发新话题

想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-16 16:32   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

41楼

鱼腩慢热长情,久了就会习惯,日久生情会是鱼腩。开始我也搞不懂鱼腩,理解不了。现在觉得鱼腩温柔脆弱,不直接表达自己,喜欢掩饰,也许是害怕受伤啊。鱼腩理解力强,有包容心,被动,不擅长拒绝,可能因为自己害怕伤害,不愿别人受到伤害。至于可能会带来更大伤害,鱼腩可能估计不足。而且鱼腩本身很聪明敏感,能感受,但不会应对。鱼腩害羞,不愿直接说出来,喜欢让你意会,这个在开始相处时很难。有时我都抓狂啊。呵呵,现在家里有俩鱼了,老公是鱼,儿子是鱼。
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-17 06:03   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

42楼

回复41楼 coldcoconut  的帖子

请问你是什么星座的啊。。我很好奇。哈哈。
其实鱼腩是非常可爱的,外表冷内心超热!!
很怕受伤害,所以喜欢掩饰  也不喜欢表达自己。
内心纠结,有时自己想什么都不知道。
他们真的很可爱!!哈哈
头像
coldcoconut  新手上路   发表于:2012-06-17 22:08   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

43楼

Re:想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!

呵呵天蝎
头像
召唤收藏  新手上路   发表于:2012-06-18 00:35   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-6-18    发短消息        

44楼

你让我们双鱼座男情何以堪啊。。。分析的这么准确。。。
不过,双鱼座对于哪一个是不是真心,哪一个只是好玩,分的很清楚的。
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-18 01:58   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

45楼

回复44楼 召唤收藏  的帖子

天天有条那么大的鱼在我身边游来游去的
不好好分析,我的日子还怎么过啊~~~哈哈哈。

是的,我也那么觉得。
鱼腩虽然会在有女朋友的时候跟别的女生暧昧甚至乱来。
但是不管怎么样,如果他们认定了一个人,他们就一定会回到那个人的身边。
所以我觉得鱼腩身边的那个女生 心脏一定要很强大,并且一定要很爱鱼腩。。。
不然说实话。。我觉得很少女生可以受得了鱼腩。。哈哈。
希望我这样讲你不会生气。
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-18 02:12   只看该作者

46楼

回复43楼 coldcoconut  的帖子

幸福的天蝎美眉~~~天天有两条鱼围绕着你游来游去的 ^^
我之前很不喜欢鱼腩,直到最近这一年来跟我那个鱼腩男朋友的感情越来越好了,
才发现原来鱼腩那么可爱。
在他们那张欠扁的脸下居然是那么可爱的思想。
祝福你!!!^^
头像
仁帝  新手上路   发表于:2012-06-18 03:28   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-6-18    发短消息        

47楼

回复1楼 vicky恬  的帖子

我要告诉你的是,双鱼有时候很墨迹是真的,但是你要看他的环境生活,有的双鱼跟水瓶那种冷静很相似,双鱼不喜欢粘人,是因为他们有自己的空间,但是他们心里很孤单,双鱼就是这样的生活,但是也想要爱情的生活,可是,双鱼就是不知道怎么去表达。双鱼不好的就是墨迹跟冷淡!!!
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-18 09:18   只看该作者

48楼

回复47楼 仁帝  的帖子

请问你是鱼腩吗?
在我看来鱼腩的墨迹是因为他们不知道他们到底想要什么。
因为有的时候连他们都不了解自己。
而鱼腩的冷淡也只不过是外表的冷淡,
那是因为他们害怕受伤害,怕对方不是真心的对待他们。
所以除非他们确定对方是百分百的对他们好,
他们才会在对方面前把自己热情的一面表现出来。

你想要告诉我的事,我其实都已经知道了,谢谢。
不过把双鱼和水瓶的冷静放在一起说 我还是第一次听到哦。
很有趣 也很有意思,我也许会研究研究。。嘻嘻 ^^
头像
mi_chelle  新手上路   发表于:2012-06-18 12:40   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2012-6-7    发短消息        

49楼

poiychen@sina.com

哇...你的这篇帖子好热闹...我在艰难的度过了4个月奔向半年...希望真心可以换真心...希望我家鱼腩能像你说的越来越好...别再折磨我了...谢天谢地了...
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-18 13:35   只看该作者

50楼

回复49楼 mi_chelle  的帖子

加油亲爱的~~~想当年我也熬了8个月呢 T.T 你懂的~~~往事不堪回首啊~~~
有事微信我咯!我帮你分析!哈哈。
大不了我直接问我家鱼腩帮你解决你的问题。。嘿嘿
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码