发新话题

积攒人品。。帮大家解答关于螃蟹男的问题吧。。。 热贴

头像
纠结小绵羊blanch  新手上路   发表于:2014-06-30 10:32   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-6-1    发短消息        

941楼

我是白羊,我喜欢的PX跟我表白了,也是喝多了表白的,表白完第二天还很正常,后面我没有联系他,他也就没有联系我,我们也尝试解决双方不主动的问题,可是他毕竟是男生啊!后面他就打电话说做朋友吧,可是他在电话里又说得很不情愿。过了一个礼拜,我主动跟他联系,表示喜欢还想再一起。可是他竟然提出要XXOO来捆绑感情,我不同意,他也不愿意等,就结束了。。。2个礼拜后我看到他跟别的女生约会 我就删了他微信了,还是挺喜欢的,可是觉得太······哎
头像
妈妈咪吖217  新手上路   发表于:2014-09-07 18:24   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-2-26    发短消息        

942楼

弄得我挺想他的巨蟹GG

我跟他因为舞蹈结缘,我会注意到他是因为舞蹈走位他站我对面,还总看我,我跟自己说一定是自己想太多,看错了的,因为本来自己就近视嘛~可是有一次他看我被我发现了就立马把头转过去了,这情况不会是看错了的吧...当时我就在想了,他是不是对我有意思..我先加了他的微信,可从没主动找过我,我也因为怕尴尬也不找他,有一次还不回复我了,我就觉得自己肯定是想太多,喜欢我怎么会这样,那么冷淡...平时见面就打声招呼,我去跟他说话也是他朋友在答复我,我们站一起他从没跟我主动说过话,跟其他女生又可以随口就来那么一两句的...除了有一次我们一起去吃午饭的路上聊得还不错,真的,差不多一个月了,虽然不是天天都见面,但只要有排练都会见,他的目光总看向我这边,不说我是自恋了,他不看,我也不会有感觉啊```有次我坐在垫子上等着排练,他们先排然后可以休息一下,他就径直走过来躺我旁边了,导演叫我们出去的时候可能太累,他睡着了没动弹,我就用手挠他头发叫他起床...我觉得挺暧昧的感觉..他也没有什么不好的反应..我没纸巾用了,发微信给他让帮我带一包回来,还是不回复啊``我还以为他没看到呢...没想到就买来了...
上次他没回复我消息之后我就对他死心了,知道自己自作多情了..真不在乎他之后他又给我来这套..现在我又有点陷进去了..真不知道他在想什么了...
头像
WQX0822  新手上路   发表于:2014-10-27 20:58   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2014-10-27    发短消息        

943楼

这样的螃蟹是喜欢我吗

在一个单身群里认识的螃蟹,有两年了,觉得他谈吐不凡,但是很骄傲。后来私下加了QQ也只是偶尔问候,没有深交的。今年的前两个月他突然发信息给我,说怎么都没看见我上网了,是不是找到男朋友了。从这天开始我们天天热聊,也有几次因为我的一句话,他就不热情了,问一下答一句。心情好的时候很关心我,也会哄人开心。在网上聊得很开心,还叫老婆,说很想回来。前几天回来的时候让我接他,然后说想跟我一起住。当时我没同意,但他保证会尊重我,我也相信他说的是真的,就真去接他了,虽然他很想要,但是还克制住了,没有发生关系,就是一夜没睡好。回来的第二天,我问他还想不想跟我一起睡,他说不敢想。我说想就想,不想就不想,不敢是什么意思。他就不再回答了,再问就说我干吗一定要答案,是不是急着去相亲啊(没回来之前,跟他说过有人要帮我介绍,他提前几天回来的)然后就不理我了,我非要问个明白,他就说我们不合适,真不知道他是怎么想的,感觉挺累的,每次他不说话,都是我找他说,我要是不吭声,他几天也不说。帮我分析一下哦,到底是要他还是不要他呢
头像
WQX0822  新手上路   发表于:2014-10-29 12:18   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2014-10-27    发短消息        

944楼

引用:
原帖由 WQX0822 于 2014-10-27 20:58 发表
在一个单身群里认识的螃蟹,有两年了,觉得他谈吐不凡,但是很骄傲。后来私下加了QQ也只是偶尔问候,没有深交的。今年的前两个月他突然发信息给我,说怎么都没看见我上网了,是不是找到男朋友了。从这天开始我们天天 ...
头像
绮丽么么哒  新手上路   发表于:2014-11-06 15:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-10-28    发短消息        

945楼

我跟蟹蟹是聊天软件认识的,开始聊的很投缘。然后他就约我去他家过夜。。。。说到这里,我是射手。开始聊的时候他骗我,说比我大一岁,但是后面我问他,他承认比我小了。第二天我问他,我们是什么关系,他说是女朋友,但我也高兴不起来,当时我就给他说我们两个还是不要见面分开了吧,他回答我一个 不字。就没有回我了,他是不是还想跟我继续暧昧下去?几天没有联系他了,我该怎么办
头像
流年相遇他  新手上路   发表于:2014-12-28 20:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-11-14    发短消息        

946楼

和巨蟹男在网上认识

和他在网上认识不久,他就说喜欢我,他很帅条件很好,不知道他说喜欢是不是真的。他说以后在一起他会做饭还会收拾家务,还会很霸道地不许我和其他男生瞎聊,还想来我家和我过年,很想知道他说的是不是真的。    请帮忙解答一下,谢谢了
头像
你的星期四  新手上路   发表于:2015-01-02 16:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-6    发短消息        

947楼

回复1楼 yoyo瓶  的帖子

不是大花蟹  是矫情比
头像
妙妙sa  新手上路   发表于:2015-01-10 00:08   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-8-7    发短消息        

948楼

和巨蟹男谈恋爱会不会很累?因为又要给他安全感又不要太粘怕他会烦...而且,我们正处于暧昧中。作为女生,不想有太多的主动。因为听过太多的关于女生主动不好之类的论述。我想知道,如何在保证矜持的前提下让他对你欲罢不能呢?

头像
喜宝1978  新手上路   发表于:2015-01-14 10:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-9-5    发短消息        

949楼

和蟹男结婚了,婚后有两个月,出现比较吵架激动的时候,他一次推到我,一次咬我的脸。都是不太严重。但他的表情很可怕,现在很纠结,自己心里挺害怕的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码