发新话题

瓶男牛女,瓶男分析贴,比较帖,还有给牛MM的忠告,矛盾分析贴 热贴

秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-03 19:11   只看该作者
发帖 462    精华:0   注册时间:2012-4-22    发短消息        

1楼
该帖被浏览  38,721 次,回复 89 次

我的这场小闹剧也算是收尾了。而我跟我的瓶男也因此进入了一个温吞的时期
刚开始,确实他对我一见钟情。巨主动巨主动。我算是一个天真的牛牛了。因为我们觉得喜欢一个人只要度过自己的观察期我们就会想去确定一个关系。但是瓶男不一样,我一个闺蜜告诉我说,即使他一见钟情爱上你,他也会很理智的去不温不火的从朋友跟你做起。
我问了我水瓶闺蜜为什么会这样呢?她说其实这样理智从朋友做起可以给对方时间去了解对方。这样以后有感情基础,不容易分开。记得我跟他闹了以前他说他希望很多感情可以永恒的。或许从朋友做起就是让感情可以永恒的基础吧。

一开始真的很主动,会跟你说尽很多甜蜜的话,但是牛牛跟瓶子就是观念不同。觉得貌似互相知道互相喜欢还有说尽情话就是确定关系。其实那还是暧昧。我记得我看过坛子里面的一个精华帖说既然你不是他女友,千万不要做垮界的事情。除非他已经亲口告诉你说他当你是他的女友,不然MM们,特别是我亲爱的牛mm们,你们爱干什么就去干什么。你还可以找其他男的,不要天真的以为他就那么容易象你一样的认定他们了!

我们出现矛盾的时候,瓶子说我对自己的要求太高了,其实我知道他的意思是我对他的要求略高。牛牛对对象的要求,特别是瓶子,不要太高。他们不象处女男,巨蟹男一样的把你当作中心,因为他们心里他们自己永远是中心。瓶男说他觉得我对他很重要,但是现在只是停留在在乎还有单纯的喜欢阶段。要到很认真的男女朋友关系,他自己也不知道。
他说了这句话之后,我的感觉就是(牛牛不要老在瓶男面前以这种口吻说话)他其实对自己的命运没有一个固定的计划。他们在意的是当下,但是却土象星座的我们在意的是以后,所以我们喜欢做计划,喜欢给自己一个美丽的憧憬来给我们自己安全感,让我们自己有个盼头。
mm们,特别是我亲爱的牛mm们,如果你觉得瓶男的只看当下走一步算一步的不为太多未来去考虑的态度你们接受不了,还是趁早的放手。不然、请你试着理解。
其实也很好理解,"未来是由无数个现在堆积而成的。"这句话自己慢慢思考。
闺蜜是个很水瓶的人,她说瓶子最讨厌看见猜忌,最讨厌无理取闹胡思乱想钻牛角尖的。而牛牛在觉得瓶男给不了自己安全感的时候就会出现以上这些情况。牛都理智,但是有例外,那就是不被爱情所牵绊。牛一生都在渴望爱情。如果说瓶男属于这个世界,那么我们就属于一种爱情给予的享受。瓶子不喜欢解释,自然他也不喜欢听别人无谓的解释,因为解释就是掩饰,掩饰的就是事实。
冉冉批评我说牛牛那套小心机,收起来吧。他们不吃这套。不要以为你消失,你冷他他就会难受怎么的,这个情况也有例外,除非他现在没多少事情干,而且他确实很喜欢很喜欢你。有事情做的,特别是我这个热衷金融的瓶男,基本上脑子里面都是自己的事业。就像他自己说自己的,他属于死也要死在工作岗位上的男人。牛mm其实,我个人觉得,我们看重家庭归属感,所以即使以后我跟他有什么或者结婚,我们还有的闹的。我们其实适合看重家庭的处女男还有摩羯男或者巨蟹男。可是没办法谁叫我被瓶男给吸引了。既然是自己决定的,那就自己搞定自己,不然受伤别再那给我号!
你号?你找瓶男闹?他们不会吃你这套,我已经身体力行了,他顶多只会告诉你"我觉得你需要冷静,别胡思乱想"来搪塞你。他不屑跟你纠结你的纠结。在他看来,那不足以成为纠结!所以牛女们还有其他mm们,有时候自己凉快凉快去,不然到时候哭的还是你们!(我已经受过这种滋味了,不听的,欢迎与我交流经验)

秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-03 19:18   只看该作者
发帖 462    精华:0   注册时间:2012-4-22    发短消息        

2楼

瓶男喜欢的类型

瓶男告诉我说他特别喜欢我穿正装的样子,因为那样子我很sexy并且成熟。
瓶男内心都是小男孩,你看他在床上跟你撒娇要抱抱的那个样子就知道了。
他们很挑剔,即使自己长得不好看不会搭配还是会要求你打扮得体成熟大方。。。。(以下省略一万字他对女人的要求)瓶男的第一个要求就是成熟,第二个就是要有内涵要跟他有相同的话题(精神世界就在这里了),最后才是附加的美貌了。这三点缺一不可。
我自从跟他闹了之后,成熟就被拿掉了,所以现在不能老烦他要冷静。牛mm们,知道为什么要给他空间了吧?因为那是成熟的标志

秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-03 19:37   只看该作者

3楼

为什么牛牛就是喜欢瓶男?

其实瓶男牛女不是很合适,这句话我听坛子里面的人说了很多次

不过就念着瓶男跟我说好了以后要互相沟通,互相理解。我决定试着去磨合。也算是有始有终,给自己一个交代。秋秋我还年轻。20岁,记得一个帖子说过把瓶男当作自己的一个过程就好。我现在就打算如此去对待我跟他的感情了。既然彼此是过程,那就处着。瓶子身上有很多特质制值得牛牛们去好好学习以下。比如说占有欲以及释放自己压力这一方面。跟瓶男认识快3个月了,觉得这个男人可以让我推翻我过去的一些人生教条并且去看一看自己人格的不足。我想即使到最后他发现他不是那么爱我,不能跟我成为男女朋友关系,我也会坦然一些。因为跟他相处的这段时间里虽然有心动,开心,幸福,难过,不安,但是他确实让我重新审视自己去努力变得更加成熟。因为秋秋的愿望就是成为一个不斤斤计较具有独立性的成熟女性。瓶男可以帮助我折磨自己前进。

祝愿牛牛瓶男看到自己帖的时候能够好好站在对方的角度上考虑。

瓶男,你能被一个牛牛爱上,你tm这辈子算是拣到宝了。(单相思牛女的瓶男就别看了,牛女不喜欢你,你弱如果一再坚持,换来的只是慢慢失去自己的尊严)能珍惜就珍惜。我们其实知道的很多,我们看问题很深。我们独立并且努力。我们踏踏实实一心一意。我们就是敏感一点,心事多一点需要人倾听。但是这个是你的特权。嫌我们罗嗦?那好,你等着吧。你耐心点又不会少块肉!
牛mm,别以为自己对他很重要。尤其是暧昧的阶段。你们很有魅力,你们不缺人爱。不要为了他做太多事情。记住,不管是好是坏,自强不息。好好爱自己,尽管我知道你们很倔,不过等你们受伤了你们才会知道。一定要冷静,他们理智,咱也理智。找点事情做。别一闲下来就找他。很烦的知道不?

这个帖子给自己,也祝愿瓶男牛女可以终成眷属。成不了,就像我瓶男说的
"无论我们结果如何,我们还是朋友"
尽管我知道牛mm这样你们很难放下面子去接受这段友情,但是瓶子做朋友,我觉得也真心不错。

求顶帖,求精华,求瓶子们提供宝贵的意见!因为我也学会成长!谢谢坛子里的大家!

秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-03 21:01   只看该作者

4楼

自己坐个沙发
秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-03 21:08   只看该作者

5楼

自顶!
头像
wwygs  中级会员   发表于:2012-07-03 22:32   只看该作者
发帖 552    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

6楼

回复1楼 秋季繁华  的帖子

牛牛有比较理解瓶子了,网上有(和水瓶相处的七个阶段),建议你可以看下噢。

http://www.douban.com/note/38799322/
头像
lily_waters  中级会员   发表于:2012-07-03 22:53   只看该作者
发帖 598    精华:0   注册时间:2012-4-12    发短消息        

7楼

原创!这么多字!太感动了!我跟你一块要精华!
冉冉0o  版主   发表于:2012-07-04 01:32   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

8楼

看我们交情这么深  就给你个精华吧  嘿嘿
米有啦  支持原创  写的很用心  呵呵  挺好的
For the moon never beams without bringing me dreams
Of the beautiful Annabel Lee
And the stars never rise but I feel the bright eyes
Of the beautiful Annabel Lee
头像
yyyjjj1982  中级会员   发表于:2012-07-04 09:40   只看该作者
发帖 450    精华:0   注册时间:2011-6-13    发短消息        

9楼

引用:
原帖由 秋季繁华 于 2012-7-3 19:11 发表
我的这场小闹剧也算是收尾了。而我跟我的瓶男也因此进入了一个温吞的时期
刚开始,确实他对我一见钟情。巨主动巨主动。我算是一个天真的牛牛了。因为我们觉得喜欢一个人只要度过自己的观察期我们就会想去确定一个关 ...
我觉得你喜欢写总结报告啊。
秋季繁华  初级会员   发表于:2012-07-04 09:58   只看该作者

10楼

回复9楼 yyyjjj1982  的帖子

我是一只喜欢总结的牛
可能就是因为牛牛喜欢总结的性格导致我们越想越深越想越深,然后就。。。不小心钻牛角尖了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码