发新话题

牛爸羊妈与龙宝的幸福生活

纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 11:38   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

21楼

产房里的龙爸爸(三)
在阵痛的时候,人的意志力是薄弱的。当我进了产房以后我已经不想放弃了,我就想坚持下来。
中间有护士问我好几次要不要上无痛,我很坚决地说:不上。
我相信我跟牛一定可以把这个艰难的时刻度过去,迎接我们的小宝宝。
我特别希望有人能鼓励我,比如:很快就生了,一定会很快……
我问助产士什么时候能生,她看看胎心监护仪,比较肯定地说:“今天肯定能生。"这个时候刚下午两点多,今天……好漫长。
我又转头问牛:”我什么时候能生?“我怕牛不懂得我的心思,特意补充一句:”你安慰安慰我就行。“我多希望牛说最多一个小时,之类的……
牛看了看表,如实地诚恳地说:”晚上6点多吧!“
我倒……
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 14:11   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

22楼

产房里的龙爸爸(四)
经历了种种折腾,大汗淋漓的我感觉似乎坚持不住了,助产士检查后说还差一点点,安慰我说再过20分钟,不管行不行,都让我试着生。
这20分钟真是几个世纪那么漫长,每次阵痛袭来都足以冲毁人的意志,有几次我已经痛得哭出声,可是马上又屏住,因为这样无济于事,反而浪费力气。
到这时我已经坚持了17个多小时……
时间一分一秒的过去,每一次阵痛袭来,我都用尽全身力气咬紧牙关,痛得浑身不自觉的颤抖……牛抱住我的头,不断亲吻我的额头、眼睛,哭着对我说:”坚持住,宝贝,坚持住,宝贝!“
经历了10月怀胎,经历了18个小时的阵痛,在无数次的放弃与坚持的挣扎中,在牛宽阔温暖的怀抱中,我们的宝宝终于出生了……

纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-01 14:26   只看该作者

23楼

产房里的龙爸爸(五)
至今我依然很庆幸决定让牛进产房陪产,最后关头是他让我鼓足莫大的勇气坚持下来。
我问牛:“如果你没有陪产,你能想象得到生孩子有多么痛吗?”
牛摇头说:“根本想不到会是这样。”没生宝宝的时候,我看过好多帖子写的是老婆生了孩子以后,老公的第一句话问的是什么,之前也设想过,牛会说什么呢?
事实上,牛当时什么都没说,他光顾着抹眼泪了。呵呵。
后来我提起之前我们一直认为会生个小公主,结果出生是个小龙子,牛是什么感受的时候,牛只淡淡地说了一句:什么都没想,只想着,你终于解脱了。
月子里,牛处处体贴照顾,时刻注意我的防风保暖,变成了个婆婆妈妈的小男人……他不再允许我任性地穿得很少就出卧室的门,他不再允许我口渴的时候任性地喝凉水……
生完宝宝不能马上洗头发,牛抱着我说:“我不嫌弃你,你不要急着洗头发,也不要急着洗澡。”
当我蓬头垢面、浑身汗臭,牛还能亲密地与我在一起,还会俯身亲吻我,我相信了他是真的不嫌弃我……
每天睡觉前,牛都会到我跟宝宝的卧室,给我把被子四角掖好,胳膊盖上,还会接一杯温开水给我喝。
呵呵,一写帖子,脑子里就一幕一幕出现好多温暖的场景,写得快偏题了,好吧,产房里的龙爸爸就先写到这里。

mp3wy  元老会员   发表于:2012-11-01 17:05   只看该作者
发帖 16777151    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

24楼

幸福啊!~~~
人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2012-11-01 22:14   只看该作者
发帖 6533    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

25楼

真羡慕  我又想到我那会在阵痛 牛在旁边玩游戏  真是。。。
话说 我们这是待产室能陪   进产房就要自己奋斗了
我是晚上刚睡下 11点左右 就开始疼了 然后在床上翻了一个小时 觉得规律了 进的医院
其实我真心觉得打了无痛会好很多 我是在8指以后才有强烈的 不能忍受的痛  一共加起来阵痛11个小时 期间什么都没吃 就吃了罐红牛  早9点20的时候还和牛在待产室玩自拍  具体几点进产房不记得了 也是坐着轮椅进去的 自己爬上产床  10点05分生好的  生的时候力气大的不得了  哈哈  那时候我就一个感觉 无痛真心好
纽襻儿  高级会员   发表于:2012-11-02 10:15   只看该作者

26楼

引用:
原帖由 0度空间de鱼 于 2012-11-1 22:14 发表
真羡慕  我又想到我那会在阵痛 牛在旁边玩游戏  真是。。。
话说 我们这是待产室能陪   进产房就要自己奋斗了
我是晚上刚睡下 11点左右 就开始疼了 然后在床上翻了一个小时 觉得规律了 进的医院
其实我真 ...
无痛效力消失后,突然而来的疼痛是不是更难受啊?
我一口气喝了两罐红牛,还吃了三四块巧克力,还喝了无数杯水……医院下面配套卖德芙一盒,红牛两罐……
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2012-11-02 13:26   只看该作者
发帖 6533    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

27楼

回复27楼 纽襻儿  的帖子

无痛一直打着的  就是8指以后  我怀疑导乐帮我关了  因为一下子特别痛 但是我问她 她说木有关 不过也就没多久 都8指了 离开全还远么 哈哈
之前一直是维持在开2指的疼痛度  等到全开进产房就完全不痛了 就是很涨 我女儿很小的 所以出来比较快
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2012-11-02 14:16   只看该作者
发帖 8479    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

28楼

你们居然肆无忌惮的谈生孩子有多痛。。。。
花开生两面,人生佛魔间。
宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2012-11-02 21:00   只看该作者
发帖 4237    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

29楼

纽纽出新帖啦。。太迟来看啦。。生娃育娃最累人。。所有的母亲都是伟大的。。。有爱的保护再苦都会是快乐的。。纽加油。
宁愿相信我们前世有缘,今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远.只是因为在人群中多看了你一眼..
danae_228  初级会员   发表于:2012-11-02 22:01   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2012-10-29    发短消息        

30楼

幸福借光
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码