发新话题

是狮子征服的魔羯,还是魔羯征服的狮子 热贴

狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-14 09:35   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  223,504 次,回复 431 次

老帖找不到了,沿用隐约还记得的标题,继续

和MJ在一起已经快5年了,狮子女的所有缺点都被我放大了,吵到懒得再吵,希望他能离开,可是MJ男的忍耐力也太强悍了吧,就是坚决不分手,感情越来越深,心却越来越狠,其实我很讨厌这样的自己。

本来父母不同意的,老爸是天蝎,控制欲不是一般的强,可是他说,为了我好,尊重我的决定,现在虽然还是一个人在上海,平日也很少联系,可心里反倒对父亲多了份依赖。

当家庭的阻碍消失以后,到了谈婚论嫁的年纪,却没有勇气和MJ执子之手,我不知道该不该向生活妥协,甚至有了出家的念头。

前天是MJ的生日,差一点,我又要把他的生日忘掉了,问他,你幸福吗?MJ男一脸笑容的说他很幸福,然后又是一遍遍的爱我,不能离开我,可是,我已经厌倦了。

如果做同事,应该是不错的搭档

本帖最近评分记录

魔羯之心(login)  金牌会员   发表于:2013-01-14 09:40   只看该作者
发帖 11221    精华:1   注册时间:2009-2-19    发短消息        

2楼

老去方知万事空
魔羯之心(login)  金牌会员   发表于:2013-01-14 09:40   只看该作者
发帖 11221    精华:1   注册时间:2009-2-19    发短消息        

3楼

沙发是我的
老去方知万事空
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2013-01-14 10:06   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

4楼

建议,冷静一下,暂离,有了时空的距离,你慢慢回味,你就会觉得别的男人给的都不如魔羯。。。
头像
顶楼的阳光  初级会员   发表于:2013-01-14 10:10   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2012-12-21    发短消息        

5楼

之前那个说要婚,但其实并没有真爱上的是LZ吗?

魔羯的优点,并非狮子打心底欣赏的;魔羯的缺点却是狮子打心底厌恶的。即便两者都很上进,都很有责任心,往往表面条件能匹配,但内心总少些一拍即合的共鸣和默契。单求稳定平淡的生活,或许可行;心灵交流可能就需要长时间的共处和磨合了。。。

当然星座终归只是参考,事在人为。楼主若选择了,还是要积极前行。
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-14 10:40   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

6楼

引用:
原帖由 顶楼的阳光 于 2013-1-14 10:10 发表
之前那个说要婚,但其实并没有真爱上的是LZ吗?

魔羯的优点,并非狮子打心底欣赏的;魔羯的缺点却是狮子打心底厌恶的。即便两者都很上进,都很有责任心,往往表面条件能匹配,但内心总少些一拍即合的共鸣和默契。 ...
你说到点子上了,我绝对认可他是好男人一枚,可聊天说的最多的都是工作上的事情,除此之外,他不懂我,他的深情成了爱的枷锁,我跟他说是他让我有了想出家的念头,他哭笑不得,我总希望能把自己灌醉,无奈却是越来越清醒

头像
顶楼的阳光  初级会员   发表于:2013-01-14 11:44   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2012-12-21    发短消息        

7楼

可惜我只知病症,却没有处方。
ldhfl  高级会员   发表于:2013-01-14 11:48   只看该作者
发帖 2145    精华:0   注册时间:2011-10-5    发短消息        

8楼

痛苦吗?楼主,他的哪些方面让你如此厌恶,而你却能让他感觉幸福?
曼韵丽雅服饰欢迎您的光临哦!
ldhfl  高级会员   发表于:2013-01-14 11:51   只看该作者
发帖 2145    精华:0   注册时间:2011-10-5    发短消息        

9楼

磨合五年了,还没有达到你想要的效果,替你感到悲哀,摩羯和处处女挺合拍默契的,和其他星座总感觉有道鸿沟难以跨越。
曼韵丽雅服饰欢迎您的光临哦!
头像
白新  高级会员   发表于:2013-01-14 12:51   只看该作者
发帖 905    精华:0   注册时间:2011-5-26    发短消息        

10楼

引用:
原帖由 狮狮不哭 于 2013-1-14 10:40 发表

你说到点子上了,我绝对认可他是好男人一枚,可聊天说的最多的都是工作上的事情,除此之外,他不懂我,他的深情成了爱的枷锁,我跟他说是他让我有了想出家的念头,他哭笑不得,我总希望能把自己灌醉,无奈却是越 ...
怎么叫不懂你?懂你除了让你心里舒服还能对你有什么好处,不懂你对你有哪里不好了么。你让人家懂了么,你懂自己麽。你懂得怎么做真实的自己然后叫人更容易懂你吗?

5年的感情,榔头在哪里,棒槌在哪里,来一壶给这丫头浇浇。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码