发新话题

纠结中的天秤MM看过来 热贴

头像
xiaojivvo  新手上路   发表于:2011-04-25 18:09   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-4-24    发短消息        

101楼

回复100楼 我是蟹壳儿  的帖子

你太好啦,以后就要请你给我支招了,哈哈,在这先谢过啦,开心啊
头像
天秤只因你倾斜  新手上路   发表于:2012-09-25 18:47   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-9-25    发短消息        

102楼

楼主的感觉,非常能理解。我和我家大螃蟹在一起大半年了,到现在才明白他的所作所为,徘徊过,失望过,面对他的背叛也绝望过,但在我没信心能真正放的下他之前,我选择假装什么都不知道。我一直认为巨蟹的感情初期是把秤子的心时刻放在刀尖上,而后我时刻提醒自己对他不再有任何期盼,只是静静的接受,不做出任何对等的回应,把曾经迷失的秤子找回来。如果楼主能在自信点,乐观点,对他若即若离 时而视他为空气爱自己永远胜过爱他 保持应有的关爱 不溺爱,你会得到惊喜哦。因为目前我也在坚持不懈用耐心包容 柔情来攻破他最后的防线,虽然这个过程很辛苦,对于索取型的秤子去维持不对等的爱,其过程可想而知。但爱一个不就是包容他 不计回报的付出吗?爱情本就不是交易 如何去权衡值与不值。虽然我很费解他认为我那些不安稳因素是什么,可他就那么想的,我也无可奈何啊!只知他设想的那些因素,导致他没有安全感,迟迟不敢打开心门,不敢直视自己的感情 只会逃避。找到了问题所在,就好对症下药了。建立楼主闲暇时看看提升内心的书 看看别人内心的世界及思想,慢慢你也会被潜移默化 心境逐渐平和下来,从容 淡定。

头像
天秤只因你倾斜  新手上路   发表于:2012-09-25 18:49   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-9-25    发短消息        

103楼

回复32楼 称子丫丫  的帖子

楼主的感觉,非常能理解。我和我家大螃蟹在一起大半年了,到现在才明白他的所作所为,徘徊过,失望过,面对他的背叛也绝望过,但在我没信心能真正放的下他之前,我选择假装什么都不知道。我一直认为巨蟹的感情初期是把秤子的心时刻放在刀尖上,而后我时刻提醒自己对他不再有任何期盼,只是静静的接受,不做出任何对等的回应,把曾经迷失的秤子找回来。如果楼主能在自信点,乐观点,对他若即若离 时而视他为空气爱自己永远胜过爱他 保持应有的关爱 不溺爱,你会得到惊喜哦。因为目前我也在坚持不懈用耐心包容 柔情来攻破他最后的防线,虽然这个过程很辛苦,对于索取型的秤子去维持不对等的爱,其过程可想而知。但爱一个不就是包容他 不计回报的付出吗?爱情本就不是交易 如何去权衡值与不值。虽然我很费解他认为我那些不安稳因素是什么,可他就那么想的,我也无可奈何啊!只知他设想的那些因素,导致他没有安全感,迟迟不敢打开心门,不敢直视自己的感情 只会逃避。找到了问题所在,就好对症下药了。建立楼主闲暇时看看提升内心的书 看看别人内心的世界及思想,慢慢你也会被潜移默化 心境逐渐平和下来,从容 淡定。
yubin  新手上路   发表于:2013-07-23 01:55   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2010-4-2    发短消息        

104楼

太对了!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
天平女和绝情蟹男  新手上路   发表于:2013-12-18 15:34   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-10-11    发短消息        

105楼

说的太对了!但是他一个月前他提出了分手,我很难过,也许我早点看到这个帖子就不会这样了吧,我们面临毕业,我们又不是一个地方的,他又没找到工作,种种现实摆在面前,他压力很大,累了,离开了我,因为这些事他提过两次分手,我有去低声下气的去挽回,说是我的不对,但是都没有用了。天平女跟巨蟹在一起真的太累了,我追着他跑,改变了我自己,他却还是没有什么改变。我生日他有事没有来,情人节也没花什么心思,我还老爱比较,抱怨,他老说我爱胡思乱想,也许我跟他就不合适吧,如果他还能回来,我还是愿意再试一次,尽管很困难
头像
onlyforastro  新手上路   发表于:2015-03-18 06:04   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2014-11-17    发短消息        

106楼

楼主妹妹写的自省真好,我有相同的体会。
可能就是因为相刑的星座,所以在自省中反而给人以成长。跨不过去就是伤,跨过去了就是成长。一切都在于自己的修为,所以不论结果如何,思维上的收获总是有的。

我们也经历了一开始的相互吸引,火热相处然后马上思维方式的不同产生的战火纷飞。两个人都是别人眼中很优雅温柔从来不发火的, 却两个月发了四通彪。有两次我实际都心里下完全的决心和这人断交了,但最后他就像感应到我下了他无法承受的决心,他突然敞开心扉挽回了,可谓千钧一发,晚一秒我们真的就是拜拜了。但通常挽回后就轮到我不断温情,他享受够了才理我,然后就好了。

后来发现其实很多想发火的时候就是因为觉得他没按我想要的方式来,所以我觉得他冒犯我不爱我等等,这个时候真是要停一下,跳脱一下,想想对方到底是不是自己认为的那个意思,跳脱之后,动脑之后,往往一场危机就此化解,发现他其实不是不爱我,只是他在用他的方式表达,希望我也能爱他表达的方式。于是忘记自己,享受一下另一种爱的表达方式,何乐而不为呢,反而很新鲜很开心呢。

而且,巨蟹真的是会心软而且很包容人的。反正他愿意包容我,这就是爱,我也同样会包容他。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码