发新话题

射手男..喜欢我吗..?

头像
2723104972(wap)  新手上路   发表于:2012-05-23 22:17   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-5-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  25,915 次,回复 8 次

我是天秤座的..
有个不懂算熟不熟的射手男生朋友...
他是我狮子女友人的朋友兼小学同学..
我是在2010年加到他的面子书
我提起勇气去留言与他聊..
他都有回..差不多都聊有百多则..
而且我说他一些东西时他回复会放心的符号..
可是并不多..也不暧昧..
我生日时他也留言祝福和加个爱心符号..
我没在面子书post东西大概几个礼拜..
狮子女友人告诉我射手男问她我去了哪里..说想我了..
可我没在乎..
然后我和他就没在聊直到去年某月...
我又提起勇气又跑去找他聊..
他也和我聊的很劲..就这样聊了几天..
到隔几天早上我因为熬夜没睡玩着面子书..
他并不知我在线..在我的面书墙上留了个爱心符号..
可过了几分钟他自己又删除掉..
继续回复我的留言..我也当没事继续聊..
之后就再没联络..
而狮子女有与他保持电话信息联络..
狮子女也告诉过我她喜欢上射手男..
也暗示过射手男..射手男好像知道然后告诉说没可能阿什么的..
狮子女就不再烦射手男了..
过了几天射手主动发信息告诉狮子想她了之类的..
可狮子直接不想与他有任何关系了..
今年..四月..狮子女告诉我有同学会..让我去..
我就去咯..去到我只看到狮子女与射手男坐在那..
射手男看到我本来在吃着汉堡的速度变慢..
然后我与金牛女去买吃的回来已看到他放下一半的汉堡了..他明明很厉害吃的说..
我就开始吃我的..因为太久没见面与聊天..有点尴尬..
我都不敢直视他..只吃和看着金牛女而已..
我有感觉到射手男一直瞄我..而狮子女就自顾自讲和傻笑..
射手男也好像不太理狮子..
我在讲话或吃着时射手男一直玩吸水管..旁边的拉门等..
感觉他好像一直瞄我..
我离开一下回去时射手男去了厕所..
走回来时狮子女说他回来了..因为他走的方向在我抬眼就看到了..
我一抬直接直视到他的眼睛..刚好四目交对..狮子女叫他他反应也慢和眼神立刻闪..
然后他和狮子女聊天时我就看着他听他说..
射手注意到我看着他..他就边继续说可眼睛直接看着我..
之后我就不敢再直视他了..
当金牛与狮子女爆我缺点时射手男好像很注意听和一直看我..
我那时只能在傻笑而已..
然后不懂金牛女说什么我对着她皱眉头嘟嘴傻笑之类..
射手男突然自己笑了出来..
狮子女问他怎么了他却只傻笑说没事..
之后各自离开后的几天后..
射手男在面子书一直发爱情之类的东西..
有则他发写"如果我告诉你,我爱你,你会爱我吗???"
我就留言鼓励他去告诉她..祝他好运..
他射手男说她不属于他..哈哈..
我就问为什么..射手男说人们有了另一半..哈哈..(是很不清楚的写..)
我就说不说到时后悔而已..
他说后悔就后悔咯..都不会死的..哈哈..之后我回他切..就没回了..
面子书也没消息了好几天..
狮子女前几天交了男友..射手男突然信息她不要被骗阿关心的话之类的..
然后以前射手男和我聊天时大大咧咧的..可自从见面一次后他突然和我说的话变的很小心..而且一定会放哈哈..或xD..
之后又消失几天了..上个月我发新发型的照片在面书..射手男过了6天竟然也发了新发型..他竟然会去剪了他最自豪的留海..
我换头像时..有个双子男隔天也换了新发型的头像..射手过6天也换..
射手男貌似在看我头像怎样的表情他也学着拍..?
现在射手男又消失了..是为什么呢..
我和金牛女一直告诉狮子女射手男喜欢的是她..
可射手男跟狮子女聊天时都粗鲁的..以前射手男也是粗鲁粗口和我聊天..可突然改变到很小心说话..
又消失几天甚至几个礼拜..
小学时他班有个人说他喜欢我..他就跑去玩笑打那人..
射手男有可能喜欢我吗..?
我和他并不算太熟的朋友而已..?
可是我由小学开始..就爱上他到现在..
我们都是93年..

elyn1216  版主   发表于:2012-05-24 08:49   只看该作者
发帖 3885    精华:0   注册时间:2011-2-1    发短消息        

2楼

再等等吧,一来你们还小,就算现在好了,以后变数也多,射手男还没定性呢!
二来,我认为射手男喜欢一个人的表现是挺明显的,你还是等到他按耐不住吧。但是我觉得呢,你不要在用现在的方式来掩饰自己了,你的方式时间久了真的会让他把你当兄弟的,所以呢,你不要装傻了,和他暧昧吧,那样比较好点~~
头像
豆腐秤  新手上路   发表于:2012-05-24 20:51   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-5-23    发短消息        

3楼

Re:射手男..喜欢我吗..?

可我怕会错意...<br />
毕竟我和他也不太熟悉..<br />
久了射手会放弃对吗..?
头像
轻薄的假象  新手上路   发表于:2012-05-24 22:27   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2011-1-3    发短消息        

4楼

回复3楼 豆腐秤  的帖子

射手男如果没有明显表现的话  那妹子还是直接跟他说吧  射手男喜欢点什么全看心情的  哪天就跑了 这都说不好的事....
头像
我也是射手坐  新手上路   发表于:2012-05-26 00:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-25    发短消息        

5楼

..........

你要去表白啊。 我也是射手坐的,我也喜欢着一个没可能的狮子坐的。现在久了就发现付出已经够多了,不成功也不会后悔,起码她知道我爱过她,我为她付出过。表白还有一点机会没,等有一天他带着女朋友过来笑着和你说我之前是想追你的,但是见你都没什么反映。那你真的悲剧了。爱就要大声说出来!
头像
豆腐秤  新手上路   发表于:2012-05-27 00:10   只看该作者

6楼

Re:射手男..喜欢我吗..?

我主动去找他聊了..<br />
以下是对话..<br />
我:没剃干净的胡须渣..o.o?<br />
狮子女:长大了!!!<br />
射手男:我最近才学会拔胡须而已._.<br />
狮子女:what the!!<br />
射手男:f...ish<br />
我:用指甲剪会更好..'.'<br />
射手男:剪你的头!!!==<br />
我:头不能剪..~胡须渣..~<br />
射手男:现在真人没有胡须了啦!!!<br />
我:玩笑而已..需要酱认真么..'.'<br />
射手男:是咯是咯..笑死人..ahhahaha~~~xDD<br />
我:好吧..不好笑..-.-<br />
射手男: :p<br />
<br />
射手男明显在敷衍我...<br />
果然我是自作多情了..<br />
很冷淡...
头像
vivian310000  中级会员   发表于:2012-05-27 11:44   只看该作者
发帖 897    精华:0   注册时间:2012-5-26    发短消息        

7楼

不必随便表态,慢慢看吧。射手男就是这样了,分不清真假。他们的内心太复杂了,虽然他们总说自己很单纯,很简单,但实际上,完全不是这码事。
头像
syexiy834.cn  新手上路   发表于:2013-01-05 23:23   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2013-1-4    发短消息        

8楼

不必随便表态,慢慢看吧。射手男就是这样了,分不清真假。他们的内心太复杂了,虽然他们总说自己很单纯,很简单,但实际上,完全不是这码事。
头像
往日的伤痛  新手上路   发表于:2013-02-09 14:03   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-2-9    发短消息        

9楼

回复8楼 syexiy834.cn  的帖子

我是射手女。也许我可以帮助你。射手座的孩子一般是一副可爱和开朗的样子,但一旦我们心情不好了,就算你那谈的热火朝天的,我们也只会敷衍几句。我们的内心有些复杂,我们有些人不愿意把喜欢和不喜欢表露在脸上,也许只会当你为过路人,但内心还是再乎你的。往往我们的内心做不出决定,会把你冷淡不和你说话。一般我们的心情不定的缘故,很容易让别人认为我们很神秘。我们大部分时候都是弄不清真假,只是平感觉走。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码