14 12
发新话题

讲述一个水瓶女和双鱼男的爱情~

Viii8  新手上路   发表于:2012-10-25 15:30   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-9-23    发短消息        

11楼

瓶女都是这样成长的

如果一开始就遇到一个好男人 也许会一直单纯着

所以一切的磨难都是好的 它们让你更坚强

这个男人不管爱不爱你  他都是没有担当的

不想对他过多的评论

我希望你明白未来还很长 向前看 走自己的路 慢慢地欣赏路上的风景

When you look back, everything is going to be a ease.

头像
岛岛月坡舞  新手上路   发表于:2012-11-03 19:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-7-3    发短消息        

12楼

双鱼男一直都是不知道自己想要什么,对你是有感情,可是他又害怕承诺,他很会被父母的想法影响
头像
妾如丝柔  初级会员   发表于:2012-11-08 13:10   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2012-8-4    发短消息        

13楼

我和你有类似的经历,只是他说反对的是他的家人。所以我最讨厌的就是双鱼男生的软弱、不够有担当。也讨厌他一边跟我说分手,一边还哭哭啼啼的,搞的比我还委屈。所以我不喜欢双鱼男的性格,我是宁可选择放手。人生会遇到很多困难,包括将来结婚以后,只是一点点的困难,双鱼男就选择了逃避,那么将来婚后的几十年人生再遇到困难,难保他不退缩,总是当心他的不够坚强、不够有担当还不如放手。当然这是我的个人想法,仅供参考。因为有相同经历,所以提供我个人的想法给你参考。当然每个人有每个人的个性、有每个人的选择。不管怎么样,祝福你!
头像
362724559@qq.com  新手上路   发表于:2017-09-05 10:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-5-23    发短消息        

14楼

回复1楼 danyanshuyu  的帖子

作为一个过来人 告诉你 只是因为他不够爱你
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码