发新话题

【原创申精】MM们请进——告诉你们如何好好爱鱼腩、懂鱼腩 热贴

头像
迷茫的天平  新手上路   发表于:2013-03-08 01:42   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2013-3-1    发短消息        

61楼

回复1楼 侬家有个小三  的帖子

楼主,很忙吗?为啥不回帖啊?
头像
千寻826923  新手上路   发表于:2013-08-17 12:10   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-8-17    发短消息        

62楼

回复9楼 侬家有个小三  的帖子

我就发现我家的鱼不主动和我沟通,每次都是我感觉不对去找他,结果一谈果真有些误会什么的,真搞不懂他的想法,是不想和我沟通呢?还是无所谓沟通、、
头像
处处男AB型  禁止发言   发表于:2014-08-26 11:14   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

63楼

路过留名
瞅俺想作甚?
头像
鱼鱼的悲哀  新手上路   发表于:2014-09-03 12:45   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-9-3    发短消息        

64楼

MM们请进——告诉你们如何好好爱鱼腩、懂鱼腩

亲看了你的帖子,我哭了。我是双鱼。我的她真的不懂,你写的和我自身太贴切了,看了很多帖子,这是我第一个回复的帖子,我的她能像你一样懂我就好了
头像
鱼鱼的悲哀  新手上路   发表于:2014-09-03 13:11   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-9-3    发短消息        

65楼

回复54楼 lovesl1991  的帖子

他是不想再继续和你纠缠这个话题,他选择躲避,不知道怎么回答,他或者根本没下线
头像
prisasong  新手上路   发表于:2014-10-23 08:36   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-10-20    发短消息        

66楼

主你好,我的情况比较特殊,我男友大一就喜欢我,但是我一直没同意,后来大学毕业才在一起。在一起之后过了三个月他就出国留学了,跟有些mm一样,我的脾气也是被惯的越来越坏,有一年的时间都是他在哄我,后来他跟我说感觉他做什么都满足不了我,我很难过,但是脾气一上来就是忍不住,后来他回国了两个月, 我们两个呆在一起。之后他又出去念博士了,出去的这两个月整个人就变了,一点耐心都没有,很容易不耐烦生气,我跟他沟通过几次,他觉得博士时间太长了,现在两个人更多的也只是亲情、习惯,爱的成分比较少,现在他看到我难过也不会难过,我跟他说我爱他之类的话他也只是觉得感动,并不回应我,再加上他家里人一直不同意我们两个,想他找个家境更好的,他在我跟他爸妈之间夹了两年,压力比较大,念博士压力也很大。我之前跟他聊过,我说我脾气不好,我说会改,但他说不是改不改的问题,是他太累了,没有信心走下去,觉得光凭依赖感动和习惯维持不了多久,但是我们还是每天联系着,我忙的时候他每天会主动找我。还有他说回国的这两个月他想找回刚刚在一起的甜蜜,却找不回来了。然后觉得这种日子没有情趣。后来我们说再坚持,第二天他给我发消息说是他想的太悲观了,之后又像之前那样了。
一直到上周五之前我们都好好的,我忙的时候他会很多短信过来。周五那天晚上给他发消息,他说他忙,我又连着发了好几个消息,没回。晚上,他跟我说这一天学习累,后来我们聊了会就睡觉了,都还没事。周六跟他视频我质问他为什么不回我消息巴拉巴拉的,本来他有点不耐烦,想静一静,就让我先好好工作,我又质问他为什么这样,一下子就爆发了,他说感觉这样特别没意思, 后来说了两句两个人都不开心就挂了。周日他找我视频我觉得他情绪不高,就说先各玩各的好了,他有点错愕,问我怎么了,我说没什么感觉你不怎么想理我,后来就挂了,过一会儿,他给我发消息说觉得刚才很陌生,说这样两个人都比较痛苦,这段时间冷静一下,各自给对方一点时间思考思考。我问他以前喜欢我什么,他说他也想过,但是记不起来了。我回忆过去的事,他说我们之间是不是美好的只有回忆。
周一,我没忍住,给他发消息,他说其实这么快联系不好,我说我等你,他就说你原来从来不肯退让,倒是很让人佩服,问我以前的决绝跑哪去了,我说以前我脾气不好,他说我越这样越不给我加分,还是喜欢以前那个我,我说我以前那个臭脾气他怎么受得了,他就说回不去了。然后我们视频,他跟我说了一些话,感觉就是在逼我走,他说以后异国四年没有信心,到时候对我伤害更大,长痛不如短痛,还骗我他跟别的女生在一起过,我说我不相信,后来被我揭穿了,就开心地笑了。后来我唱他以前给我写过的歌,唱我们以前一起唱过的歌,他跟着我一起唱,我们边唱边哭,我说我不想分开,一直在说,他哭了,但只说要我好好睡觉,我说过年的时候我去英国看他,有好多事好多话想跟他说,他说还是留在心里吧。后来手机没电了,一个小时后,我找他视频,他说我这样睡不着不行,说就几天肯定比较难过。我问他是不是已经下定决心不再一起了,他说谁知道呢。他说先冷静好好想想,我说我忍不住联系他,他说那就把他删了,只给他发邮件,邮件他每天都看。我说我想挽回,他问我怎么挽回。后来有事他出去了,给我发消息让我别多想,先过了这段冷静思考的时间,说他现在不知道怎么跟我说,说他需要空间。
昨晚,就是周二,我给他发邮件,问他感冒好没,他说现在天气冷了,要我注意身体,要我放心,要我加班别太晚,早点回去。后来我就没给他发消息了。
我同学说我逼他太紧了,要我最近别联系他,因为联系也只能说些你吃了没在干吗很无趣,肯定会扯到感情,让他一个人静一静,等他联系我。
我跟他都觉得再也不会遇到这么用心的人了,异国两年半走到现在真的很不容易。我们虽然都不是彼此的初恋,但都是第一次付出真心的那个,为了对方什么都愿意做的那个。我不想放弃。我该怎么办?
头像
kima花  新手上路   发表于:2014-11-12 14:51   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2014-8-12    发短消息        

67楼

看完,眼泪都要出来了。牵手不容易,用力爱了才会累,说得好好哦。
感觉又了解我家鱼一点了。谢谢
头像
不想梦幻下去  新手上路   发表于:2014-12-08 10:54   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-12-30    发短消息        

68楼

嘿,看了之后觉得自己又有希望了。。在倒追中,还真是需要精神强大才能坚持下去啊。。其实是有些心累的呢。lz你是怎么坚持下来的呀,真的是回应,怎么说呢,让你摸不透,之前有一段时间已经联系活络了些,但是现实中他遇到了一些事,很大的事,又冷了,几乎不说话了呢。。lz求救,求支招。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码