43 12345
发新话题

福利贴~怎么判断一个天秤喜不喜欢你~ 热贴

苍木苍木  初级会员   发表于:2012-01-24 12:18   只看该作者
发帖 117    精华:1   注册时间:2010-11-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  56,244 次,回复 42 次

我是一个射手女,和天秤哥哥暧昧了2年,终于在我生日那天修成了正果,也就交往了2个月吧,现在还算甜蜜,嘿嘿,当初我也和许多人一样烦恼过,无助过,不过还好我坚持下来啦,当初也是一直逛这个论坛,好歹也学到点东西,所以现在是回报的时候啦~有时候真佩服自己,那么能忍,自认为自己是个很典型的火象星座的人,看到别人死样怪气不爽起的样子立马火气上来,也不知道为何唯独忍受了这个天秤2年,虽然很累很累,也无数次决心放弃过,不过现在就是收获的时候啦~~~当然,感觉天秤男就像一块宝,需要慢慢挖掘的,到现在我也不敢说自己很了解他,以后说不定也会碰到很多很纠结的问题,到时候还要来论坛求助也说不定呢。。。
言归正传,众所周知,天平喜欢搞暧昧,基本都处在暖昧,暗恋状态,(即使我和他刚刚确立关系的时候,他也会一直告诉我,送女同事回家什么的,虽然会有点生气,不过看在他诚实的份上,我从来都没表现出自己在意过,其实心里在意的要死啦,不过就是不会告诉他的,可能我性格就是这样,从来不会很坦率的表达自己,所以用天秤男的话来说,总猜不透我,不知道我在想什么。所以我个人认为,即使你很喜欢他,也不要全表现出来,不然要么他们就会得寸进尺,要么就是吃定你了,放心大胆的在外面搞暧昧了,这时候你肯定会更表现出在意,这样就会被他们牵着走了,即使确立了关系也不能太纵容他们。糖可以给,但不能一次性全给光,也不能给的太多,这样会腻。)
但是天秤不喜欢和自己真正喜欢的人长时间地搞暧昧,如果是暧昧,就是还没想好。不求回报的付出,希望对方感受到.天平真不是主动的人.打死不说我喜欢你,等着你自己品味。对自己不在乎的人会很热情,而对自己心里真的在乎的人却常常刻意的冷静,对自己喜欢的人完全不在意的样子,反而更冷落,在一堆朋友里面和谁说话最少可能就会喜欢哪个人,还故意气他。越得不到的越惦记 哎 愿意挑战高难度。。有点“作做” 我也是这样.这点感觉和天秤非常像,心里明明喜欢,但是永远都不会说出来。刚开始时越喜欢的人会装成冷漠,但会四处打听所有消息,很少和喜欢的人说话,但喜欢在做其它事情时老看着喜欢的人. 知道对方喜欢别人以后,也不会去争取去强求,只会默默的祝福。(所以当同学知道我和他在一起的时候都很吃惊,尤其知道我喜欢他2年快的时候更是惊讶,说我是个藏得很深的人,呵呵,可能射手真的是个伪装高手吧,装不在乎,装坚强,装快乐。)
天平的被动,个人很不喜欢,也深受其苦,他们只会默默地在一边看着,默默在心里想着但是即使是没有希望的暗恋  还是舍不得放手... (关于这一点,亲身体会过,以前认识一个天秤男A,他喜欢的是瓶女,我喜欢的是现在这个天秤男B,我和那个瓶女关系比较好,他会一直问我那个瓶女的事,我也利用他来了解天秤男是什么样的人,嘿嘿。后来瓶女和别人好了,我和B暧昧了很久,终于打算放弃了,于是和A说了,他也安慰了我很久,从那以后,他就对我异常热情,我知道他喜欢我,但是我没说破。不过最后我还是和B在一起啦,现在还算甜蜜,圣诞节那天A邀请我和他一起过,我真的不忍心耽误他,就告诉他了,虽然现在他没以前那么热情了,但是我们还是像朋友一样,关系还是很和谐,反正我也不想失去一个那么好的朋友,我和B的故事等会在继续说吧。)
下面是一些天秤喜欢一个人的细节,男女通用哦~
1.看见你就笑---我觉得这是喜欢的首要条件吧,就算再隐藏,看见喜欢的人,心里的喜悦是掩饰不了的。但天平太礼貌了,这只是他们最外的一层吧。(不过我和他们正好相反,绝对不可以被别人看出自己的心意,所以一般被我喜欢的人都会以为我不喜欢他们甚至以为被讨厌了=  =感觉这就是射手最悲哀的地方了,可能这也是我和他一直绕远路的症结所在吧=  =)
2.常在你身边---喜欢一个人,时刻都希望在对方身边,但是天平是很害羞的,不会笨到坐在喜欢的人身边(没表白时),特别是别人让他或她坐到你身旁时,她或他绝对不坐,更是有戏!!~~(但前提是你们是谈得来得)但是,起码,他或她会常出现在你眼前,喜欢的表现看第三点(说到这点我不得不说,刚毕业那时候,我们班上一个和我很要好的女白羊想整他,于是让他带一个男同学,4人一起去鬼屋玩,反正我是出了名的胆子大的人,该说少根筋呢还是胆子大呢我也不知道=  =,所以很爽快的答应了。我们约了一个地方见面然后一起打车过去,白羊女好狡猾,抢了司机旁边的位子,我很无奈只好先钻进去,这时候另外一个男的怂恿他坐在我旁边,他第一反应就是你去死吧,那时候自己太傻了,还以为他不喜欢我呢,呵呵,现在想来好可爱啊)
3.眼神接触----虽然坐不了身边,眼神的偷望都是公认的吧,请大家不要害羞,就用很坦诚微笑看着天平吧(记得要多次重复这动作),如果眼神接触时,对方望你后眼神笑笑但马上转开,接着变得很高兴,话忽然多了(虽然不再看你,但是他或她的余光绝对可以扫到你的)  说明对方是表现给你看。(这个我就不多说什么了,很容易发现的)
4.身体接触----这招真的很好区别的,天平再暧昧也不可能对一般朋友或不喜欢的人做身体接触。如果你常常靠近她或他身边,有时不小心碰到身体的敏感部位时(不小心,但不要做色狼)对方没有退后或者好像没事发生一样,证明你们的关系已经很不错了. 天平男对关系好的女可以打闹,但不会主动靠在她们身上,绝对会留有空间的,但对喜欢的人就会身体接触都可以:  例子1: 天平男拿一样东东,前面有几个他很熟的女挡着(你的潜在情敌),他会退后一点,身体不会接触(恭喜你,他还不是喜欢她们)。但是他喜欢的人在前面(他也觉得你喜欢他时)他会很自然地身体靠着你去拿一样东西。   例子2:天平MM还是GG,只要她或他心里是喜欢你,就算你拉着他或她的手,对方也不会有反应的。下雨,或坐电梯是,你特地用身体贴着她或他,如果对方让你身体完全贴在一起都不退后,那就大大地恭喜啦!!(继续说去鬼屋的例子好了,其实白羊女很怕的,所以我一开始是打头阵负责探路的,然后2个男的把他夹在中间,也就是说她是倒数第二个,不过工作人员都是从后面窜出来,所以我又负责断后了,囧。不知不觉,阵容就变成,白羊女变成第二个,后面是天秤男,最后一个是我。我也忘了忘了怎么的,反正天秤男就抓住我的胳膊了,当时以为他抓错人了,以为他想保护白羊女来着的,到现在也不知道他知不知道抓的人是我=  =所以那时候就把他手甩开了,好吧,我错了=  =
5.突然的沉默,尴尬的气氛-----天平的人很怕冷场的,一般和好的朋友来说都不会出现冷场,如果,他或她和其他异性都从不冷场,大大闹闹,唯独和你这位好友出现冷场,或互相都不知说啥时,你在望着她或他,给个微笑,他或她会宛然一笑时,这就是喜欢啦,因为天平遇到喜欢的人在面前时,脑袋瓜就不会太好使的,聪明的他们有时紧张就会乱,除了说错话,还会出现尴尬的气氛,而且他们的语速都会很快,当你问:“你刚啥意思?你说什么?”他或她就会答:“算,你不懂,或 只说一次,听不到就算”嘻嘻,有耐心的人遇到爱情时就会乱,谁还重复得了?~~(这个只有刚开始约会的时候碰到过,尤其是打电话的时候,大家都不知道说什么,那个尴尬啊=  =还有,今年神棍节和班里几个人一起去通宵唱歌,到最后很累的时候,我就坐在他旁边,对他笑笑,他也对我笑笑,就是我上面说的那种宛然一笑哦
6.不会主动问你要电话-----呵呵,但是,却老玩你的电话,其实她或他就是想知道你有没有记他的电话,或者看看你有没有男或女友,给的暗示:你还不问我电话号码????   这时,你一定要打蛇随棍上,马上介绍你的手机,然后再看他的手机,然后看看对方会不会表示拿你电话。。。。。(一般,对方都会主动要的~~只要你跟这个门他或她进)  这个我没碰到过。。。不过贴吧里面看到了,姑且写上吧。。。
7.一天到晚都试探问你有没有男或女朋友, 如常问:“这东东谁送的?”“周末佳人有约吧?”(如果常这样问,就是喜欢你了,想知道你是否有喜欢的人,自己有没有机会)(这个那个A一直对我这样,我家那个到从来没这样过=  =)
8.答应你无理的要求----这种无理的要求是男女交往中出现的,如,你要他贴身或心爱的物品,他或她都给你;你无意对他或她有意义的要求,她或她记住,并努力去做,还会告诉你自己的进度(重视你,喜欢你).撒娇要他或她唱歌等很傻的事,她或他口头上不肯,但最后都败给你。。。。你让他或她帮忙做作业,写东东,拿东东,他或她肯定做到(虽然口头上会埋怨,但行动完成了)呵呵,恭喜你啦~~ (那时候和同学团购了一个类似酒吧的地方,里面可以玩电玩,唱歌,麻将,桌游,桌球神马的,后来我那同学说大众点评上写着是酒吧就不敢去了让我拖2个男生去=  =那时候其实我已经对那个天秤男感到有点累了,想放弃了,可是我们又实在找不到人,所以这个艰巨的任务就落到我头上了=  =不过好在他一听到就一口答应下来了,不知道这算不算无理的要求=  =)
9.告诉你对某人不好的看法或表现出真实的自己------天平是完美的人,在一般人眼中都是脾气很好的,和平为主,但是很少听到她或他对人的反面评价。如果你的他或她跟你抱怨谁不好或心烦事,或者发点小脾气,呵呵,她或他把你放到心上了,只有对信任的人才会表示心中的真实~~(记住,千万不要把这些话外泻出去)(这个有,不过很少,因为他们很少会做让自己有失风度的事情,即使现在在一起了,也很少)
10.关心你的困难,啥事都会告诉你----天平是风,他或她一般不会把行踪告诉别人,除非他或她拜托你请假~~  但是,如果对方无意中会透露自己要去哪玩,和谁在一起,邀你一起去。。。。跟你说,就是喜欢你,让你了解她或他~~(印象有点模糊了,暧昧的时候好像有过吧,不过现在那是必须的,哈哈)
11.想认识你的朋友,这条是男天平特有的~~ 女天平就不一定~~
12.很自然地让你用他或她的东东,也很自然地用你的东东,从借到不用还,就是不分你我的感觉,呵呵~~(只要你好好注意一下,你会发现,天平和异性的这种不分你我的默契只有喜欢的人专属的,如你不确定,你可以不还,如果她或他发现不见,嚷到:“谁拿了我的。。。?”你答:“我啊~”对方马上无奈笑笑,不追你还就算,呵呵,喜欢你啦~ (暧昧的时候我从来没做过。。。在班里我们当面都不怎么说话的,都好会装啊=  =)
         13.时刻在你面前说出他或她的爱好,人生目标~~ 并表明要好好努力~~这种分享只有在心爱的人面前才会说的,天平虽然朋友多,但是他们一般都不会透露自己的野心或想很成功的心,只有在亲人和喜欢的人面前才会放松和说出来~  (那时候我们确认关系之前他有和我说过,嘿嘿)

以上,就是我个人的一点经验,如果顺利牵手的话,那应该就不会像暧昧事情那么纠结了,但是具体情况还是要看个人吧,祝各位都可以收获自己的幸福~好像写的太多了点=  =
本帖最近评分记录
  • 小0丫头小0丫头 威望 +1 精品文章 2012-2-2 22:41
  • 小0丫头小0丫头 金钱 +1 精品文章 2012-2-2 22:41
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 精品文章 2012-1-24 22:27
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 精品文章 2012-1-24 22:27
  • lisir1990lisir1990 威望 +5 原创内容 2012-1-24 13:57
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 原创内容 2012-1-24 13:57

苍木苍木  初级会员   发表于:2012-01-24 12:20   只看该作者
发帖 117    精华:1   注册时间:2010-11-8    发短消息        

2楼

果然还是要用旧版的编辑器啊,新版的都发不了帖子,汗,还以为被屏蔽了呢。。。
lisir1990   批注:
  • 解屏啦 可能有敏感词汇
lisir1990  版主   发表于:2012-01-24 12:23   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

3楼

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
头像
hanfei_zy  高级会员   发表于:2012-01-24 12:46   只看该作者
发帖 946    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

4楼

楼主很用心啊..很好很好

lisir1990  版主   发表于:2012-01-24 13:57   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

5楼

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
lisir1990  版主   发表于:2012-01-24 13:57   只看该作者

6楼

7楼

苍木苍木  初级会员   发表于:2012-01-24 13:59   只看该作者

8楼

回复7楼 lisir1990  的帖子

哇  谢谢版主大人啊~好感动~
lisir1990  版主   发表于:2012-01-24 14:00   只看该作者

9楼

回复8楼 苍木苍木  的帖子

嘎嘎 你的帖子是自己的亲身经历吧?
苍木苍木  初级会员   发表于:2012-01-24 14:12   只看该作者

10楼

回复9楼 lisir1990  的帖子

当然是啦,有些也参考了一点别人的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码