发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

头像
射手女要努力  新手上路   发表于:2013-05-04 19:23   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-3-30    发短消息        

1051楼

LZ看到我~~~我的故事有点复杂……我和男A、男B成天一起做实验,男A为天秤男,男B是我师兄,为牛腩,现在是男A喜欢我,我喜欢我师兄,男A问过我师兄对我的看法,我师兄说目前没有太多的感觉,我其实不大相信男A的话,一是他本来就喜欢我,不一定会成全我和我师兄,二是我觉得我师兄知道男A喜欢我,也就不会对我有什么想法了。
目前我也没有发现我师兄喜欢我的什么举动,但是他肯定能感觉到我喜欢他,在这种情况下他还没有远离我。
LZ说说在这种情况下我应该怎么对师兄下手啊?
我是射手女……
头像
xieweibing88  新手上路   发表于:2013-05-06 21:31   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-3-27    发短消息        

1052楼

有点意思,我也是金牛男,可没人试试把我搞定。哈哈哈,有这样的事情一定很幸福。
头像
蝶舞云裳  新手上路   发表于:2013-09-12 13:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-4-21    发短消息        

1053楼

回复11楼 瓶女的特别  的帖子

瓶子,你好,我是巨蟹,和老牛半年了,最近2月冷战多,刚刚和好,但我觉得好像感情淡了好的,他总说我脾气大,有点害怕,我不想什么都顺他,但也没有你这个个性,我总觉得他还有别的女人,不安全感前段时间充斥着我的生活,现在刚刚调节开来,他年纪比我大太多,可我就是不服气,就像征服他,让他彻底爱上我,我很少主动给他联系,都是他主动的多,可短信比起以前少了很多,给我出出主意吧
头像
_哑巴吃黄连  新手上路   发表于:2013-09-29 14:56   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2013-1-31    发短消息        

1054楼

回复7楼 瓶女的特别  的帖子

描述得还OK啦   我和你绝对能成为很好的朋友   
闲云漫步  初级会员   发表于:2013-10-13 00:53   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2009-5-8    发短消息        

1055楼

楼主楼主还在吗?我是cc,这还没开始呢,不知道怎么把被动的牛吸引过来。。。比如后天他要走了,我们曾经说好走之前见面,但是到今天他还没有约我,我要约他吗?还是一直等待着吧???一直到他出去外地,如果他不约我的话,一直到他回来才能见面???没有在一起,我喜欢他,我没有说明,我已经努力的3天没有联系他了。
楼主说的很在理,见面就是好牛一头,看得出会吃我醋,这个月才认识,见过两次,每次都送我到家,都会说,下次下次吃饭,见面,然后不见面我就受虐了。。。
我是他不同专业的学姐已工作,他还在读研,而且将来去向未定,我大他两岁,哈哈哈不知道未来怎样,但是我曾经以为我不会再专业爱一个人了,却在岗认识就被他那种好的给你吃,我吃坏的那块深深打动,一发不可收拾,真心求助!!!只要他愿意,我可以等。我不知道他有没有女朋友,好像是没有的状态,不能问他,也不能问一起的朋友
头像
hhiuuiu  新手上路   发表于:2014-04-16 09:19   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-4-13    发短消息        

1056楼

莫非瓶女一直在等,你的牛男
头像
jdsm  新手上路   发表于:2014-04-27 20:36   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-12-25    发短消息        

1057楼

~

我是处女座的,我认识了一个金牛座的男生,可现在很郁闷。
我们是今年年前认识的,我和一个姐妹年前逛街,碰巧他找我这朋友有事,就过来找我们,后来他先把我送回了家,然后他们几个人再去办的事,在车上的时候我和他们都没有说话,只是自己一直在玩手机。本也没多想,可是年后有一次我那姐妹又找我吃饭,她用的是一陌生号,我问她用的谁的电话,她说是这男的电话。她说他们两吃饭想叫上我,但我当时有事就没去。
第二天早晨这男的给我发信息问我是谁,我知道是他但装不知道一样问他是谁呢,怎么知道的我电话,他说他看见昨天的通话记录里有我的号,就问问我是谁。我觉得他当时肯定知道我是谁。从这开始他就老找我,想一起出去坐坐什么的,但我也是一慢热的性格,开始就都推了。直到一个月后才见他。他知道我难受会紧张的非要带我去医院,每天早晚关心好的适度直到我彻底好了。知道我去周边县里玩,就要去接我等等。我们都是不爱说话的人,出去几次也都说不了几句,但之前他还是会每天和我联系,虽然也就打个招呼那样,但也习惯了每天他的问候。
而且感觉他是一个占有欲特强的人。之前总联系那会,总会要知道我具体的行踪。看见我发张相片是别人照的,会刨根问底的问是哪照的,什么什么去的,和谁在一起,男的女的什么的……
现在慢慢发现好像对他有点感觉了,可是这半个月突然就没消息了,我也不是主动的人,从来不会主动和男的联系。那天忍不住发给他,到是聊了会,但总感觉和之前不一样。

之前觉得他是喜欢我的,可是这阵就让我觉得是我在自做多情了……现在真不知道他到底是咋想的了,不知道他是什么意思……?不知道该怎么做,怎么对他。不主动找他,怕就这么错过了。主动吧,又有点放不开,也怕女的现在太主动了,他更不如以前上心了。
LZ能给点意见  帮着分析一下吗
头像
Rozina  新手上路   发表于:2014-05-31 16:06   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2012-12-24    发短消息        

1058楼

回复8楼 瓶女的特别  的帖子

楼主QQ多少 方便加你一下么? 我也是80后的 快奔3的人了
头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-06 19:36   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

1059楼

请楼主别弃贴啊,楼主qq多少?很想加你,因为和我的牛哥哥闹矛盾了,很严重,求急救!不知道该咋办 同为奔三的人
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码