发新话题

﹌♥♥﹌♀♂﹌♥♥﹌ 敞开心扉 聊聊想说滴 想问滴

褐紫幽兰  元老会员   发表于:2012-09-09 14:54   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

51楼

回复50楼 熟人里的陌生  的帖子

错 笨 死    答案是 人不要太执着
头像
熟人里的陌生  金牌会员   发表于:2012-09-09 21:00   只看该作者
发帖 4652    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

52楼

不是告诉不要坚持,该放手时就放手,你 没有看到吗
头像
熟人里的陌生  金牌会员   发表于:2012-09-10 07:03   只看该作者
发帖 4652    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

53楼

今天你应该很高兴,你的节日啊。
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2012-09-10 08:38   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

54楼

回复52楼 熟人里的陌生  的帖子

我早就 放手 鸟  只是有些 鸟鸟人 太 执毅  鸟  
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2012-09-10 08:39   只看该作者

55楼

回复53楼 熟人里的陌生  的帖子

是啊  很开心地说 看到那些花  想到快乐滴 校园生活
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2012-09-10 08:57   只看该作者

56楼

其实 这图还能说明一个问题 执毅 滴人 太多 我们都阻止不鸟滴 只有到他们自己不想再痛鸟 才会彻底放下 和遗忘
头像
熟人里的陌生  金牌会员   发表于:2012-09-10 09:45   只看该作者

57楼

痛并快乐着,多美的诗篇,痛会让自己总结过去,痛可以改变人生,痛可以忘记不该忘记的,痛过头就是麻木。
头像
喂喂1314  新手上路   发表于:2012-09-10 12:05   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2012-9-10    发短消息        

58楼

该死的牛牛啊。。。折磨人啊。。
大半年了。一直分分合合的。
牛的桃花运太强。再加上金牛一贯的暧昧。。让我强烈的不信任。(现在的不信任是因为当初的某些证据)
6月刚因为某些过分的暧昧分手。我以为自己不再回头。可却因为他的一句想结婚不想这样了。。。我妥协了。
后来和好了。也变了不少。会知道心疼我。虽然还是很木。但是能看到他的变化。挺开心的。毕竟是金牛嘛。
我们也谈到结婚。年底跟我回家。还谈了一些具体的细节。他说2013.1.4结婚挺好的。
我也一再让自己去信任他。
只是他每过半个月就有一晚上不接电话不回信息啊。。。尼玛这让我想到以前那坑爹的男人啊。。每周一晚上不在一起。。后来就发现不在一起的时候住在别的女人家里啊啊。。你说我能不乱想啊。。。
可是每次却不能提啊。。。一提就炸锅。说我瞎想。。。每次弄的是我的错一样的。。
和他说过多少次了。你有事和我说一声。我习惯每时每刻都和你联系。一旦你不回复我了。我会多想。。答应是答应。就是不改啊。。。
最近几天开始晚上煲电话粥啊。。。都是一小时以上的聊啊。。。还是10点以后啊。。
第一次我问他。他说怎么电话不行啊。。
第二次我就不问了。当不知道。。。
可是前天又发现一个离婚有小孩的老女人似乎想用物质勾引我家牛啊。。没事跑到他那里转悠一个小时。。还毫不犹豫的把车钥匙给我家牛。。还把美国带回来的IPAD给啥也不懂的牛让他帮忙刷机。。。
昨天在他上班的附近转悠。。结果6点半还在和我扯QQ。突然就不回复了。。一个小时。不接电话。。当他出现后。我就发现我身后多了一个女孩子。也在像我一样偷偷往他那边张望。还抱着手机发消息。面带幸福的笑容。对面牛就蹲在那里啊抱着手机啊。。。
我当时就凌乱了。撒情况啊。。。同时出现。。。消失了一个小时。。。
最后女孩往哪边走了我没看见。。。
问牛去哪儿了。说去朋友那了。。朋友想买他东西。
我就想朋友想要东西。既然没隔多远。干嘛不自己过来看东西。。非要你跑过去啊。。。还不接电话。。。
后来牛就一直说看见我了。说我监视他。。。说他没自由了。。。
我死活不承认。。。他那眼睛连路标都看不清。我才不信他看见我了。。
我只想问。天哪。能不能让我省心一点啊。。。
心力交瘁啊。。。
前天晚上我们一起吃饭一起回家。还替我夹菜。替我撑伞。还抱我过栏杆。。。
只是老这么干。。不省心啊。
是不是我多想了啊。。。
求指点啊。。。
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2012-09-10 12:49   只看该作者

59楼

回复56楼 熟人里的陌生  的帖子

大哥 痛过 甚至是痛到麻木 不痛时  就是要找重生滴方向 不要独自停留原地 哪怕是习惯一个人过 独自过 也是一种 强大滴表现 但是要过得 开心
头像
喂喂1314  新手上路   发表于:2012-09-10 12:59   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2012-9-10    发短消息        

60楼

LZ理一下我啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码