发新话题

想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-15 15:42   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

31楼

我之前不小心在论坛里发了2,3个一模一样的话题和文章。
标题都是“想征服双鱼男的。。。”跟这个主题一模一样。
所以请拜托大家无视其他的两个,以这个为主就好了!!!
其他的也请不要回复,只要回复这个就好了。
就让其他两个沉下去吧。谢谢合作,感激不尽 ^^
头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-15 17:01   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

32楼

鱼男喜欢强吻,是这样啊,当年我和老公就是被他的吻定情的啊。没有防备,没有征兆,我棱了几天啊,天天脑子里都是吻,智商降为零啊。
头像
jade04200825  新手上路   发表于:2012-06-15 23:33   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

33楼

佩服楼主分析得很准!
有个问题令我挺纠结的,想请楼主MM给些建议,鱼腩们的敏感到底女人们喜不喜欢呢?楼主把这个归结为心灵脆弱、墨迹,反正我对自己非常在乎的人我会非常希望和她相处融洽的,我会非常在意她是否快乐,一旦出现误会或者矛盾,鱼腩都会非常的纠结,有时会显得不知所措,这在他们心里会造成很深的愧疚,这会使他们非常的痛苦,所以他们会最大程度的不愿意让这种现象发生。以至于非常在乎对方的心里变化。鱼腩对爱情是地地道道的完美主义者,起码我是这样。前提是这个女人是他认为是一生中的最爱!
头像
一直一直11  新手上路   发表于:2012-06-16 00:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

34楼

有个双鱼男每天会发短信,聊QQ大概快3个月了,我们是不同班的同学,请问楼主他是在玩暧昧吗?我们有希望吗?
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-16 10:25   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

35楼

回复32楼 coldcoconut  的帖子

哈哈哈。看来双鱼男真的很爱强吻!!!
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-16 10:31   只看该作者

36楼

回复33楼 jade04200825  的帖子

对。鱼腩不喜欢与自己爱的人争吵。
有些情侣是越吵越爱,但绝不是鱼腩。
对鱼腩来讲,每次与爱人的争吵都是证明彼此不相配的证据。

至于你问的问题。。鱼腩们的敏感,女人们到底喜欢不喜欢。
这道题我无法回答你,因为这世上的女人太多了。哈哈。
不过我可以告诉你的是,女人都喜欢看到自己心爱的男人为她吃醋。。偶尔的吃醋。
所以太不敏感的男生是无法讨到女生欢心的。。除非他是超级大帅哥 或者偶像明星。
至于敏感度就要看各位MM的承受力了。
不知道我这样有没有解开你心中的疑惑。。哈哈。
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-16 10:39   只看该作者

37楼

回复34楼 一直一直11  的帖子

你们除了QQ聊天以外,会见面聊天吗?或者会看到对方吗?
鱼腩基本上是不会跟自己讨厌或者没兴趣的人聊天。
但你说已经聊了三个月了。。他还没有任何表示。。。

如果你对他有兴趣的话,我劝你尽快的主动哦。
因为鱼腩不但不主动 也很多情哦。
所以多情的鱼腩不知道哪天就跑去找别的MM聊天了。
又或者。。。他跟你聊天的同时 也在跟很多别的MM聊天。

喜欢他的话就先去确认两件事。
1.他是不是单身,是的话再确认第二件事
2.你喜欢不喜欢他,并且愿不愿意承受鱼腩的“墨迹”和个性~~~~~
以上两样都确定的话就出击吧!!!
头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-16 15:54   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

38楼

鱼腩很在乎伴侣的感受啊,怪不得老是问我,我神经大条啊,结婚七年了啊,我发觉都不怎么懂他啊。原来他想表现的完美啊。怪不得每次都觉得他问的小心翼翼,鱼腩的爱不会很直接,需要慢慢感受。看了大家的贴子,收获很多啊。
头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-16 16:03   只看该作者

39楼

楼主的分析我很赞同,鱼腩很有包容心,对他付出一点,他就会很感动,偷着乐,不会说出来,会用行动回报,会原谅你的过失,觉得鱼腩还是善良得。鱼腩脆弱,热脸冷屁股觉得也对,高兴还要掩饰,可能是害怕受伤吧。
头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-16 16:05   只看该作者

40楼

鱼腩害羞也对,他不喜欢主动,对于大方主动的表达,鱼腩一般都会很心水。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码