发新话题

【一只鱼的螃蟹养殖心得】 热贴

头像
怕老鼠的猫77  新手上路   发表于:2012-12-30 00:03   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2012-12-29    发短消息        

91楼

请问楼主,如果PX男的冷是不是就代表了不喜欢?没有进一步发展的可能?不是指爱上了对方,怕伤害对方?
头像
风随鹤影  新手上路   发表于:2013-05-16 14:39   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2011-3-29    发短消息        

92楼

学习了,我想问问我的阿蟹有时对我比较凶,而且爱下我面子是什么原因?他是我上司,我是射手女,别人都看出我们好,但我一点也不觉得他喜欢我像我喜欢他那么深。
头像
风随鹤影  新手上路   发表于:2013-05-16 15:00   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2011-3-29    发短消息        

93楼

可是我的阿蟹已经向我求婚了,每次一想到他那么凶,还很自负总不想轻易答应他,他会不会又使小性子不理我啊,好烦恼啊,87年射手女与84年蟹男会幸福吗?请高人指教,请速答。
楼主柒柒  新手上路   发表于:2013-06-07 11:58   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2011-3-21    发短消息        

94楼

回复77楼水舞妖姬0226萀帖子

好吧,我来了!这次集中回复一下在大家养蟹过程中关于螃蟹的冷漠该如何应对的问题。上文说过,螃蟹是很胆小的东西,所以越是在意越越是关注就越是冷漠。因为他们害怕就此被套牢,当然他们很渴望被温柔乡所套牢,他们怕的是套牢他的那个对象不靠谱。所以他会刻意拉开一点距离去观察你。  另外,在婚后,螃蟹冷漠的状况也会频频发生,这是因为他们自己的小宇宙爆发了,不管面前是谁,爱与不爱,仙女还是敌人,一概不理。对于这种神经质小宇宙爆发的情形,各位,没有别的办法,就是让他一边儿呆着去,你该干嘛干嘛,你也可以冷漠,你可以出去玩,你可以打游戏,你可以嗑瓜子儿,总之就是不要扮演知心大姐询问他们冷漠的原因,不是不想告诉你,而是他也根本不知道自己为了什么会犯病。他也很痛苦,可就是控制不住。你不必多想,肯定熬不到过夜他就会恢复正常跟你亲热啦!
我爱你,就像每天都是最后的一天。
头像
陌默0_0  初级会员   发表于:2013-06-07 14:50   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2013-3-17    发短消息        

95楼

回复94楼 楼主柒柒  的帖子

不准哦!每只蟹都不一样……
再见,那个一心只爱他,不爱自己的自己。
蟹的shadow  高级会员   发表于:2013-06-07 15:22   只看该作者
发帖 1873    精华:0   注册时间:2012-8-26    发短消息        

96楼

5.不要跟螃蟹讲大道理,你不是他的对手,他的脚趾都比你能掰扯。

我和我家蟹,我讲大道理的时候多。他说我歪理很多,他拿我没办法啊,其实他知道我讲的都很有道理。
只今生爱巨蟹,陪你一生绚烂,伴你走玩一世。
只求心如止水,明镜一般清晰,映你真实面孔。
来世不再相见,只为今生所求不得的心满心安。
* 爱能留是福,爱难守该悟,有情时知足,无情时莫哭。*

头像
elyeen  初级会员   发表于:2013-12-14 09:44   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2009-6-30    发短消息        

97楼

可惜我的蟹已经和天秤女跑了,即使你之前对他多好,他就这样不说,冷漠,彻底消失
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码