16 12
发新话题

一个水瓶女眼中的天秤 热贴

头像
_leeee  新手上路   发表于:2012-03-27 08:48   只看该作者
发帖 3    精华:1   注册时间:2011-5-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  18,696 次,回复 15 次

身边还是很多天秤的吧,写这篇文章也就随便发表下想法,抱着善意的想法,不说恋爱,就说平时相处
我说的以下内容都是天秤表现出来的,暂且不深究心理活动是什么。
但是给我的感觉就是

简单地说,
1,我觉得天秤座真的很喜欢社交,这个星座的人闲不下来,准确的来说,是害怕孤独?所以喜欢人群,想要和每个人都保持友好的关系。喜欢被众人喜欢的感觉。只要他们出现在朋友面前,一定是各种积极投入的态度。

2,自恋, PS,我承认所有人都自恋,我也深深承认水瓶座也是自恋到无语伦比,这里我说一下天秤座自恋的表现形式。 关键词,自我陶醉。 天秤座很喜欢侃,聊这个聊那个,聊人生聊理想。遇到聊得来的人的时候更是一发不可收,一旦这个闸门打开来,就收不住了,愈演愈烈,越聊越嗨,我感觉和别人聊天聊得热火朝天能带给天秤座成就感和自信心,因此自恋会慢慢表现出来。比较重要一点是,一旦这种状态打开了,他们难以去倾听,去接收信息,会热衷于输出,明显不在意对方在讲什么,在想什么,只要对话能火热的继续进行下去,管他的,接着侃。

3,不喜欢让别人难堪,天秤给我的感觉是个很软很温柔的星座,不喜欢说重话,当然脾气上来了除外。但是大部分时候还是很有包容力很有忍让精神的,为了维持和谐愉快的社交氛围,一般不喜欢说破坏气氛让别人难堪的话,在这方面很介意,很敏感。

然后第三点如果在谈恋爱吧,我觉得有时候很麻烦,因为天秤对你某个地方不喜欢,看不爽,为了不让两人尴尬,就都不说,忍着,这一点比较容易不利于问题的解决吧。所以鼓励天秤们有时候有啥不满还是要说出来,态度要适当坚决一点,不要提出不满都是一副弱弱的样子 =  = 晕了。

大概就这些吧,俺正与天秤陷入爱河中
本帖最近评分记录
  • lisir1990lisir1990 威望 +5 精品文章 2012-3-28 08:39
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 精品文章 2012-3-28 08:39

洛西N小非  初级会员   发表于:2012-03-27 11:55   只看该作者
发帖 236    精华:0   注册时间:2010-10-27    发短消息        

2楼

我目前也喜欢一秤男,单恋啊……
Inner peace...
修炼强大的内心~
头像
张心儿  新手上路   发表于:2012-03-27 14:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-3-27    发短消息        

3楼

说的就是我啊。啊哈哈
lisir1990  版主   发表于:2012-03-28 08:41   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

4楼

LZ你知道得太多了~
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
diana1015  高级会员   发表于:2012-03-28 11:40   只看该作者
发帖 2909    精华:0   注册时间:2008-3-3    发短消息        

5楼

我现在就很孤僻,每天都不出门,顶多出去买点吃的。
你的心_在谁那  初级会员   发表于:2012-04-02 16:15   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2011-2-16    发短消息        

6楼

回复1楼 _leeee  的帖子

我瓶女啦...不太能理解天秤男心中到底在想什么...
愚人节前一天忽然说对我有好感,我就说别跟我开这种玩笑...结果他说你以为我在开玩笑嘛?我说不然呢...他就说不相信就算了...
好吧...接下来今天对着所有朋友发:其实...我暗恋你很久了...
当然他只是回你是不是发错了?
后来我讲了原因之后他说害他白高兴一场....
晕...我不能理解啊0 0!
他这是肿么了?求解啊...
逛了天秤的论坛半天,我还是不知道他到底是在开玩笑呢还是怎样啊?
不以物喜,不以己悲。
每件事情的好与坏各占百分之五十。
头像
_leeee  新手上路   发表于:2012-04-06 06:11   只看该作者
发帖 3    精华:1   注册时间:2011-5-12    发短消息        

7楼

回复6楼 你的心_在谁那  的帖子

天秤座超级超级超级喜欢试探。。。。
   由于天秤座非常害怕出现自作多情难堪的画面。天秤座喜欢用一招叫做以退为进,引蛇出洞的招数。这就是为什么大家都说天秤喜欢暧昧。 因为如果喜欢的那个人不喜欢他们,他们也可以全身而退。如果天秤喜欢你,会总是找你聊天的。聊人生聊理想,聊好玩的事情。会什么都跟你分享。用激将法对他们是效果甚微的。。他们犹豫并且不确定的时候,甚至会因为你没有明确袒露对他们的喜欢,又和别人关系过于亲密,自己在心里就打退堂鼓,暗地死心。总体来说。你要想知道他对你喜不喜欢。你就主动找他聊天,每天。然后看他会不会每天都来找你聊天。会不会在他众多好友中,以你为重点,主要和你聊天,会不会聊迎合你的话题,如果是的话,他八成喜欢你。如果你不是主角,他也没有迎合你的行为的话。。估计你俩热度还不够。。你看其他的都是虚的。有的天秤嘴上很能花的。关键看他怎么做吧。他要喜欢你,会做些讨你喜欢的事,会主动了解你的。
你的心_在谁那  初级会员   发表于:2012-04-08 00:53   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2011-2-16    发短消息        

8楼

回复7楼 _leeee  的帖子

好吧...辛苦啦~我已经和天秤男在一起了...
不以物喜,不以己悲。
每件事情的好与坏各占百分之五十。
头像
我要快乐977  新手上路   发表于:2012-07-09 13:17   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-7-9    发短消息        

9楼

我是水瓶女 今天刚跟天枰分开。。

我的天枰他爱摩羯
头像
秤秤男  新手上路   发表于:2012-07-30 18:06   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-7-30    发短消息        

10楼

星座神马的都去死吧   当作参考还是可以的   别把星座当成抉择的标准
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码