发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-02 12:48   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

111楼

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=824242#p=1
瞅俺想作甚?
头像
shunshi  新手上路   发表于:2014-08-02 19:18   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2014-7-31    发短消息        

112楼

我是生肖马处女,都像
头像
nali058  新手上路   发表于:2014-09-24 15:34   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2014-9-24    发短消息        

113楼

引用:
原帖由 影子飞 于 2011-3-12 21:20 发表
生肖:龙。
CC男。
优点:事业心强,责任心重,对家人很好,细心。
缺点:忙起工作来,女友完全放一边,不会哄人;喜欢自己控制所有的事情,不愿意妥协;遇事喜欢逃避,不愿意沟通;自我保护心理太重,不信任别人 ...

还有一点你忘了说:CCN是劈腿大王

不懂事长  版主   发表于:2014-12-13 08:48   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

114楼

谢绝灌水,有水即删,不听劝者禁闭反省
修身养性,致业顾家
头像
黑眼睛飞  新手上路   发表于:2015-01-07 16:43   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-5-2    发短消息        

115楼

诸位所历,与我如出一辙

看了诸位的遭遇,感觉很多地方和我如出一辙。忽冷忽热,冷的时候冻死人,微信不回,等我生气了说要是不想理我我以后不打扰他,又开始摆出奇怪的表情说我忙呢,其实距离我说话都两天过去了,无语!电话里我有1000个不是,之前还夸过我很棒。每次在一起都很理智,难得有温情的一面,特别滴被动,我的妈妈,我是女人耶,他被动我怎么办?哎!而且我是狮子女耶童鞋们!有木有搞错??搞得每次好像我是男人对女人一样对他。他总是欲拒还迎,欲罢不能, 欲语还休,,欲**还**,我也不知道欲什么还什么了。。。不安全感极其强烈,挑刺能力世界一流,自大不自知还目空一切,被动得让人无语,,,我一旦要有分开的意思了,过阵他又会回头找我,你说,哎,我这辈子 也不知道倒什么霉了得爱上他,真折磨死了!感觉自己在他面前都不像狮子,哪里能是狮子,必须是绵羊!
头像
迷路探花  新手上路   发表于:2015-01-09 21:21   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2015-1-9    发短消息        

116楼

回复117楼 黑眼睛飞  的帖子

我也是狮女,一样感受啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码