发新话题

愿意为各位正在为天秤男而纠结的人解答疑惑 热贴

头像
6244210330  新手上路   发表于:2017-05-13 12:33   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2017-5-11    发短消息        

1291楼

回复1288楼 xubotaolang  的帖子

我也是射手,TPN对我一见钟情,主动追求的我。我答应了,我们在一起初期,一开始我忙没有在意,所以他黏我,生怕我跑掉。对我很好,把他戴了几年的戒指套在我手上,还一定要是结婚那只手。后来我不忙了,就开始沦陷了,很爱他,为他做了很多事,对他很好,帮助了他很多。但是从那开始他就不那么主动了,好久都不跟我见面。而且我还发现他朋友圈的信息有些是屏蔽我的,甚至是有些关于我的。我开始猜疑他了。我们闹小矛盾,但都是他哄的我。但确实冷了很多。后来我出了点事故,我让他抱抱我安慰我,他说不要了,不太好(这是啥意思嘛?)然后我不能去工作,整天在家里,心情很差,就开始想依赖他了。但他更冷了,都是我主动找的他。我开始变得疯狂地找他,还争吵,还说了很多次分手。他开始生气了,两个星期不理我,我后悔想挽回,说尽好话都不行。我说我爱他想他,他说嗯,知道的。我一脸懵B,但心里面已经知道答案了。后来他终于和我见面了,态度很差,我最受不了了,我自尊心作祟有吵起来,还说了很过分的话。他说我连他最差的那个女朋友都不如,因为起码她不会跟我说分手。我晕倒。但后来我还是忍不住找他,只是频率降了很多,他有时候回有时候不回。我都搞不清楚到底是不是礼貌性的回复,也不说清楚爱不爱。
头像
6244210330  新手上路   发表于:2017-05-13 14:13   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2017-5-11    发短消息        

1292楼

回复379楼 alsom  的帖子

我的TPN是主动变被动了,是不是不爱了。一般恋爱多久要进入被动期?
头像
6244210330  新手上路   发表于:2017-05-13 15:35   只看该作者

1293楼

回复460楼 大稀泥巴1  的帖子

怎么跟我的情况一个样啊,闹心啊。最近还吵架了。冷暴力啊冷暴力。我很想问他现在算是分手了还是没分。他总是没个答复。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码