发新话题

跟双子座真的不可能异地恋吗,好难过

头像
蟹的蓝色毛衣  新手上路   发表于:2012-05-25 00:35   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2012-5-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  102,051 次,回复 89 次

在一次朋友聚会认识他,我对他一见钟情,他也对我有好感,但是他跟我说他一个月后就要离开这座城市了,以后来不来都是未知了,问我愿不愿意陪他在这个城市转转,我说好,我也好多地方没有去过呢。这一个月我们玩的很开心,他离开的时候,很不舍,但是没有办法。他走了以后,我对他的感情就像疯草一样,我看过一句话说,迷恋一个人一般就是4个月,4个月还忘不了就是真爱了。我一直在等着4个月可以淡忘他的那天。。在4个月的最后一天,他很开心的说他要来我这里开会了,可以陪我一两天。我也好开心,但是他说我以后不可能在你这里,所以我不能承诺你什么,你自己选择要不要见我。。我说我要见你!然后他在我家住了两天,刚来的那天晚上,黑黑的夜里,我们紧紧的抱着,谁也不说话,我听到他打鼓似的心跳声。后来我觉得他睡着了,我从他怀里钻出来,他一把搂住我说我不要跟你分开。。我们就那么无眠的抱了一个晚上。。他走的那天,他一直在机场口站着看我,我说快点,你要晚点了,他怎么也不肯走,我只好难过的自己先离开,走了好远,回头,他还在那里,我又跑回去,抱着他哭。。过了两天,很晚的一天晚上,他喝醉了,给我打电话,他说今天朋友带他去酒吧见了好多女孩,可是他好想我好想我,我沉默了,不知道说什么,后来就听到他均匀的酣睡声。我静静的挂了电话。。
后来我们一直email联系着,说说各自的生活,我好想他,可是看不到一点希望,有句话说有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持才能看到希望。真的好迷茫。。

头像
蟹的蓝色毛衣  新手上路   发表于:2012-05-25 01:05   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2012-5-25    发短消息        

2楼

回复1楼 蟹的蓝色毛衣  的帖子

他第二次来之前,问我有碰到合适的人了吗,我说没有,他说真心祝你找个好男人,我生气了说,谁都可以这么说,但是你不可以。。他说,这个是你的自由。。后来来我这里的那天,我给他看我手机好玩的东西,刚好我一个朋友给我来了串很肉麻的喜欢我的短信,我正想怎么跟他解释,却看到他很温柔的朝我笑,一点都没有吃醋的样子,我就没有解释。。他也没有再问我。我真的好像知道双子在这种时候都是怎么想,我是个不喜欢暧昧的女孩,如果有希望我可以和他一起努力,虽然很艰难,但是我会等,如果根本没有希望,他只是对我又好感,并没有真心和我在一起,那我就真的不想这样陷下去了,好痛苦
头像
鬼鬼小童  新手上路   发表于:2012-05-25 02:12   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2012-5-21    发短消息        

3楼

Re:跟双子座真的不可能异地恋吗,好难过

双子好像真的不会吃醋似的,也许是他们不爱我,我总是故意把一些暧昧我的男人的话说给他听,可是他从来不在乎似的越过这个话题
头像
蟹的蓝色毛衣  新手上路   发表于:2012-05-25 03:01   只看该作者

4楼

回复3楼 鬼鬼小童  的帖子

我不知道他爱不爱我,他跟我说过非常喜欢我,但是从来没有跟我说爱我。如果是我的话,我会吃醋,虽然表面不表现出来,但是会旁敲侧击的问明白才甘心。所以我想不吃醋可能就是代表着他根本没有想过跟我有未来吧。。
头像
寒露飞雪  初级会员   发表于:2012-05-25 08:58   只看该作者
发帖 485    精华:0   注册时间:2011-10-6    发短消息        

5楼

每个人都是理智的,既然现实有很多不允许,双子在乎一个人会希望她过得好,如果其他人能给对方更好的生活更深的爱,他们会放手,远远的祝福。
双子会吃醋,而且是超级喜欢吃醋的类型,等他认定了你,认为你是他的专属的时候,你身边的花花草草甚至随便一个什么人,都会被他当成假想敌
头像
双子6969  新手上路   发表于:2012-05-25 10:16   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2012-5-18    发短消息        

6楼

回复1楼 蟹的蓝色毛衣  的帖子

是啊,双儿怕寂寞
头像
蟹的蓝色毛衣  新手上路   发表于:2012-05-25 10:48   只看该作者

7楼

回复6楼 双子6969  的帖子

5555555~要哭了
头像
蟹的蓝色毛衣  新手上路   发表于:2012-05-25 10:49   只看该作者

8楼

回复5楼 寒露飞雪  的帖子

真的没有可能吗。。。
头像
鬼鬼小童  新手上路   发表于:2012-05-25 11:39   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2012-5-21    发短消息        

9楼

Re:跟双子座真的不可能异地恋吗,好难过

mm为啥不问问他呢,双子告诉我,他喜欢什么都说清楚,有什么话都开诚布公。mm直接下
头像
色澀糖菓  新手上路   发表于:2012-05-25 11:58   只看该作者
发帖 59    精华:0   注册时间:2012-5-21    发短消息        

10楼

其实双子座的人会吃醋啦。
不过没有确定关系前不会表现在你面前,被你知道他在乎你他以后想反悔了肿么办?
哈哈~~
记得双子座是暧昧高手啊,你不喜欢暧昧就趁早退出啦
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码