发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

头像
夏子蔓  新手上路   发表于:2015-06-07 07:54   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2015-6-5    发短消息        

161楼

回复160楼 说3说4滴  的帖子

没有时间玩手机,倒是有时间玩微拍,真恶心,果断立马分手。
头像
夏子蔓  新手上路   发表于:2015-06-07 14:47   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2015-6-5    发短消息        

162楼

一个让人捉摸不透的金牛座

和金牛男接触认识有两年多,知道去年10月份我们才在一起。金牛男说很喜欢我的性格,适合他,交往期间表达很爱我,甚至还谈到以后结婚的事情。今年年后金牛男要做项目,但是最后项目亏损了赔了好多钱,其中有一部分钱是当时我鼓励他投资的,当时牛男说等项目挣钱后就还我。最近半个月我感觉到他的变化,联系不频繁了,也不主动找我了,直到后来我联系他才告诉我,知道我要用钱但是现在没钱还我觉得无法面对我,没脸见我。我发短信告诉他不管遇到什么事情我永远都在他身边陪着他,让他不要给自己太大压力,但是他还是不怎么联系我。最近我很纠结,他这样到底什么意思,是不是想分手了。现在钱在他心里是一道坎,同样在我心里也是一道坎了,我不知道要如何给他联系,现在发现谈钱真的伤感情,而且最近我发现他晚上玩微拍都不和我聊天,我真的感觉现在好累啊。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-07 15:21   只看该作者
发帖 3029    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

163楼

回复161楼 夏子蔓  的帖子

那么证明你们没有缘吧,分手你觉得更好就分手呗
祝你早日找到你的幸福 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
夏子蔓  新手上路   发表于:2015-06-07 17:42   只看该作者

164楼

回复163楼 说3说4滴  的帖子

也就是说金牛他想分手了
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-08 06:31   只看该作者
发帖 3029    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

165楼

回复164楼 夏子蔓  的帖子

咦 到底是你想分手还是你的牛想分手吖
之前只看到161楼滴帖,现在才看到162楼滴。真奇怪喔 阿弥陀佛
头像
夏子蔓  新手上路   发表于:2015-06-08 14:05   只看该作者

166楼

回复165楼 说3说4滴  的帖子

我不想分手,但是现在联系不上他了。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-10 05:34   只看该作者

167楼

回复166楼 夏子蔓  的帖子

噢 联系不上他的话就是 缘分断了呗 你就随缘吧
祝福你 阿弥陀佛 阿弥陀 佛阿弥陀佛
头像
329637618@qq.com  新手上路   发表于:2016-12-18 17:30   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-11-20    发短消息        

168楼

回复17楼 朋小友  的帖子

我们也是,现在半分不分,曾经很好谈婚论嫁,他后来工作忙了,我作了几次,吵了几次。他就不愿结婚也没精力谈恋爱,但是不提分手。可是很冷淡,联系很少,每周见一次。我能感觉到他的冷淡对我也不上心。我也努力和他谈过,没用,我也想淡定,慢慢来,可是我33了,要结婚生孩子的,压力很大。他比我小两岁,男人不急,他说要先创事业!
头像
vae69297@kloap.com  初级会员   发表于:2017-07-14 14:20   只看该作者
发帖 159    精华:0   注册时间:2017-4-6    发短消息        

169楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码