发新话题

我就是金牛男,我喜歡的女生類型,想了解牛牛進來喔←_←

头像
2984917827(wap)  初级会员   发表于:2013-01-06 18:32   只看该作者
发帖 148    精华:0   注册时间:2013-1-5    发短消息        

11楼

Re:我就是金牛男,我喜歡的女生類型,想了解牛牛進來喔←_←

我:你可以骂我 打我 不理我 但我求你可不可以不要发一些无关痛痒的东西 我不想让别人说是我爱错人了 他:我发什么了? 我:类似于早就该离开了 一点也不心痛  他:嗯嗯,你能发点什么,我不能?我:我最近什么也没发过他: 我发什么了?朋友圈?麻烦你把我那段话全看完好么  我:我没看 只是听说 对不起误会你了  他:没事,今天考试怎么样?我: 倒是写完了  他:看你走的挺早的,那天晚上我的短信你看到了吧?对不起那个  我:没事   他:嗯,我和他们解释了,不好意思,做的挺过的, 我:没事 都过去了  他:嗯,好好的吧,你过得好我也高兴,
头像
2984917827(wap)  初级会员   发表于:2013-01-06 18:32   只看该作者
发帖 148    精华:0   注册时间:2013-1-5    发短消息        

12楼

Re:我就是金牛男,我喜歡的女生類型,想了解牛牛進來喔←_←

我俩刚刚发的短信 你感觉我在他心里还有位置吗
头像
2984917827(wap)  初级会员   发表于:2013-01-06 18:37   只看该作者

13楼

我:你可以骂我 打我 不理我 但我求你可不可以不要发一些无关痛痒的东西 我不想让别人说是我爱错人了 他:我发什么了? 我:类似于早就该离开了 一点也不心痛  他:嗯嗯,你能发点什么,我不能?我:我最近什么也没发过他: 我发什么了?朋友圈?麻烦你把我那段话全看完好么  我:我没看 只是听说 对不起误会你了  他:没事,今天考试怎么样?我: 倒是写完了  他:看你走的挺早的,那天晚上我的短信你看到了吧?对不起那个  我:没事   他:嗯,我和他们解释了,不好意思,做的挺过的, 我:没事 都过去了  他:嗯,好好的吧,你过得好我也高兴,
头像
2984917827(wap)  初级会员   发表于:2013-01-06 18:38   只看该作者

14楼

我们发的短信 你觉得我在他心里还有位置吗
头像
孤独的牛男  新手上路   发表于:2013-01-06 19:04   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2012-11-19    发短消息        

15楼

←_←怎麼說,說有又不明顯,說沒有又不是,其實這幾條信息不能說明什麼~~
头像
孤独的牛男  新手上路   发表于:2013-01-06 19:07   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2012-11-19    发短消息        

16楼

這幾條說明不了 什麼 只是還關心你而已,你應該重新振作啦,你都考試了,不要為這事情影響才對→_→貌似我也要考試唉~~苦逼不會做
头像
孤独的牛男  新手上路   发表于:2013-01-06 19:21   只看该作者

17楼

不是說他哭就說明他還愛你什麼的,內疚啊~唉說到底金牛很感性的,我之前因為網戀一個女孩,見過相片,而且天天電話粥,那時候我知道自己真的愛上她了,但是出來見面貨不對板~那時候什麼感情都好像已經不在了,沒有感覺了,可能你會說我外貌協會吧,但是我知道虛偽和現實還是有區別的 那天晚上我就很內疚分了,只有內疚已經沒愛了 如果叫我接受她我表示做不到 就像你gf一樣可能也沒愛,只有內疚吧 我和她現在節日依然發信息問候~~不說了
头像
孤独的牛男  新手上路   发表于:2013-01-06 19:43   只看该作者

18楼

就是那次,不敢在網戀,還在世界末日前一天見面,後來第二天發高燒←_←可能報應吧
奶茶亲王  金牌会员   发表于:2013-01-07 10:00   只看该作者
发帖 5116    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

19楼

基本和我家牛差不多
头像
2984917827(wap)  初级会员   发表于:2013-01-07 13:47   只看该作者

20楼

奶茶亲王 可以聊聊吗
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码