发新话题

六月。居安思危。

n430  中级会员   发表于:2012-05-24 20:06   只看该作者
发帖 965    精华:0   注册时间:2011-12-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  45,729 次,回复 6 次

六月  该是好好感受激情的时刻。但是 或许因为 未来的不确定性 我依旧独自游走在十字路口中。

一切显得那么阴霾。

前两天 忽然被双子G告知 他即将离开这里 远走他乡。
有点无语。。
一早知道 这地方困不住双子G  他走也是迟早的事情
双子G打趣的说 他回来了 正如他走了 他走了 正如他回来了
我木有好声气。
双子G问 舍不得吗?
我违心的说  男儿志在四方 你会找到属于自己的天空的
之所以违心是因为 我确实有点舍不得。说不出为什么的舍不得。

他不是第一次走。也不会是不回来。

双子G忽然意味深长的说  在某个时刻 你我已经错过了对方。
对视良久。
心里 竟生起一丝惆怅。
是的  或许 是的
在某个时刻 我们已经错过了对方了。
如果 不曾有过时间的考验
我们或许不知道  原来对方可以陪伴彼此那么久。
以朋友的名义,从我们18岁开始。

或许 潜意识里 认为这份感情是值得珍视的
所以宁可放弃甜蜜相伴  也不愿意去破坏我们之间的默契
哪怕是他曾经苦苦追求。
又或许 某种程度来说 双子G  很重要。

we are young  ,so fun.

最近 很多人提到金逆
如果这将象征感情的重新洗牌。
无论是去或留 对执着感情的人而言 是新的开始。

执着的是感情 执着的是对象 执着的是自己的追求。

we are young  ,so fun.
六月。居安思危。
过去的大门即将紧紧关闭
我  即将开始自己的新旅程。

现今意义上的纯真不是白纸一张的懵懂
而是什么都懂了还愿意以美好的心灵和非凡的勇气,面对哪怕依旧是琐碎残酷的生活。

n430  中级会员   发表于:2012-05-24 20:10   只看该作者
发帖 965    精华:0   注册时间:2011-12-2    发短消息        

2楼

Tonight
We Are Young
So let's set the world on fire
We can burn brighter  than the sun
而是什么都懂了还愿意以美好的心灵和非凡的勇气,面对哪怕依旧是琐碎残酷的生活。
n430  中级会员   发表于:2012-05-24 20:30   只看该作者

3楼

对初恋巨蟹G的眷恋超过5年。
和双子G以朋友名义相伴超过7年。

对牛牛不算是没有真感情
但是 一年多的时间  真的 只算是牛毛。
相对的 对牛牛而言 又何尝不是如此?
时间愈久 酒愈醇 之于感情
简朴的一句话就足够表达了:日久见人心,路遥知马力。

余韵111  金牌会员   发表于:2012-06-14 09:35   只看该作者
发帖 3529    精华:0   注册时间:2011-6-13    发短消息        

4楼

牛只活在当下,牛的时空维度很简单
战术的纯熟,战略的盲目
女人70一枝花~~
头像
我恨牛  新手上路   发表于:2012-06-14 15:07   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2012-6-12    发短消息        

5楼

我也中了金逆的招。。。
所有的六月运程里都说是射手的分手季。。。。周运,月运。。。
不过也好。。
只能说和贱牛原本就没有结果。。
只是步入正轨而已。。。
我也将开始新的旅程。。
我掐着指尖细数我的青春,你还没来我怎敢老去?
头像
霏羽V  新手上路   发表于:2012-07-01 03:19   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2012-7-1    发短消息        

6楼

头像
能喝的艺术品  新手上路   发表于:2012-09-14 13:14   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2012-8-21    发短消息        

7楼

现在是快要十月了,大家准备下假期计划吧。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码