发新话题

历经20天坎坷路,终于挽回我的瓶子男!!! 热贴

头像
花缀1986  新手上路   发表于:2014-07-31 18:49   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2013-2-8    发短消息        

271楼

回复263楼 smallsmall_1984  的帖子

我一直觉得要和瓶子男相处,其实是件难事,呵呵,因为他们敏感,而且脆弱,我一直觉得除非女孩个性很好,可以大而化之,否则瓶子男比你还作,而且记仇,反正我不会找瓶子男,自作孽,呵呵
J精靈  新手上路   发表于:2014-08-04 10:18   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

272楼

回复172楼 若嫣柒柒  的帖子

哈哈哈 亲爱的  你是最棒的 我也求静止的风 的联系方式啊   已经处于崩溃的边缘了说
晓饭饭88  初级会员   发表于:2014-10-28 15:51   只看该作者
发帖 157    精华:0   注册时间:2014-10-10    发短消息        

273楼

回复54楼 嘟嘟和肉肉  的帖子

我也想要静止的风的QQ,搞不定瓶男了。。。。
头像
小猫anycat  新手上路   发表于:2014-11-07 11:36   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-11-7    发短消息        

274楼

回复77楼 若嫣柒柒  的帖子

求静止的风联系qq
头像
玄远紫  新手上路   发表于:2014-11-12 09:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-12-28    发短消息        

275楼

回复120楼 若嫣柒柒  的帖子

求静止的风QQ
头像
一起飞214  新手上路   发表于:2014-11-23 19:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-11-15    发短消息        

276楼

遇到同样的问题,求静止的风的qq,谢谢
头像
白羊BB  新手上路   发表于:2015-05-29 10:41   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2013-11-23    发短消息        

277楼

历经20天坎坷路,终于挽回我的瓶子男!!!

我也想挽回我的瓶子男,请帮忙,谢谢美女楼主
头像
江山断崖  新手上路   发表于:2015-05-30 19:41   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2015-5-21    发短消息        

278楼

回复24楼 若嫣柒柒  的帖子

楼主挺好看的  对他真好 真羡慕   唉   看来我要注定单身一辈子  倒贴都米人要
angelababy_mj  金牌会员   发表于:2015-06-07 19:28   只看该作者
发帖 5065    精华:3   注册时间:2011-8-21    发短消息        

279楼

看了一下LZ写的东西,其实不是正应了一句话吗 “NO ZUO NO DIE”?
和瓶子在一起后,不要和异性暧昧不就行了吗?其实瓶男很好相处的,一般也很大度,但是背叛这个事情,真的很严重,算是瓶子的底线了!
星座上都说天秤,水瓶都是比较博爱的人,其实不然,天秤是无论单身或者是恋爱中,都是博爱的,跟谁好像都是可以谈心的,也许大多天秤不觉得那个是啥了不起的事情,他们就觉得,没事啊,反正也不是真的啊。只是随便聊聊嘛。而水瓶只有单身的时候,才会给人好像花心的感觉,真正恋爱中的水瓶,只要对方是自己喜欢的,水瓶无论男女,都是很在意另一半的感受的,对自己的要求也是比较高的。(我认识个天秤妹子也是这样,有现实的男友,还跟别的男人在网上暧昧,私下还打电话扯淡,最夸张的是对方也有女朋友,我真是醉了)
所以吧,很多和瓶子恋爱的人,一开始是觉得水瓶不错,时间久了发现有些无趣,然后有的人就管不住自己的嘴。把暧昧当有趣,最后踢到铁板了吧。发现瓶子生气了,不理自己了,再低三下四的去求对方。
其实,早安分守己不就OK了么。通过LZ这事,也就告诉广大喜欢瓶子的童鞋们,千万别暧昧,不然怎么死的都不知道啊。
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码