发新话题

典型天秤女愿为大家解析被天秤女所困扰的问题,想要了解就进来吧。。。 热贴

宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-06 16:37   只看该作者
发帖 736    精华:1   注册时间:2012-2-1    发短消息        

1楼
该帖被浏览  514,089 次,回复 1,330 次

典型天秤女,也曾被人误解,也曾被人认为冷血,也曾被众多类型男士追求,也曾让一些人为之伤心,也曾被人伤害自己暗暗伤心难过,也认识到一些人对天秤的不解,尤其对天秤女,但由于天秤的性格,使得他们对一切事物淡然看之,看着善良的天秤被人误解,有苦说不出的样子,实在很难受,本人愿在这里尽自己所知为大家分析解答你现在所遇的困扰。。。

宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-07 11:13   只看该作者
发帖 736    精华:1   注册时间:2012-2-1    发短消息        

2楼

哎,真诚为大家服务,咋没人回应呢?
头像
ridslkaka22  新手上路   发表于:2012-02-07 12:16   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2010-1-3    发短消息        

3楼

我来给楼主带点生意吧。
昨天本来是在另一家求助的。但楼主回复了。
楼主劝我放下。我也基本接受。只是还有一事不明:秤女很早就知道我有女朋友的事。大大早于我们最近接触多起来的时间。为啥还是会有我当时描述的表现呢?
宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-07 13:34   只看该作者

4楼

首先非常感谢你的支持~
如你自己所说情形,这是天秤固有的特性,不排除她对你有点喜欢,天秤对自己有点好感的人是会有害羞的表情的,否则都是落落大方的,但距离爱上还是有距离的,天秤会有意拉开你们的距离的,她们会理智的控制自己的感情,她知道这份感情不能要,所以会告诉自己没有下文。。。
玫瑰的灰  初级会员   发表于:2012-02-07 17:54   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2012-1-5    发短消息        

5楼

秤子会因为你有女友而更放心跟你相处,她没有其他的意思,只是朋友间吧
宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-07 21:19   只看该作者

6楼

回复5楼 玫瑰的灰  的帖子

至于是不是当朋友相处,在于天秤和你相处时的放开程度来看的。。。
宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-08 11:12   只看该作者

7楼

天秤座,注定会受伤,但是天秤太过坚强,天秤们真的不愿意在别人的面前流露出自己的伤口,即使,一个最爱的人离开了自己,也不会再去挽留,因为天秤们相信某一天。。。
  天秤很会流泪,不会在别人面前流泪,只有到了夜晚,一个人躲在角落,享受孤独,享受寂寞,留下咸咸的眼泪,天秤太会掩饰,即使受伤,也会和朋友谈笑风生,似乎看不出天秤们的一点点忧伤。。。
  在别人面前,天秤们都很开朗,很活泼,可是,谁了解天秤们心中的苦?天秤们象征着公正,和平,可是,天秤们对自己是最不公平的。。。
  天秤们不会轻易的爱上一个人,如果真的爱上了,将会无法自拔,陷在爱情的沼泽,出不来了。。。可是,受伤的总是秤子。。。
  秤子们不会说不,因为天秤们心太软,天秤们怕别人受伤害,即使受伤的是自己。。。
  面对太多的事情,天秤们欲哭无泪,天秤们只会把自己关在自己的小屋里,无法释放。。。
  天秤们会悲哀,可是。。。又有多少人,可以懂得天秤们的悲哀?
  天秤座们,有木有???
头像
今生唯一的执着  新手上路   发表于:2012-02-08 20:29   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

8楼

回复7楼 宝儿susan  的帖子

LZ 感觉蛮像的,虽然我不是天秤的,我朋友是,自己能感觉到她有点像LZ说的这样。
宝儿susan  中级会员   发表于:2012-02-09 09:16   只看该作者

9楼

回复8楼 今生唯一的执着  的帖子

呵呵,有位善良的天秤朋友是很好的哦。。。
头像
贺贺1944  新手上路   发表于:2012-02-09 17:36   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-1-25    发短消息        

10楼

回复9楼 宝儿susan  的帖子

目前正在发展一位平子朋友~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码