绝了,并且让他给我介绍男友 吃饭的时候他好像由晴转阴天,再往后半个月也不主动跟我联系 其实我有点喜欢他 只想刁难他玩  请问1.他是真心的吗?2.被拒绝以后 我跟他有发现空间吗?
头像
1760968141(wap)  初级会员   发表于:2016-07-18 15:19   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2010-6-22    发短消息        

2914楼

我和双鱼男认识很多年了,我也是射手女,最近一段时间,鱼腩说他就我一个玩得好的异性朋友,说有我这个朋友很好,然后,我神经比较大条,没在意,然后有一天他说我想给你的和能给你的不相符,还给我唱歌,我才觉得有点奇怪,然后有点暧昧,然后有一天他一个劲的让我给他介绍女朋友
头像
1760968141(wap)  初级会员   发表于:2016-07-18 15:20   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2010-6-22    发短消息        

2915楼

我给他介绍了,他也不加,说逗我玩的,还问我舍得吗?然后我就突然抽风说了一句,我现在不想谈恋爱,然后他就立马冷了,然后说我想多了,各种否认,各种抹掉证据。然后前天我唱歌给他听,然后给他打电话,他说,你是不是又话跟我讲,我说,没有啊,他说我知道你有事,你只是害羞。他让我第二天早上给他发消息,我给他发了懒虫起床,和一些日常的话,结果,他没回我
头像
1760968141(wap)  初级会员   发表于:2016-07-18 15:25   只看该作者

2916楼

之后发了很多就不回我了。前天他回我了,我准备向他表白,可是没等我表白,他就跟我说,我们还是做朋友,他说和我做恋人感觉很奇怪,然后一直和我聊一些有的没得。然后昨天今天都没联系了,是没戏了吧?
头像
2917005898@qq.com  新手上路   发表于:2016-12-13 15:22   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2016-12-13    发短消息        

2917楼

和双鱼男相亲认识,之前聊得还行,就是他不太主动,想逼他主动一点,就故意不联系他,结果三个月他都没联系我,我想这样下去不行了,就又主动联系他,结果他态度冷淡,这几天直接不理我,不接电话不回微信,我该怎么办?还有挽回希望吗?
alone8604@gmail.com  新手上路   发表于:2017-04-19 11:30   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-12-7    发短消息        

2918楼

公司来了个鱼男,身边的同事都说他有一个分手2年多了的女朋友,他还在等她回头,可是他身边的朋友都说前女友已经不再联络他了
我觉得他人还不错 还单着 可是就是不懂怎么跟他沟通
我们就只是工作上天天接触 怎么感觉要当朋友都很难 求助啊~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码