发新话题

牵牛并不难(出谋划策+经验展示)!!! 热贴

头像
傻瓜523  新手上路   发表于:2014-05-04 08:56   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2010-8-30    发短消息        

281楼

楼主问你个问题噻~我相亲认识一29岁金牛,话特少,都是我在活跃气氛,吃饭时他问我喜欢什么样的男生我家庭条件怎么样之类的,又问我之前相亲的怎么都没看上,吃完饭我俩溜达了半小时吧,然后他送我去我要去的地方,他就回家了,到家后给我发了几条短信谢谢我送他的礼物就不理我了,第二天我主动搭理他了不过说了几句就不理我了,我觉得他话挺少还简练,他好像觉得多说多错,,他这样是不是表示对我没什么意思了呀
头像
yyrr1990  新手上路   发表于:2014-05-08 03:48   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2014-4-20    发短消息        

282楼

回复1楼 调调情牵牵牛  的帖子

lzlz帮我看下啊~~~
我现在有认识一个牛腩,我感觉他对我就是有点暧昧那种。我们遇到的时候他刚和前女友分手,说是和我一起的感觉很放松而以前太累所以喜欢我。我感觉他就是有点暧昧的感觉,不是真的喜欢要在一起的那种。他说他心里把我当成他的第四个前女友,因为残酷的现实让我们无法继续,因为我们俩从中国版图上来说真的是天南地北(他北京我广州),而且我们也没打算说要为了对方而离开自己家这样子。我们是一直微信在联系,不过最近频率减少因为他实习了,很忙。我想知道,这种情况下,是不是只有我选择去北京才有可能?其实不瞒lz说,我比较想把他拐到广州来,但我觉得好像基本不可能。。。
lz能不能帮我支支招,谢啦~~~~
头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-09 14:46   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

283楼

求楼主QQ,请楼主支招,我一牛女,和牛腩分手了,很难受
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码