发新话题

嗨,与狮子修成正果的我回来了,求祝福的同时也希望能给迷茫的兄弟姊妹的小建议~ 热贴

头像
崩溃的年糕1  新手上路   发表于:2012-03-14 15:36   只看该作者
发帖 87    精华:1   注册时间:2011-10-31    发短消息        

1楼
该帖被浏览  80,364 次,回复 98 次

嗨!

论坛的姊妹们

我是崩溃的年糕

首先说的是,我和我家狮子终于修成正果,下月就要结婚了。我很开心很开心的,甚至有时候想起来都很激动。我开这个贴,希望得到大家的祝福,同时希望能给迷茫的姊妹们点小小的建议。

怎么说的,想想应该先大致说下我和狮子的这一路,如下:

去年7月份经人介绍认识的,一直处到将近九月份的时候,我就感觉狮子总是忽冷忽热,一谈到正题(例如结婚之类的)他就岔开话题,我当时也是实在没办法,就来到论坛,看大家的各类帖子,自己也开了贴,询问大家的意见,也是在这里,知道了狮子的一些性格特点,比如忽冷忽热,自大,死不认错,死要面子等等等等。一度认为,狮子压根就没有喜欢上自己……当时自己的心情可以说很压抑,每天都处在分与不分的纠结中,当想分的时候,就感觉狮子对自己就好点了,自己刚想再给他个处下去的机会吧,就又会感觉他忽冷忽热的了。为这个,我真是没少伤心,没少和他吵闹过,可总是觉着他自始至终活在自己的想法和决定中,我当时是越来越摸不透他。能做的就是能为他想多少就想多少,能为他做多少就尽量去为他做,拼命压制自己的心情去配合他的忽冷忽热。那种滋味……哎……真是没法说没法说的!!!就这么着,一直处到了过完年,记得那是刚过完了元宵节,我爸妈也催问我,到底知道不知道狮子怎么想的,并且他们老两口也打算和狮子谈谈,毕竟也处了半年了,要是行就得有个果,要是不行那就分了,别耽误大家彼此的时间。其实我也很想知道他的想法,就把我爸妈想和他聊聊的事儿告诉他了,反正记得当时说这事儿的时候我们俩还在电话里为了啥事儿吵了起来,以至于我直接告诉我爸妈别和他谈了,我自己都放弃了,就觉着这半年来我自己跟自己谈了场恋爱,而狮子压根就没打算有个结果。我有了坚决要分的想法后,就发了很长一条短信给狮子,把这半年里到底是什么样的状况写给了他,我当时的想法是:就算谈不成,我也必须说明白我对他是怎样的,我不愧对他。我发完以后,就决绝的以分手的姿态开始了工作生活。而这时候,狮子却像没事儿一样,给我电话要晚上带我去见他的朋友,我不想答应,直接回绝,他没考虑为什么,直接强拉我上车就带我去了,在饭局上,遇到他的朋友带着未婚妻,大家吃饭间问及他什么时候结婚的时候,我的眼泪都快流出来了,我就心想这是干嘛啊,我就是神经病,来吃的什么饭,没想到他却说:我们俩也快了,马上。我当时就想上去打他,这是什么人,难道就为了面子,明明不会结婚却说出个要结婚的话来么!!饭后,他要带我去走走,我执意要回家,他在车上问我:你爸妈不是打算和我谈谈么?我直接说:再也不会和你谈了,他们对你失望了,而我也失望了。没想到狮子却说:走,我想和你爸妈聊聊。又硬拉着我上楼,见了我爸妈,直接说明来意,要和我订婚。我爸妈事后问他到底爱不爱我,他说爱。其实就是到现在,他也从来没有主动说过爱我喜欢我的话,到了现在我也不知道他到底为什么突然改变了想法来和我订婚。但是我特别能感觉他变了,变得比以前对我好了。那种变好的感觉我特别想用文字写下来,可是真的很笔拙,我只能体会。。。。。。

现在我们已经订婚将近一个月了,结婚日子也订好了,一切都进入了各类准备中了。虽然我们也会各类争吵,但是能感觉他的心向我靠拢了,一切都拿我当他的妻对待了。其实从见他第一眼开始,我就感觉似曾相识,就想上去拉他得手,说心里话,我很爱他,希望和他走下去,期盼和他见证以后的每一天。。。。

好了,到这,整个过程罗里吧嗦的被我说完了~~

我还要说的就是:我觉着狮子真的是在不确定的时候会忽冷忽热,或者他们真的靠这种不确定来衡量两个人是否合适,狮子不会说什么浮夸的话,他真的心里有你的时候,他会去用行动表现的。再就是,我是射手,典型乐观开朗简单的射手。我觉着狮子和射手性格上很多相同的地方,只要用心处,真的能有个好的结果的。~~

如果你也爱上了狮子~如果你也感觉他这样那样的不合适~~不要轻易放弃~~或者再坚持一下下~他真的会许你一个未来~~

本帖最近评分记录
  • 不懂事长不懂事长 威望 +5 原创内容 狮子女,值得一生拥有 2013-1-17 00:16
  • 不懂事长不懂事长 金钱 +19 原创内容 狮子女,值得一生拥有 2013-1-17 00:16
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 原创内容 2012-3-15 14:55
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 原创内容 2012-3-15 14:55

固执又理智的狮子  元老会员   发表于:2012-03-14 15:40   只看该作者
发帖 20650    精华:0   注册时间:2010-10-21    发短消息        

2楼

回复1楼 崩溃的年糕1  的帖子

鼓掌
贝小v  高级会员   发表于:2012-03-14 15:45   只看该作者
发帖 1259    精华:1   注册时间:2011-12-6    发短消息        

3楼

祝福。。。。。。
头像
崩溃的年糕1  新手上路   发表于:2012-03-14 15:52   只看该作者
发帖 87    精华:1   注册时间:2011-10-31    发短消息        

4楼

回复2楼 固执又理智的狮子  的帖子

嘿嘿~谢谢
头像
崩溃的年糕1  新手上路   发表于:2012-03-14 15:52   只看该作者

5楼

回复3楼 贝小v  的帖子

谢谢~~~
固执又理智的狮子  元老会员   发表于:2012-03-14 15:54   只看该作者
发帖 20650    精华:0   注册时间:2010-10-21    发短消息        

6楼

回复4楼 崩溃的年糕1  的帖子

不客气
头像
夏至小雨  金牌会员   发表于:2012-03-14 16:09   只看该作者
发帖 5487    精华:0   注册时间:2012-1-9    发短消息        

7楼

祝福
我是一只喜欢晒太阳睡懒觉的狮子
头像
崩溃的年糕1  新手上路   发表于:2012-03-14 16:19   只看该作者

8楼

回复7楼 夏至小雨  的帖子

嘻嘻~~谢谢~~
头像
lume  初级会员   发表于:2012-03-14 16:42   只看该作者
发帖 538    精华:0   注册时间:2010-9-12    发短消息        

9楼

只看了第1.2句,恭喜你~~~
贝小v  高级会员   发表于:2012-03-14 16:45   只看该作者
发帖 1259    精华:1   注册时间:2011-12-6    发短消息        

10楼

引用:
原帖由 lume 于 2012-3-14 16:42 发表
只看了第1.2句,恭喜你~~~
hahahahaha

狮子就是没耐性看长篇大论的~~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码