发新话题

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男 热贴

头像
都是狮子座  新手上路   发表于:2013-04-01 23:20   只看该作者
发帖 55    精华:1   注册时间:2013-4-1    发短消息        

1楼
该帖被浏览  147,790 次,回复 265 次

我们是属于一个比较特殊的情况,10年前我们在英国认识,而且我们在国内也是同城,认识4个月后,他向我表白,而我当时才19岁,而他24岁,我婉转的告诉他说我们好好学习,毕竟来英国读书学费都很贵的,等我们学业完成后再考虑在一起好吗?之后可能是他觉得我是拒绝他了,之后他去了Birmingham读大学,而我还Brighton也读了大学,之后不知什么原因居然失去了联系,那个时候没有QQ,没有MSN,只有手机或者书信联系,他说给我写过几封信,而我确实是一次也没有收到过,到现在我两都不知道那几封信到底去了哪里?!本来以为联系不上了这辈子,可是10年后的今天通过一个朋友联系上了,这个朋友给我他的手机号原来才知道他也回来了,又回到国内的同城了,我很激动于是先试着发个短信给他说:是XXX吗?一个英国的朋友!他马上回电话给我,问我是谁呀,我说我是XXX,我也能感觉到他的激动哈哈!于是他约我第二天安排见面,我们再次见到对方我能感觉出他对我的感觉是超越于我的,而我们当天晚上就去开房了,我能感觉出他对我的喜欢和爱,他说:你还是我当初喜欢的你,找到了当初那种感觉!我是他在英国喜欢的第一个女孩,也是他24岁以来喜欢的第一个女孩,他挺挑剔了能感觉出。我说:我也是,你的外表和内在还是当初的你,只是随着年龄的增长多了一份成熟,而这使我更加的喜欢你,我们彼此之间都很疯狂,都很喜欢对方,但可是。。。。。。。。。。我们现在都已经结婚了,我女儿2岁了。他的宝宝也即将来到这个美丽的世界上!我对他的感觉越来越强烈,虽然当时在英国是他追求的我,但现在我对他非常喜欢非常崇拜,我喜欢跟他ML的感觉,非常好,比我老公好多了!但是我也知道他是爱我的,我就想知道他会为了我舍弃他的老婆和宝宝吗?其实我也不忍心那样做可是这次的相遇我已经完全的爱上他了,我会为了他跟我老公离婚的,但是我没有告诉他这些,他不知道的~我不知道他是怎么想的,我也不会问他的,以兄弟姐妹们的丰富的星座知识和经验,可以帮我分析下吗??他会怎样想呢!!他会不会为了第一个喜欢的女孩而放弃自己的家庭呢??
本帖最近评分记录
  • 依恋honey依恋honey 威望 +5 也许婚内出轨被道德卫士严词批判、但不得不 ... 2013-4-6 21:14
  • 依恋honey依恋honey 金钱 +19 也许婚内出轨被道德卫士严词批判、但不得不 ... 2013-4-6 21:14

头像
都是狮子座  新手上路   发表于:2013-04-01 23:49   只看该作者
发帖 55    精华:1   注册时间:2013-4-1    发短消息        

2楼

回复1楼 都是狮子座  的帖子

续写:他老婆是巨蟹座!
头像
夏日的寒冰  新手上路   发表于:2013-04-02 00:20   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2012-12-5    发短消息        

3楼

Re:已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

请自重,毕竟都有了家庭,为自己孩子,也为他孩子,谢谢
依恋honey  版主   发表于:2013-04-02 09:24   只看该作者
发帖 2173    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

4楼

我不同意楼上的言辞

什么叫做“自重”

爱情有时候就是这样自私无厘头不受控制

因为疯狂  所以才让世间男男女女痴心妄想

LZ  你太冲动了

你这样草率就决定离婚了吗?

你有考虑过他的真实情况吗?

他的老婆快要生产

意味着什么你明白不?

1、他们很久没有xo了,他正是很需要女人的时候。老婆怀孕男人出轨的事情不胜枚举吧?

2.一个孩子就要来到这个世界,这个男人真的会为了和你的一时激情放弃家庭和孩子并且背上各种舆论的压力吗?

我看不见得吧

在这方面,男人可比女人理智的多

他们也许只爱和你的激 情

但是没想到太以后  没想到太多哦

你还是别着急离婚了

狮子是很注重sex   但是我看你现在直接是昏头的状态

你现在一点不冷静
你是因为看起来高,才带着脑袋的吗?
头像
都是狮子座  新手上路   发表于:2013-04-02 09:50   只看该作者

5楼

谢谢楼上的回帖,也谢谢你们的建议和意见吧,我现在真的就是像楼上说的那样直接昏头。。。但是我还没有离婚,我是说将来的某一天如果他愿意,我会为了他而离婚的。其实我也想到了可能他对我也就是当初的那种感觉吧,毕竟现实归现实,哎。。。不如不相见,那样也不会思念不会有遐想,后悔跟他那个。。。要是不ML的话我也不至于有那么强烈的感觉,也就不会那么爱上他。。。毕竟当初是他追求的我,我没太大反应。。。只是有了那层关系后我控制不了自己的想法,我很想他啊,希望得到他,占有他,跟他一起生活!他还是像在英国的时候一样很绅士,懂得尊重别人,我们的共同语言很多虽然他平时不太爱说话,但我能感觉出他跟我在一起的时候话题特别多都是以前在英国留学的时候的话题。。。通过楼上的建议我想我会慢慢的冷静下来,毕竟现实情况是他也要当爸爸了。。。就让我的爱埋在心理面吧!!!

头像
都是狮子座  新手上路   发表于:2013-04-02 10:12   只看该作者

6楼

我们两个说过的同一句话就说:为什么老天爷不让我们5年前相遇,而是10年后的今天~~他很懊悔当初的一切,他说如果他在坚持一些,不是为了面子和自尊的话,今天生活在一起有宝宝开心过日子的就是我们两!!我听完这些我的心。。。无比的痛。从来不哭的他也哭了,哎。。。我就更控制不住自己的。。。
megjoranna1218  高级会员   发表于:2013-04-02 11:12   只看该作者
发帖 3300    精华:0   注册时间:2010-9-29    发短消息        

7楼

我觉得一个结了婚的女人还可以在外面随随便便的和一个男人上床,实在是道德底线缺失,
别说什么他是真爱,先认识他之类之类的
结了婚就是要对彼此负责,如果你的老公在外面和别的女人上床,我相信你也一样很难受.
感情应该是彼此双方面的.只能说你们都太自私了,想到的只是你们自己,觉得一时开心就可以不管不顾.
但是彼此都有孩子,如果他是个有责任感的人,他是不会抛下妻子和孩子跟你在一起的.
而你,为了他可以抛弃自己的老公和孩子
是多么不负责任的女人啊!这种女人谁敢要!
你现在为了他都可以轻易离婚,搞不好结婚了烦了,遇到另一个男人,也会在抛弃他的!
奇迹制造者!
头像
狮子老大  金牌会员   发表于:2013-04-02 11:20   只看该作者
发帖 5800    精华:0   注册时间:2012-8-30    发短消息        

8楼

依恋honey  版主   发表于:2013-04-02 11:44   只看该作者
发帖 2173    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

9楼

你也就是一时激情冲昏了头脑

狮子女就是这么傻

而且会不止一次的傻

一傻再傻

没治的

别人劝根本没用

现在能对你宣判的只有他咯

所以我们怎么劝也都是耳边的风罢了

因为狮子女为了自以为是的爱

往往不顾一切

包括什么社会公认的冠冕堂皇的道德底线....
依恋honey  版主   发表于:2013-04-02 11:46   只看该作者

10楼

这就是目前最悲催的状态

你的幸福

由他掌控

谁让你现在不可救药的爱上他了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码