发新话题

吐槽贴

elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-22 20:53   只看该作者
发帖 7381    精华:0   注册时间:2008-1-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  97,993 次,回复 107 次

这里没有晒幸福,只有吐苦水。是走是留各位看客请便。

连续两天的忙碌,累得有点感冒了。你也很累,还和我抱怨着工作中遇到的种种困难。也许我应该庆幸,你愿意和我说,愿意让我分担。见你发着牢骚,拖着疲惫的身躯,打开电脑,问问度娘,看问题能否解决。找了好多,提供了一些方法,你说没时间,明天找别人去弄吧。不知道那是怎样的一种心态,既然都打算好叫别人弄了,我找了也是无用功,还。。。你就嚷着喊着别找了,再找该难受了。和我牢骚,我的第一反应就是解决掉这个问题。可能长久以来,我已经变成了男性的思维,遇到事情想到的是怎么去解决。好吧,我不找就是了。电话那头满是不耐烦,你先休息吧,我要去弄别的了。。。

挂掉电话。。。脑子一片空白。靠着墙看着不知道在播什么的电视剧。不知道自己是爱你,还是爱上爱的感觉。以前的时候应该是被你的细腻所打动。现在,只觉得你那里除了暴躁和不耐烦,别无其他。想象着要和这样一个你共度一生。。。有点怕,有点想逃跑。好的工作,好的收入代价是幸福吗?如果是这样,索性不要了。

又想消失了。。。累了。。。再也没有那样好的承受能力,任你折磨。。。

牵起你的手,再也不松开。。。

elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-23 08:44   只看该作者
发帖 7381    精华:0   注册时间:2008-1-8    发短消息        

2楼

昨晚洗漱完毕,看了一眼手机,发现有一未接来电,是你打来的。拨回去,你又挂掉给俺打回来。。。胡乱侃了半天,觉得这样的对话很是没营养。不知道到底是哪里不对劲了。。。说不出来

拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的生活才会更洒脱。

我是取悦+恐惧吗?
我不是高傲、也不是胡闹、只是厌倦了那些随时可能失去的依靠

寒天有风  新手上路   发表于:2012-05-23 09:31   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

3楼

字里行间都是爱的疲惫,生活的疲惫。加油。
人生有时候就是一成不变的,激情四射实在不太靠谱。
Life is a kind of pressure.
We should learn to prop up ourselves.
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-05-23 14:58   只看该作者
发帖 55276    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

4楼

elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-23 20:34   只看该作者

5楼

回复3楼 寒天有风  的帖子

谢谢,我会努力生活的。
elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-23 20:35   只看该作者

6楼

回复4楼 泡泡5215  的帖子

感谢老泡来顶帖子
elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-23 20:41   只看该作者

7楼

一个人的生活实在单调。所幸吃饱了一个人去超市大采购。穿上了新买的薄荷绿连衣裙,外加秀气小凉拖。走在路上想不吸引人眼球都难呢,哈哈~!喜欢这种感觉,被关注就很开心,哪怕是陌生人。哈哈,原谅我,可能是我的生活太平淡无奇。

买了一大袋子好吃的,从超市出来,估计时间你已经下班回家了,于是给你打电话。好像电话打的有点不是时候,你貌似想去做晚餐呢。不过知道我一个人在外面,应该是很不放心吧,一直陪着我,知道我回到家。估计说着说着,你不想吃饭了吧。说直接想吃了俺 。妈妈咪呀,这一下食欲也太大增了吧。

说了近一小时,估计是从语气中看出我今天状态不错,感冒也没有加重。就放心吃饭去了。知道我今天穿了大长裙子,就一直喊着要看。明明上次都发给你了,你非说上次的没能照到全身,赖皮让我发全身的。。。我一个人照全身照,难度也太大了吧。

挂掉电话,勉强照了几张,选了一张给你发过去。希望美图增加你晚饭的食欲哈
lisir1990  版主   发表于:2012-05-23 23:54   只看该作者
发帖 16843    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

8楼

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-05-24 03:44   只看该作者
发帖 55276    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

9楼

回复6楼 elf_lark  的帖子

谢神马 咱们都是浪兄的盆友。。。
elf_lark  金牌会员   发表于:2012-05-24 08:08   只看该作者

10楼

回复8楼 lisir1990  的帖子

本家的斑斑也来鸟。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码