发新话题

我用这几招拉回决绝分手的笨牛~~~~~ 热贴

头像
BettyBembi  初级会员   发表于:2014-03-08 20:00   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2014-1-27    发短消息        

131楼

早点看到你的帖子就好了,现在什么都晚了。我说说我跟那只牛牛的事情吧,期望楼主给点建议哈。前提是我们还没见过面呢,打算在3月20号见面,可惜的是没看扛到这一天呀。
    我在网上认识了一个牛腩,我们两地,他是沈阳的,我是大连的,他自己做生意,家里也做生意的,父母都是,白手起家。他曾经受过感情的伤害,他说他大学毕业就能结婚的,两个人相处了4年,他向 女孩子求婚了,女孩子也答应了,两个人结婚照读照了,就差领证了,可以后来女孩无缘无故的全家移民去加拿大了,他去那里找过她,可是用他的话讲到哪里去找呀。然后他就特别不相信女人了。
    他主动联系的我,我们加了QQ之后就聊天,发微信什么的,互相看了照片,觉得都不错,他跟开始要跟我视频的时候我没同意,我说我不上相不看可以不?他说我既然选择了你就没什么好看不好看的。他说他想找一个温柔善良的,孝顺父母的,听话的。不用太漂亮,也不用家庭有钱,因为他家不缺钱。后来我们就视频了。然后他跟他最好的妹妹说了我这个人,也给她看我的照片了,前天晚上跟他妈妈通电话也没有避着我,跟他妈妈也说我了,告诉他妈妈3月底要来大连见我,他妈妈问他我漂亮嘛,他说你儿子的眼光能差么。打完电话,他问我说你能跟我不啊,我可是都跟家里人说了的,你要是不跟我我就完了呀。我没回答他的问题。因为我不知道怎么回答,我们毕竟还没见过面呢。我也还没跟我家里人说他的事情。
    我们之间还发生了一个事情,就是我们聊视频的时候,他说了我不爱听的话,我就直接将视频关掉了,然后他在QQ上给我发来两个字:好使。我不懂,就问他,什么好使?他说没事。然后我说今天不聊了吧,昨天晚上我做错了一件事情,让你笑话我了,早点休息吧。他说:没事,保重。然后就到现在也没联系我们说话。我昨天晚上给他留言了,我说你可能觉得我前天晚上的行为时在跟你耍性子发脾气,可我不是,前天晚上我坐的事情对我来说是很困难的,因为信任你所以做了,尽管我不知道你那边实际上到底是个什么情况。可是你昨天晚上的言语让我觉得受伤了,我难过了。我不是个随便的女孩子。就这些。他QQ一般都隐身,可是看到我来他一般都会跟我说话,可是昨天晚上没有,我觉得他有可能已经看到我的留言了,没有回复,不知道是怎么想的。后来过了一天半吧,我就主动哄他了,哄好了,他说你啥不是我的呀,你话说得可真伤人。
     后来我们晚上回家聊天了,可是没说几句,又有问题了,我们两个吵架了,也算不上吵架,就是他跟他妈妈通电话,时间比较长,然后回来跟我说他妈妈差点给他墨迹哭了,让我安抚下他,我安抚了,可是对他无效,我问他如何安抚,他说色诱。我会所我没有色,怎么诱?他说你有,我说没有色没身材。他说我就要老婆这样的身材。我当时没明白他是想要视频吧应该,就没视频跟他,然后我就不想继续这个话题了,我就问他是不是困了,他说你看你,又来了。我困了。基本上就是以为内这个引发出了下面的一些对话,他说他觉得他跟我在一起,他想要什么我不知道,他想得到什么我也不知道,说我俩现在不联系等到他来大连在联系,在这之前都不要联系了。然后我就生气了,我说那你怕不怕老婆被人追走了?他居然说你要是碰到喜欢的人你就试着去喜欢呗,我比较伤心,我说我懂你的意思了。他说祝我幸福。我也说祝他幸福。然后我给他发消息,我说我们两个才半个月你就觉得我们不合适了,两个人需要磨合需要互相包容和体谅,你都不给我们两个机会么?你真的要 放弃我们两个么?我说我这个人就是一旦爱了就会很用心很珍惜。你还没看到我这点,因为我们时间还短。我说我想让你了解我,可能是我的方法不当,让你对我有了现在这样的误会,你知道我听你说我可以去喜欢别人的时候我多难过么?我说你需要时间考虑,我在大连等你,我现在唯一能做的就只有这个了。然后到现在他也没给我回复。
    过了两天的时间,我朋友让我去珠海看他,把问题聊开,说清楚,我就买票了,6号下午买的,买完了我晚上回家我就跟他说:老公,在不在?他发来一个“?”,我一看就觉得不太妙哦,就说:在呀。他说:别叫老公了,咱就是朋友吧。我说你真的决定了?过了两分钟,他说:嗯。我说那我做什么都没有意义了。已经买了周五晚上的票去珠海看你呢。他说:呵呵,那你退票吧,不用了。我说知道不用了,票我是不会退的,珠海我也会去的,但是不回去打扰你的。他说:那随你吧。我说希望你找到一个知道你懂你的。他发来一个OK的手势。然后我们就没有对话了。
    现在我已经在珠海了,7号晚上10多到的,他没有来接我,也没有来见我,我周四晚上有给他QQ留言,我说我明天晚上到珠海,不知道磊哥是否有空见个面呢?他直到我上飞机也没给我回信儿。我落地我又给他发了微信,我说我到珠海了,刚下飞机,可惜我没看到你的人。。。。他同样还是到现在都没消息。我不知道这是什么状况,事情到这里我觉得他是彻底不想联系了吧,结束了。他采取的是冷处理的方式,就仿佛从来不认识我这个人一样。我有时候甚至觉得他跟我说的那么多那么多的话都像是做梦一样,不然为什么他能那样掏心掏肺的跟我说那么多之后却又能这样对待我呢?晚上10点多呀,你知道我当时的心情有多么凄凉么?我一个女孩子,大半夜一个人在人生地不熟的地方,我眼泪在眼睛里打转,可我告诉自己来之前就已经把最坏的结果都想到了,那我还有什么好难过的呢?可是话是这么说,我毕竟是奔他来的,不然度周末我也可以选择深圳或者其他地方,珠海有什么好玩的呢?我还该坚持下去么?
     我今天早上从酒店出来第一个地方就是去他参加展销会的地方去找他,可问题是我没有他电话号码,也不知道他的展销会在哪里,我只是按着我从出租车司机那里得来的消息去珠海的保税区和横琴桥那边找,可是那么大的地方我到哪里去找哇,我突然觉得自己好傻,好傻,他既然不回复我的消息,就是不想见面呗,不想再继续了呗,我又何必这样呢。他跟我说他当初去加拿大找他的前女友,就是他已经求婚的那个,他说那么大去哪里找呀,我在昨天晚上在机场外面我彻底的体会到了他当时的那种心情,茫然无助,很是失落。
    说多了呀。现在就是想问问楼主,看看我做的是否已经表达出了我的诚意和心意,我是否已经做了所有我该做的呢?如果我还有没做到的,请楼主如果想到了告诉我,我会去做的。

头像
KISSLXR007  新手上路   发表于:2014-03-27 13:09   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2013-7-18    发短消息        

132楼

求牛妹儿看看

他是牛腩。。今年1月开始的。。他追我。。开始很热烈。。他甚至都提出了5月见父母的。。他85的,我84天蝎。。有时觉得他还真的有孩子气。。我们都是一起在国外工作的。。2月中旬的时候,他想我们要在一起了,为了以后的生活,他周末又跑去兼职。。很感动,只为了他说他会一直保护我的。。后来渐渐的,觉得有点不太对,我发信息什么的,态度有明显的变化。。我也只是想他累了,就让他多休息。。2月底3月头的时候,我忍不住地问他到底怎么了。。他说,他单身7年了,突然要想到以后2人一起生活什么,很有压力。。我说我们也不那么着急慢慢来。。可是最后他还是说什么要我好好保重,开心的生活。我问他是要分手马?他说他想一个人自己调节下,对不起。。之后介绍人和他朋友都一直劝他。。他就是说怕自己以后会辜负我让我伤心,说我太温柔管不住他。。他觉得还是分手好。。我那时候气的发信息,骂了他。。事后有点后悔不该那么冲动。。可是我知道我自己放不下。。就是那种撞到南墙也要往前走的人。。我还能挽回他吗?
头像
45fgxxx  中级会员   发表于:2014-04-08 01:55   只看该作者
发帖 774    精华:0   注册时间:2010-12-14    发短消息        

133楼

回复132楼 KISSLXR007  的帖子

他不是真心的,之前做的那些举动都是在演戏,同样的经历在我和我的蝎子之间发生了,哎,我怎么找她主动说话她都不搭理我,我现在也是想着要放弃了。感情这事还真难说,给了真心的却得不到,不想理的却频频的找你聊,哎~放弃吧蝎子,总会遇到对的人的
头像
小河豚  新手上路   发表于:2015-01-11 15:23   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

134楼

楼主好厉害,我也刚跟我家牛牛分手了,具体的事情跟楼主差不多,他告诉我的原因是因为性格不合,我也是仗着他对我的宠老是对他发脾气,最后一次他说,又是我的错,永远都是我的错就跑掉了,还把我特地为他买的泡腾片给扔掉了,因为他最近老是感冒发烧的,所以想给他增强点抵抗力的。我默默的捡起来放进他的信箱了。也就是前天的事吧,今天我特地又去找他想要挽回,他妈妈很热情的把我拉进了家门想让我们好好谈谈,但是他完全不给我机会,不想和我说话,我问他你真的完全不爱我了么?他不肯回答,也不肯亲口说出分手两个字。就只是对我说觉得我们性格不合,然后就什么都不肯说了,只是一味的让我回家去吧。我感觉他应该还爱我,但我又不能够确定,我想挽回,但完全不知道该如何去处理,他把我的微信删掉了。到分手那天我们一共谈了160天,之前已经在讨论过年要去我家上门的事了,刚刚从泰国旅游回来,一切明明应该都很开心的。当初他很热情的追我的,我也是被他那份体贴温柔给征服了。想要请教楼主我究竟该怎么办?
头像
零度的  新手上路   发表于:2015-02-04 12:21   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2015-2-2    发短消息        

135楼

回复131楼 BettyBembi  的帖子

没有希望了,放手吧
头像
CYOAI  新手上路   发表于:2015-05-05 22:42   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-5-5    发短消息        

136楼

雙魚女和金牛男分手、求如何挽回

去年8月因為工作和牛認識、那時候他還有女朋友、但是他們很常吵架、過得很不愉快、他常在工作時說他女朋友控制欲很強。在10月的時候他們分手、那個時候的牛很照顧我、常常買早餐晚餐給我吃、他對我很好、很常幫我一些生活上的忙。
11月的時候我們在一起了。
而在這期間內老闆開除了一個員工、其他同事認為我是陷害那個員工被開除的人、所以他們開始排擠我、很常忽略我的存在、牛一直很挺我、也一直陪著我。

後來我們各自離職、找了新的工作。他和舊同事們一起合夥開了間工作室、開始接案子。但舊同事們跟我之間有摩擦跟誤會、所以不太喜歡我。
不過牛很維護我跟他之間的感情、每次發生事情時都會以我為主。

後來今年4月初我的房租到期了、便搬過去和牛跟牛弟一起住。

後期我們很常因為小事情而爭執。
像是他不載我去上課、或是我覺得他忽略我、以及他常和工作室的女同事走的很近。
而搬過去和牛同住的我、壓力很大、因為還要和他家人相處、總覺得牛不夠體貼我。
每次吵架、我都說那分手吧。
他都會說不要!

後來慢慢的、他與我之間的距離越來越遠、和工作上的女同事越走越近、他會跟她說很多心裡話、還和那女生說覺得好像認識她一輩子了。

最後一次爭執的時候、我說分開也許會比較好、這次他答應了。
但我開始想挽回、那女生叫他不要接受、說他值得更好的人。

牛說剛開始喜歡我是因為我很有主見、善良、喜歡幫助別人、有時候看事情的角度和其他人不同、這讓他覺得特別、想和我當男女朋友。
後來也說我公主、強迫他做他不願意的事情、譬如陪我散步、載我上課;想太多、總以為他出軌;倔強、明明知道自己做不來、卻硬要把責任往身上攬。

剛分手、我賴皮的說搬家好辛苦、不想搬、能賴皮嗎?
牛說那就住下吧!但我們開始分房睡覺、分了兩天。
牛和工作室的夥伴們一起去了墾丁玩。
我知道自己愛逞強、跟他說我過得很好不要顧慮我、如果他覺得分開也是好的那我支持他。但是我很不會演戲、演的很差。
朋友勸我不要在住一起了、繼續下去只會讓自己沒有自尊。於是我要搬出去了、趁牛不在的時候搬走。
東西邊收、眼淚邊掉、我真的很希望他能再好好的看我一眼、也希望那女生能說說我的好話。但是我知道那女生喜歡牛、我無可奈何。牛那麼常跟她說心裡話、逗她。

搬出去心好痛啊!卻又想挽回、我應該如何做呢?
目前搬出去五天了。
前天下班晚上十點多經過牛牛家樓下,看見那女生的摩托車停在樓下,心好痛。
头像
甘心被牛牵的羊  初级会员   发表于:2015-05-06 00:12   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2012-10-30    发短消息        

137楼

回复136楼 CYOAI  的帖子

没有用了,这已经不是两个人的事了,是三个人的事了,劝你还是漂亮地转身吧,给自己留下最后的骄傲,毕竟你们还没有结婚,大家都还有自由选择的权利,只能说是在一起的时候不珍惜吧,其实你自己说的话里问题你都清楚,一般男人铁了心是没办法挽回的,不像女人,还容易心软,容易变,劝你好好总结这次的经验教训,认真面对下一段感情,牛一般不容易劈腿,但是变了心的也不太可能拉得回来,别浪费时间了,徒增伤心。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码