发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 16:36   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

1楼
该帖被浏览  256,551 次,回复 1,792 次

和ss是网上认识的,看到我后,疯狂的追求,怎么打击都不退缩,真可谓打不还手骂不还口的模范啊,后来又急急火火的催着领证结婚,到现在已经婚后一年了,以前提ss就色变,花心的男银咱惹不起但躲的起啊,千躲万躲还是入了ss的口袋,但是和ss相处以来,觉得ss并不是大家嘴里的花心大萝卜啊。

ss是12月1号的正牌ss。

婚后ss有一颗很宅很宅的心,周末只要没事就宅在家,哥们聚会很少很少,有聚会也会带着我一起,公司有活动如果能带家属就带我一起参加,不能带家属的话,能推就推了。每晚按时回家,有哥们叫喝酒,也都是到9点了,给我电话让我叫他回家。有次一大学哥们晚上10点打电话,他没接,问他为啥不接,说,这个点打电话的,不是叫出去喝酒就是喝酒,大晚上的,我出去了你怎么办啊。

ss很可爱,恋爱前期很严肃很严肃,记得我开他玩笑,说你小子怎样怎样的,他就怒了说我都三十了,你居然叫我小子,等我解释了,说小子在我眼里是爱称,您老人家是讽刺,从此以后ss学会了,有时气的不行,问他,你是不是爷们,ss直接说不是,弄的我哭笑不得。有次做了个蛋炒饭,没放菜,只是用鸡蛋简单把米饭热热,ss突然说,以后你儿子肯定会这样质问你的,于是一手拿着饭一手用食指指着饭惟妙惟肖的学:“为什么不放柿柿?为什么不放柿柿”,弄的我哭笑不得。

ss很扣很节约,领证后,ss把工资卡交给我保管了,我们用最少的钱买了最实惠的钻戒,婚纱照酒席,一切从简吧算是,刚开始觉得有点委屈,觉得那么扣那么扣,可是婚后ss一直保持着“扣”的作风,能在家吃饭就在家吃饭,一个星期钱包里都不怎么花钱,买衣服也都是差不多够穿就行,公司里发了什么东西,基本都是给我的,换了公司发了工资卡都交到我手里,听到我说我家存款多少多少了,美滋滋的。有时想想也是,去年这个时候,我俩穷的身无分文,发一个月的工资就准备一件结婚的东西,到现在存款也有一些储备了,不能不说是ss的功劳。

ss很粘人,有时我出去玩,出去出差,他会在我微博里说自叹自怜说老婆出差了,心里空落落的。我晚上去上课,ss觉得一个人回家没意思就陪着我一起饿肚子听课。ss是个很爱学习的孩纸,没事就想考证,报班什么的。我一学习ss会乖乖的伺候着,做饭烧茶倒水的。生病了也会鞍前马后的伺候着。

ss很扣,但是对老婆很好,有时会想尽一切办法让老婆吃好喝好,有些东西说出来也许会被嘘嘘了,但是作为ss的老婆还是很享受滴。有段时间ss公司早餐会有牛奶供应,我说想喝牛奶补养身体准备要宝宝,于是ss每天从包里拿出一袋牛奶给我喝,也不是喝不起牛奶,但是lz就是很喜欢享受ss从包里拿出牛奶的感觉,所以一直喝了他们公司好几个月的牛奶。还有一次,ss从包里拿出一个东西,让我猜,我不知道是啥,掰开手来一看是颗鸡蛋,ss说,今天不想吃鸡蛋了,给老婆拿回来吧,哈哈,就像那种爸爸出差回来变戏法拿出来好东西一样的感觉。话说,lz就是喜欢喝ss嘻嘻哈哈的逗乐。ss经常会变出来一些好吃的好玩的小东西,也不多,偶尔就变一次。

夏天来了,lz超级爱吃榴莲,一个榴莲动则五六十,这对于ss来说是很奢侈的事,他宁愿拿这钱买几斤大米回家,可是在吃榴莲的季节,ss还是会让lz一周一次,没敢统计,但是一个月肯定也被我吃进去好几百大洋了。

当然缺点也一大堆,臭p哄哄的。超爱面子,说话不好听,我经常说他是说的那话像是从死人嘴里掰出来似的。ss是独子,生病了像个孩子似的想让人溺爱,我只能扮演着妈妈的角色了。脾气超大,有时气的lz想撕了他。超级爱看球,有球的日子就不要老婆了,不刷锅也不洗碗了。

总起来说,ss是一个顾家的好男人,缺点啥的,还需要我继续改造之,革命尚未成功,同志仍需努力!

本帖最近评分记录
  • 弦月灵弦月灵 威望 +5 怎么没人给加分呢?恭喜恭喜 2013-6-14 22:10
  • 弦月灵弦月灵 金钱 +10 怎么没人给加分呢?恭喜恭喜 2013-6-14 22:10

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 16:51   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

2楼

没人理我,我自己继续八。

lz是正牌金牛的,在ss之前看星座配对挺多的,基本上都说金牛和处女啊,摩羯啊般配,说和ss的般配的挺少的。和ss一起后,只能努力经营婚姻了。

金牛的我觉得是ss追的我,内心难免会气势强一些,吵架从来不嘴软,吵就狠狠的吵,根本不怕。和ss到今天也经历了不少风和雨,摔过结婚证,ss那次卷款私逃到公司,怕我生气时败家没谱。也摔过碗摔过筷子,气头上,一副谁怕谁是孙子的架势。后来在天涯看了好多帖子,发现总这样泼,迟早会把ss吓跑的,所以现在改了怀柔政策。

ss是一个很爱学习的孩子,有了缺点也会改,能听取别人的反对意见,可是牛牛就很倔了,即便错也不承认,后来ss气到不行时,也说过,你总这样不改,咱俩长不了,不过牛的反省能力强,觉得确实是不能总不思悔改,所以现在牛牛也开始自我反省自我道歉了。
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 16:55   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

3楼

顶顶顶,我老公也是12月1号的射手,结婚一个月啦,他俩太像啦!
人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 16:58   只看该作者

4楼

回复3楼 amybless  的帖子

哈哈,祝福你哟,学会读懂ss,一起努力
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 17:04   只看该作者

5楼

刚开始牛对ss的政策是,以牙还牙,ss爱咬人,牛在他咬时就准备着拧他,让他知道疼了,他就不咬了,哈哈。ss是独子,难免不太顾及别人的感受,在家喜欢看球,经常霸着电视也霸着电脑,有时把我气急了,会让他选,到底看哪个。有时我看着电视呢,他回家了,问也不问一声就换台,或者我开着自己喜欢的网页呢,他也不问一声就关掉了,开自己喜欢的。我都以牙还牙还给他了,他知道不对了,现在会注意很多,但是偶尔还是会犯。
头像
vivian310000  中级会员   发表于:2012-06-07 17:11   只看该作者
发帖 897    精华:0   注册时间:2012-5-26    发短消息        

6楼

好日子。。
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 17:16   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

7楼

其实我觉得吧,射手还是很简单的,你对他好一点点他就会感动得不行,而他对你很好很好他都觉得因为爱你而理所当然。但是前提是你不能认为理所当然,也就是你要感受到他的爱,与他互动回应,他才更有激情。虽然他嘴上说不要感动,那是他应该做的,可是我从来就没有对他给我的爱视而不见,都深深地藏在心里或者表露给他一点。
表面上ss大大咧咧,其实真的很敏感,很细心,尤其是结婚越来越了解对方以后,即使相隔万里,通电话,即使你再隐藏,他都能感觉到你情绪的细微变化。这点我真的很佩服。反正我的心事一点都逃不过他的眼睛,偶尔走神他都能感觉到,会说:老婆,你是不是边上网边和我打电话啊?
人生若只如初见
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 17:18   只看该作者

8楼

刚才国际长途,我把你写的帖子读给他听,他说终于有人出来替他们射手平反啦!

哈哈,看了你写的帖子我就知道,牛牛楼主也是个心思十分细腻的女子,其实射手要的就是这种女人。我们都会幸福的,加油!我是蝎子。
人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 17:24   只看该作者

9楼

回复8楼 amybless  的帖子

哈哈,国际长途啊,跨国恋啊,不容易,坚持住吧
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 17:25   只看该作者

10楼

刚才问ss要不要陪我去上课,ss说,回家做饭,哈哈,话说这几天ss工作累,已经两天罢工不刷锅刷碗了,我忍了,今天一股脑都补偿给我了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码