发新话题

随便写写,看那么多人怕了双鱼男 热贴

头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-01 19:12   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  67,500 次,回复 181 次

我是3月2的鱼,比较纯的鱼我是91年的,觉得90后说话扯淡的可以先试着把文章当笑话读

先针对某个常见情况,
"鱼腩死暧昧,鱼腩骗我"
"鱼腩花心不专情"
"所以鱼腩都是垃圾"

那么,谁告诉你好人必须谈好恋爱
鱼腩本来就不是来谈恋爱的
我们是写剧本的,写爱情剧本的,指出哪里有浪漫,创造浪漫
具体去实行,不一定在行
你想一个专业写剧本的人,自己太容易入戏了,
其他的戏怎么写
入戏那是观众和演员的事情
(仅以水相三座比喻在这里,巨蟹是演员,天蝎是那些沉迷的观众)
所以,要谈一个真挚的恋爱,请找最入戏的观众吧,
有时候明明没什么大不了的,天蝎自己把自己整地死去活来,美其名曰"苦情"
去找他们,他们适合,
要真挚和品位并重的,请先修练,然后找巨蟹去,我推荐!

下面主论
如果说,天蝎是刻骨深情什么的,
(其实我觉得这个“如果说”很SB,因为大家对天蝎就这个印象,那就拿他来比喻吧)
那双鱼代表所有韵味的总合,没错,所有韵味的总合
巨蟹则是体味的过程,它将韵味转化为情感
(熟悉本位变动固定还有水象这4者的含义的人,相信很快就能理解,
因为对于你们来说,我这样把本质拿出来挡在你脸前让你看,实在是,
在浪费时间,因为早就熟透了)
换句话说,韵味,本身不带情感
其实对鱼腩已经草木皆兵的读者,大可以就把我们当成毒品,可以
本来就差不多,我们是全部的韵味,低劣的韵味诸如毒品,吸引你低劣的一面需求,
高雅诸如清茶,吸引高雅的一面
我们是韵味的总合,我们可以表现出任意一面,并且甚至是同时表现

想问我们到底炙不炙热,答案是
我是看星盘的,偶尔来这里潜潜水,
没有座炙不炙热,只有人,一个人一个星盘,还有后面那么打一套发展历程
光看星盘上就有好多星星在不同的座,不同的座,不同的表现
如果你只要问我双鱼座炙不炙热,那这个好回答
答案是
炙热个鬼,最没温度的,不冷不热,就像你的嘴唇碰到凉凉的茶,不冷不热,不温不火
最为理智的我们可以说是水瓶,最为冷静的,肯定是我们
(处女那是最会分析,分析和理智是两回事,分析透了看清楚了可能还是愿意跳下崖去,
冷眼看事物感情并一定分析的头头是道,并不一定都看得对,
区别在于,冷静指的是操作权是自己而不是那个不隶属于自己的积累物——感情,分析当然意义明显,
土象那样的是单纯的冷)
事实上,我们不需要温度这个概念,在除了有关乎体验的情感活动上,它都与我们无关

那么继续
我要说一句话,真相和事实的区别
很多人往往说,双鱼男是花心的,是骗子,是x,是y,是z,最后x=y=z=x=花心=骗子
你们说的这个概念,叫真相
事实是指,他做了什么,有什么具象化的存在与表现
我对你说了“我爱你”,
无关乎我的语气与环境,你不能从我的语气之中100%肯定任何东西,
你不能得到我就是拿命跟你爱这个真相
你只能得到,我说出了“我爱你”3个字这个事实
这个就叫事实,我说了这3个字,
我和你调情了,上床了,xxoo了,这就是事实,
“我真的是色鬼”这个推论叫真相
我和你确立关系之后,为你模模糊糊的作了很多事情,不顾自己,
这也叫事实,“我真的肯为你付出一切”这个推论叫真相
“我真的是色鬼”,“我不是色鬼而是真的被你迷住”
“我真的肯为你付出一切”,“我是装的卧室大腹黑”
统统的,都是真相
然后,双鱼腩都是认可这一点
1 这个世界上,没有真相,只有各种事实
2 真相不过是每个人主观的把自己最关注的事实放大后的结果

双鱼的力量从来不去追寻或强迫真相
双鱼的力量关乎于那个“放大”的方式
人是会把自己关注的事实放大然后铸成真相
但是,人因为什么而关注?

答案,是因为各种原因的综合,
但是,其源头,是,对韵味的本能探寻,这玩意,挡不住
我们都是酒鬼,韵味就是酒,只是有的人独衷一品罢了,实际上,还是韵味

我们是各种韵味的总合,所以,我们可以操控你将来会如何放大事实,放大哪些事实,
以完成你心中的真相

黑和白都是真相,只有对于关注执著于“你是否心里只有我”这类真相问题的天蝎之流,才会承认其存在
对于双鱼,没有真相,只有事实,所以,没有黑白
或者说,这个世界,没有色彩,有的只是他在散射出不同颜色的光,
真相可以是黑白,然而事实不可以
巨蟹,是一个灯光设计师,所以,想要品味,还想要一定的真相,请找他们,推荐!
(我说的巨蟹,是指星盘上巨蟹座位置力量强的人,不是巨蟹座本身,
双鱼天蝎同理,别自黑也别自白)

所以流传一句话
天蝎能够穿透种种黑暗,看透最后的真相,但是却无力改变,
能改变真相的,只有双鱼
因为,他们不明白,没有真相,他不断穿透的过程本身,铸成了他自己所谓的真相
有的只有事实,真相是用韵味铸成的,发掘同一事实不同的韵味,就能,生产真相,改造真相

说到这里,相信聪明的读者朋友们,自然能够明白,
为何双鱼是混沌,双鱼是美好,双鱼是精神,双鱼是欺骗
双鱼是XXX,都可以切近本质一些
1 双鱼是所有韵味的集合
2 没有真相,只有事实,每个人通过自己衷情的韵味,放大事实,铸成真相

然后,我们是操控韵味,借助事实利用韵味制造美好真相的人,
换句话说,我们是写剧本的
不是,情绪本身,
换句话说,不是沉迷我写的剧本的观众

本帖最近评分记录
  • 梨先生梨先生 威望 +8 结果我竟然看懂了 赞一个 2015-1-10 12:59
  • 梨先生梨先生 金钱 +10 结果我竟然看懂了 赞一个 2015-1-10 12:59
  • 凯蒂阿凯蒂阿 威望 +10 原创内容 2014-2-28 17:05
  • 凯蒂阿凯蒂阿 金钱 +30 原创内容 2014-2-28 17:05
  • 木之光535426484木之光535426484 威望 +5 我很赞同 2013-11-29 12:01
  • 木之光535426484木之光535426484 金钱 +10 我很赞同 2013-11-29 12:01

头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-02 03:41   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

2楼

帖子终于出来了,审核这么久
还是说数据库的漏洞,我非得多发几次
开心的鲨鱼  新手上路   发表于:2013-02-02 18:50   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2012-6-22    发短消息        

3楼

生活经历造就品质,学历高低造就思想,环境造就坚韧及责任。老拿鱼腩鱼女说事,有意思吗?有那时间抱怨,不如学学双鱼座的周总理怎么去回报社会,学学双鱼座的乔布斯怎么去创造财富,学学双鱼座的肖邦怎么去创造最美的音乐。
开心的鲨鱼  新手上路   发表于:2013-02-02 18:51   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2012-6-22    发短消息        

4楼

过好你的生活就行,生活中没那么多看你演戏的,你不用那么累。
头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-02 22:32   只看该作者

5楼

回复3楼 素心如何天上月  的帖子

加油 加油 加油
头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-02 22:33   只看该作者

6楼

回复4楼 开心的鲨鱼  的帖子

恩,正好我作的曲子刚填好词,要准备发了

其实还不错,我一再说了我说的是双鱼座本身没说太阳在双鱼的人
别自黑
头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-02 22:35   只看该作者

7楼

回复3楼 素心如何天上月  的帖子

我最近作的一个RSS,是准备把新郎论坛上的用户的一些东西全dump下来,
反正做一个和论坛能够结合起来的东西

然后新浪上面有些资源还是不共享的,比较烦,只能自己慢慢爬下来
不成形状
头像
Douvc  高级会员   发表于:2013-02-02 22:37   只看该作者

8楼

回复5楼 开心的鲨鱼  的帖子

求版刷!你的版刷是对增加我贴子人气的最佳帮助
开心的鲨鱼  新手上路   发表于:2013-02-03 18:40   只看该作者

9楼

回复9楼 Douvc  的帖子

额。。。实现楼主的愿望好了。。。
XOXODL  初级会员   发表于:2013-02-23 21:14   只看该作者
发帖 407    精华:0   注册时间:2010-8-12    发短消息        

10楼

我眼中的双鱼座

包容心强 (除非月处女)-我本人处女座,但是很讨厌处女特质太明显的人

奉献精神 伟大 对家庭的奉献

事业上 别的不好说,创造性肯定有,但是我看到更加多的是韧性

这种韧性是很多 土像和火像 星座最缺乏的

说白了 就是打不死的小强,压不倒的玫瑰 再加上 那种对人的包容,我觉得成功不难,而且还是让人掉眼镜的那种成功

我父亲就是双鱼座,跟我说要做表面的弱者,真正的强者。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码