发新话题

这里有偏土向的蝎子吗,月亮金牛。升处女

带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-21 05:21   只看该作者
发帖 3679    精华:0   注册时间:2010-2-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  111,999 次,回复 120 次

他自己的签名说他不是一个善于表达感情的人

事实上和他接触了也觉得他的问题有患得患失,也不是很会关心人。说话总是特男性化,比如说工作,政治什么的。。。。

虽然他前2天说有点喜欢我的感觉,(他说不过离爱还很远的)然后还一直逼我说有没有喜欢他。我最后只好说是有好感,可我真不是随便说喜欢的人。。(我们聊了才一周)
昨天聊天感觉他又冷了。
他说话其实一直也不算很专心的那种,就算和我视频,也总是同时和同事说笑。不过和我说话就说笑比较少。
感觉他对着我的时候比较木。。。。和同事还满能说的呢

相比另一个我遇到巨蟹,月蝎子升也是蝎子,感觉这巨蟹就粘人的过了。。。总爱问我做什么,每天都联系。不过我总觉得他是太无聊了~~

带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-21 05:23   只看该作者
发帖 3679    精华:0   注册时间:2010-2-26    发短消息        

2楼

好热啊最近。热的我睡不好
带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-21 05:33   只看该作者

3楼

对了, 他说他是个满要面子的人,占有欲也满强,我就问他算不算是很被动的人呢》因为我很被动
他说也不是很被动的。

看来我对他最好还是淡淡的做自己就好?不要对他太主动
对了,他总爱到征服这个词,而且他现在的工作是可以接触不少特别的人,他说当初很憧憬,可现在见多了也没什么激动了。

是不是对他这类的,最好还是被动算了~~~~可是感觉他是征服到了也会有天觉得无趣的?
带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-21 08:13   只看该作者

4楼

今晚我尝试主动留个言,因为平时都是他先问我在不在
今天我就说你不在哦

然后很晚他回来了,就又开始聊,还是一样感觉他回复不是很快,谁知道呢。也许还和别人在聊?今晚聊天我们有点观点不一致,他说的一些话感觉很偏激,虽然我能理解,可是我一直劝说他,其实不公平是那里都有的。。这个世界还有很多好人。。。。我不知道这样会不会让他觉得我在反驳。

他自己说可能他骨子里比较自傲吧。。。

最后我说他是不是会享受生活?比如看个日落之类的。放松心情。因为我觉得他精神很紧张。
他说事情总是感觉做不完,工作做不好要挨批的。

我就说,小建议哦,希望他能给自己的心情舒缓的时间。

然后说到很晚了,他就直接88晚安下去了。他每次说88都很干脆。。。。

看来是对我没那么在意。还是他比较木?
带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-21 08:17   只看该作者

5楼

其实我觉得感情应该是顺其自然的,可是也许是怕自己总是大心肝的就错过也许不错的可能,所以就总爱来论坛问问题。。。。。
aaa7  中级会员   发表于:2012-08-21 10:07   只看该作者
发帖 1332    精华:0   注册时间:2009-12-23    发短消息        

6楼

回复1楼 带角的鱼  的帖子

我是天蝎女,月亮金牛,金星处女,有点和你那位像吧,,在感情上 比较被动,,喜欢对方主动关心之类,不能说不专一,,只是还蛮喜欢 和身边异性聊天的,,有点小暧昧吧  
aaa7  中级会员   发表于:2012-08-21 10:09   只看该作者
发帖 1332    精华:0   注册时间:2009-12-23    发短消息        

7楼

回复3楼 带角的鱼  的帖子

要是你们是恋爱初期,那么你主动点吧,等他习惯了你的主动,哪天你不那么主动了,那他就急了,,反过来会主动你的,,占有欲我是非常强的,,越爱越强,,忽忽
aaa7  中级会员   发表于:2012-08-21 10:10   只看该作者

8楼

回复4楼 带角的鱼  的帖子

你现在可以采取  若即若离态度,,一会很热 一会很冷  保证他会中招,
带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-22 07:28   只看该作者

9楼

回复6楼 aaa7  的帖子

谢谢亲爱的回复我

我也发现了他其实并不是那么所谓害羞和不擅长说话的,他空间里也看到他会小小的暧昧一下别的朋友,不过不多

然后今晚看他在,我就打了个招呼,他一直没回复,我就下去了。后来好奇查了一下他的号码,看到他之前发了不少想认识朋友的帖子,什么临时找人看电影啊。什么找人一起吃饭啊。什么和朋友去台球,找女生去啊。我估计他是太闷骚又寂寞了。

算了,忽冷忽热的招我总是就拿捏不准分寸的,我要么就是认真,要么就放弃了,一旦有放弃的心,自然就冷淡了。随他吧。

他现在在出差,要2,3个月吧。说回来找我看电影,我就恩。等他回来再说吧。总之我现在就不要对他太上心了。他虽然说过什么对我有点喜欢的感觉,但是想想不过也就是暧昧吧。
带角的鱼  高级会员   发表于:2012-08-22 07:33   只看该作者

10楼

其实对他有好感,是因为他一开始聊天并不是和很大一部分男人那样。上来旧说什么寂寞啊,说什么美女啊。看了我相片就说什么性感啊,我可没发性感照片哦,就是一般的相片。

他说那些男人就是丢脸。
感觉他还满正直的

我很认真的和他说过我伤心过,他看了很多我空间的东西说看的出来我很坚强,努力
说看来他不能让我再受伤,还说如果一起的话,我们怎样怎样的,我不会嫌弃他幼稚什么的

这么说吧,我不能说他是坏人,他的资料生日都写的是真的,没有隐瞒,可是我觉得他很自我自傲,我自认是不一定适合他。所以随缘吧,
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码