发新话题

牛爸羊妈与龙宝的幸福生活

鍾情於妳1989  金牌会员   发表于:2012-10-18 17:16   只看该作者
发帖 5991    精华:0   注册时间:2010-2-23    发短消息        

11楼

Re:牛爸羊妈与龙宝的幸福生活

恭喜!!
sophie_li  初级会员   发表于:2012-10-19 14:05   只看该作者
发帖 559    精华:0   注册时间:2008-8-28    发短消息        

12楼

祝福!~
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-10-20 19:14   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

13楼

当金牛成为准爸爸(一)

上一个帖子爱无言——我与我的金牛DD"是从我与牛DD相识写起,经历了恋爱、结婚、怀孕的过程,这个帖子就从怀孕到生宝宝写起吧!

怀孕的点滴在上一个帖子里有所记录,这里再写几个片段吧。

怀孕七个多月时,牛赶上暑假,不会做饭的他,把我爱吃的酱茄子做得像模像样,吃起来让人不忍停筷,迅速催肥了我。有时候两个人商量晚上出去吃,想了一圈,没有想吃的,于是依然酱茄子。

在租住的小屋里,两个人守着一盆酱茄子,点着一盏小台灯,看着20寸的纯平彩电,听着窗外的风雨和猫叫,着实感到很欢乐。

快乐很简单,有着爱吃的晚餐,有着不大的屋子,有着美丽的心情,与心爱的人一起。

纽襻儿  高级会员   发表于:2012-10-20 19:24   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

14楼

怀孕38周去产检,在院内停好车,我和牛手拉手往外走,要穿过一个斜坡,斜坡上正停着一辆车,当我们走到车后时,车突然发动向后倒。牛紧张得把我拉一边去,又紧张又生气地跟司机说:“你溜车了!”     司机是个女的,她伸出头不悦的说:“我没溜车!我在倒车!”
     牛说:“你倒车怎么不看看后面有没有人?而且你倒车连灯都没有,撞了孕妇怎么办?”
     女司机更加不悦:“不可能!我倒车打灯了!”
     没等牛说话,旁边经过的一对夫妻跟她说:“你的确没打灯。你差一点就撞到他们俩了。”
     女司机这才相信了,把头缩了回去。
     牛平时的温和都不见了,他竟然能大声的去与人争执,很罕见哪!顿时,大肚子的我有种被保护的感觉
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-10-20 19:34   只看该作者

15楼

引用:
原帖由 花珀 于 2012-10-17 19:27 发表
我和他也是牛羊组合,总会有摩擦,不过每次摩擦解决后感觉感情就更好了。难怪还是有不少牛羊在一起啊。  
祝福你们能越来越幸福
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-10-25 18:35   只看该作者

16楼

引用:
原帖由 恋上小青蛙 于 2012-10-24 08:57 发表
好羡慕  
小青蛙你来啦
头像
_Suki  新手上路   发表于:2012-11-01 09:22   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2012-8-13    发短消息        

17楼

真好,很幸福,很忠心的祝福你们
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 10:28   只看该作者

18楼

引用:
原帖由 _Suki 于 2012-11-1 09:22 发表
真好,很幸福,很忠心的祝福你们
谢谢关注
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 11:02   只看该作者

19楼

产房里的龙爸爸(一)

这个题目来自于一档纪实节目,想了想,牛也是龙宝宝的爸爸,就用这个标题吧。

2012.9.14晚,我跟牛睡前上网聊天,快11点我才昏昏入睡,牛睡得更晚,大概12点。

2012.9.15早,1:10我去厕所,出现要生宝宝的征兆……喊醒牛,刚入睡不久的牛鲤鱼打挺从床上弹起来,以最快速度通知了爸妈,然后抓起准备好的待产包,火速下楼。

我平躺在车后座上,那时还没有疼痛,头脑很清醒,一路上安慰牛没事的,别紧张。因为是午夜时分,路上车很少,很顺利地到了医院,挂了急诊经过检查后就进了观察室。

观察室里开始阵痛,开始5分钟一次,后来2分钟一次,一阵紧似一阵……我左边抓着妈妈的手,右边抓着牛的手,意志薄弱地不想生了,不断的差家里人去跟医生商量,给我一刀,剖出来算了。结果,全部被驳回。妈妈抓着我的手说:“姑娘要挺住,牛对你这么好,值得。”是啊!我这么一个怕疼的人,决定要宝宝也是因为牛值得!

就这样在绝望中坚持,接近中午的时候终于坐轮椅从观察室送到了待产室,这时候已经过去了10多个小时……

纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 11:26   只看该作者

20楼

产房里的龙爸爸(二)

有宝宝以后,我问过牛要不要陪产,牛说他愿意陪产,这让我很安慰,因为不是每个男人都有这样的勇气。

待产室是不允许家属陪同的,那几个小时我一个人默默体会着难言的疼痛。

当我从待产室转到产房后,我一身大汗地在产床上来回折腾时,听见助产士说:“换上这套衣服,手消毒。”然后我听见了牛的声音,突然想流泪,但很快这种流泪的冲动就被阵痛淹没……

我抬头看见了一脸憔悴的牛,感觉心里好踏实。牛拉肚子拉了一个礼拜,前一晚又仅仅睡了一个小时,看着疲倦极了。

助产士给了他一个按摩器,让他帮我按摩胳膊腿。整个过程中,我腰疼的受不了,牛不断地帮我按摩后腰,他的力气已经用尽,疼痛却依然顽强地侵袭……

护士给我手背扎了一个很长的留置针头,我已经顾不上会不会鼓包,手不断地抓着椅子、床的把手。牛只看到长长的针头,不断问我:“手疼不疼?疼不疼?”我说不出话来,他又问一遍,我烦躁地一把推开他……

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码