发新话题

请别轻易触碰天秤mm 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-05 20:14   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

1171楼

回复475楼 纠结的蟹子  的帖子

我次奥  巨蟹安抚人心是手段!

真是各个星座五花八门
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 11:41   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

1172楼

容我开个玩笑:

请问天秤座达人,你们考试时候选择题是不是都0分?
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 11:46   只看该作者

1173楼

明明是自个不了解产品,拿不定主意,做不下决定,耽误了工期,为了减轻自个压力,就把责任推到偶身上,也是醉了。

最后决定直接让俺来拿,索性把责任推到俺身上,咋天秤就这么奇葩!

告诉你们,处.女座在各个行业都是做到极致的完.美,信处.女座,得永生 得幸福

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 11:56   只看该作者

1174楼

天秤座的暗示真多  难怪暧昧排行榜靠.前

大处.女座看的透透的,偏偏不配合,不承诺,是不是把你们能急死,纠结死?

世俗欲.望多,自己的目的达不到,就等于给自己挖坑

天秤的理性,的确和处.女座的理智有区别。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 12:36   只看该作者

1175楼

刑克星座真是坑

天秤坑巨蟹,中央一套!

明白点射.手坑处.女座了。

麻痹后面的直接是带着娱乐心态逗对方取乐  

天秤女还说一般人不明白她和那男的关.系,卧槽! 所谓的男闺蜜,当着劳资面她把吃剩的饼让巨蟹男吃,想试探劳资的态度? 泥煤的! 劳资低头充当没看见好不啦!劳资都觉得尴尬了

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 12:49   只看该作者

1176楼

神马天秤座懒  这事那事的  遇到喜欢的事  蹦高去干  借口真多

巨蟹男也够渣的了  想得便宜还卖乖,偏偏劳资不让这表子竖贞.洁牌.坊,做什么事,靠.谱 认真点,不然下场是你承受不了的。 想的那么复杂,以为别人都和他一样不靠.谱呢! 真是什么样的人,什么样的思想那!p本事没有点,靠.巴.结女.人挣钱,特么你的女神,还不是在朕面前老老实实的!

想引.诱 勾.搭劳资,套路是不行滴。天秤的社交手腕,不真诚。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-11 20:36   只看该作者

1177楼

@四五青年   我上面说的那些东西 你怎么看? 解释一下天秤座这些行为的原因呗
瞅俺想作甚?
头像
lancer_evo  新手上路   发表于:2016-06-15 02:06   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-6-15    发短消息        

1178楼

over

呜呜呜呜,我魔羯爱上了天秤,天秤有男朋友我也直接去表白啦,天秤没有直接拒绝我很苦恼的样子,我是不是伤害天秤啦,天秤还笑我大笨蛋,我不想放弃哦,这样的我请原谅我,喂喂,你们支持我吗?
evo
头像
痴情白羊座  初级会员   发表于:2016-06-15 06:06   只看该作者
发帖 557    精华:0   注册时间:2006-4-14    发短消息        

1179楼

回复1177楼 处处男AB型  的帖子

你只是奋不顾身的爱上天秤了,别回避自己的问题,认清天秤对自己的是不是爱情,不是的话果断放手,这样自己也不用那么痛苦,借用天秤座说的话远离天秤。
他们的难受都是自找的,并不期望别人帮助,只是难受了突然想找个人发泄下,别把自己当的那么伟大,不是天秤对上眼的人,做的再多,对她来说也是视而不见,说难听点只是让她难受。
学会放弃比坚持更不容易,看清这段感情吧!放下天秤对你的所有暧昧,是不是同时还有个他在她身边,认清天秤很难很难。。。希望对你有帮助,也别恨天秤座,因为从开始其实天秤座就告诉过你结果只是你刻意忽略了,给她呼吸的空间,让她自由的飞,爱她并不是一定要和她牵手到老。有时候傻比看清更不容易。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码