发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-11 21:21   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  70,435 次,回复 366 次

我是双鱼女~他是射手男(好像这种组合在射手宫有点点少见哈~)
我们是通过熟人介绍认识的~刚开始通过介绍人交换了彼此的QQ号和手机!因为是异地!走一趟需要3个多小时..所以见面有点困难~只能通过这样的联系方式来进行交流了解,他加了我的QQ...只是刚开始的时候简单的聊了几句~以后基本是沉默阶段..(即双方都在线,一句话没有说过~)因为当时实在不知道是该说什么好~~就这样耗了大概4天左右的样子!在第5天他开始主动跟我说话~~先是问我要了一张照片~我发过去给他后,他说我是萌妹子!看的他有点晕~再然后把我的手机号又要了一遍!(他说~之前他没记的手机号~ )我就告诉了他~紧接着他就一个电话打过来~我们聊了大概10分钟的样子!..也是那个时候我才发现~原来他是一个这么热情爽朗~能说会道的大男孩!从那天以后我们的联系开始热络起来~有时候一天恨不能给我打好几个电话~最不济的时候也是1个~另外QQ也有开始热络起来~他开始跟我谈他的理想~谈他的人生规划~谈他以后希望跟媳妇儿过什么样的生活~我被他远大的抱负吸引~(因为他本身也是一个非常有能力的人...独自在外面打拼了4年·~)所以我有种莫名的信任感~相信他一定能够达到目标!从聊天中他说他是一个大男子主义~思想偏保守的人~他除了谈的理想抱负和未来规划之外,也有问过我个人的情况~得知我要考药师的时候~他说他支持我~而且还会电话督促我让我好好学习!清明的时候我回老家...(他因为工作原因不能回去!)他的电话和QQ也追过来了~总是在问我在做什么~在干嘛!直到假期结束~我坐火车回来的时候,我上车了他告诉我让我注意安全~到了烟台给他打电话~我说好呀~结果回来之后我还没给他电话,他的电话就打过来了~问我到了没~我说到了~他说我估摸着也差不多到了!就打电话问问~(说实话,那个时候,我心里很感动~原来他一直在想着呢~呵呵,其实射手男孩真的挺细心的~~MM们可不要被他们大大咧咧的外表给骗了哦~)再之后~他一直保持着每天跟我通电话的习惯~而且我们越来越聊得开~也有让我和他一起玩梦幻!我说我不会~他说~会教我的!还有说要跟我一起建个新号,玩新区,然后娶我为妻!最后敲定他5.1来这边找我~和我一起逛逛街,吃吃饭~看看电影什么的!还说要给我带礼物~~问我喜欢什么~或者想要什么~(我想要他呀~但是这个能说不?

他曾明确表示过~对于感情他不想太过于草率~更不会因为一时冲动就跟某个人开始交往~也劝我不要冲动~需要仔细观察他,深入了解后再做决定!他现在对我说的最亲近的话就是他很喜欢跟我聊天~喜欢我的性格~说我很聪明~会关心人~一天听不到我的声音他就觉得少了点什么似的~所以才会每天都给我打电话!希望见面的时候感觉会更好!... 可是今天,GG到现在还木有挂一个电话过来~ ...让我有点小无奈!不过我不会主动联系他~怕他在忙~(说实话,跑销售也确实是很忙~)....

笔者自语:射手对待感情不是一直很花心,贪新鲜么?他这样说,难道射手也是痴情种子?不轻易动感情?

关于送礼物,他提出想要给我送一瓶香水~(请问男孩送女孩香水有什么特别的含义吗?)后来我说我不怎么用香水的~他又问我~那化妆品?我笑了笑~说~这个我有~他就问那你需要什么呀?~我就逗他~那就买个首饰呗!他就笑了,说~我给你买个白金戒指吧!这一句话把我整懞了~ (话说这种事情可以开玩笑的说?~)后来在他的坚持下我说那到时候就给我来个包包吧~~他说好的~然后去网站看包包去了!(再次无语..)

话说~今天~到现在QQ在线也没跟我说句话~我是不是该主动跟他打个招呼!汗~头一次以恋爱为基准来接触SS男孩~有点不知所措~取了不少经~还是巨没自信~愁....

头像
不知名路人甲  新手上路   发表于:2013-04-13 05:12   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2013-4-13    发短消息        

2楼

哈哈 我也是鱼女,最爱就是捉弄我家射手娃纸,看着他被坑了在愤愤不平的时候就是我最开心的时候.

射手男有点天然呆,对感情是否专一这个我不能准确回答,但是我和我家射手娃纸已经4年了,很少吵架,就算吵架也是隔天就完全不当一回事.我们可以说无话不谈,就算他不说我也没有关系.不妄自猜测.他愿意说我就听 他不说我就当没这回事.就这样..

但是射手的朋友都很多,你得尊重他的私人时间,给他更多的自由.

按楼主你说的,我觉得或多或少你都应该有点责任,任何人付出努力都喜欢得到回应和认同,我觉得楼主太被动了,在射手面前不需要太拘谨,射手或许在等你回应呢~

如果你们双方都把对方当恋人看待的话,楼主应该主动一点,前提是,你们已经是恋人的情况下.
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-13 20:59   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

3楼

回复2楼 不知名路人甲  的帖子

同为鱼鱼女~咱先握个手哈~又因为咱的GG都是射手~再抱个!

我们才刚认识不久~顶多就是20多天吧~我对他的好感和喜爱之情都在跟SS的聊天中或多或少的明示暗示过~但是我确实不知道他现在究竟是把我当成朋友还是女朋友~说是朋友的话,但是他对我的关心似乎超越了朋友之谊....说是恋人吧..我也总是感觉差了那么一点点!GG是金星射手~据说喜欢玩暧昧~ 看了很多帖子~都说SSGG不喜欢表白~喜欢顺其自然~我想知道的是发展到什么程度才叫做水到渠成捏~
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-13 21:06   只看该作者

4楼

回复3楼 城门湿火  的帖子

对吧~再加上我跟GG是金月合相!~我月亮射手跟他的星座完全吻合~而他的月亮金牛~跟我的星座又有吻合的迹象~!从星相看~我跟我家GG的发展前景很乐观!~每次他念我关心的我的时候我都觉得超暖心的!我总是很自然的去相信他~无条件的信任他!跟他接触我真的很有安全感~蛮期待跟他的见面!~相信他也是这样吧!

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-13 21:34   只看该作者

5楼

再来掰扯掰扯跟SS的那点事儿~~

前天,就是我发帖的那天!我的眼睛有点不舒服~发红~我忍不住跟GG说了下~GG很关心的问我怎么了?~(但是不是马上打电话~我有点小小的失望~不过还是蛮开心的啦~因为我知道GG还是关心我的~然后他让我早早休息~我乖乖听话~去睡了~)

第二天,就是昨天的时候~早晨8点多,他给我打电话便问了我眼睛怎么样~好还是没好?我说没有~在去医院的路上~GG便很担心~一再叮嘱我让我到医院看一看~完了告诉我他结果~我说好的~然后切断了电话~20分钟后~GG又打电话来问我怎么样~看了没有~?结果怎么样~我说还在公交车上,地方还没到~GG说公交上偷儿多~让我看好自己的东西~注意安全~我调皮的说了句:YES  SIR!然后电话那边就传来了GG爽朗,毫不做作的笑声~临挂电话的时候,又叮嘱我~检查完了一定要跟他说一声~我连连应着....然后电话断了~后来的发展我就不用赘述了~GG肯定没等我打电话过去就给我打过来了~!然后我告诉他被确诊”结膜炎“当时GG真的很着急~(其实,我当时蛮后悔告诉他的~因为他已经在为了我的事情分心了~当时~他还在忙工作 .)

然后我休息了一下午~晚上8:44分~GG再次打电话过来问我的情况~我告诉他比早晨好多了~GG还不放心~勒令我9点必须睡觉! 神呐~我当时真的不困~后来被他念的我关了电脑~可是我睡不着呀~就在被窝里趴着玩手机~QQ特意隐身~

后来被GG发现了 (话说我隐身呀~他怎么会知道....愁了~)开口就问我怎么还不睡~呃~当时一种说不上来的心情~是又甜蜜又无奈的感觉吧~后来GG哄我~让我听话~乖乖去睡觉~别玩了!(汗...鱼的弱点~只要GG一哄,咱只有乖乖听话的份儿!)

(笔者自述:SSGG真的很爱念~真的在乎起来~那关心的几乎就是无微不至~这个时候~不要觉得SS啰嗦~只要开开心心的接受就好~因为你无时无刻的被他念着~安啦,妞儿们~SSGG忙的时候是真的忙~但是他一闲下来绝对会第一时间想到你~然后联系你!~我们要做的,只是安安静静等待就好~不要去烦他!有时候,你只要一句话~说想他了~诸如此类的话~说出来就好~GG没回~那是忙到顾不上~但是这样你会让他明了,他忙工作的时候你的心也在他身上~让他知道你挂着他~一如他挂着你那样~GG就会很开心~很高兴!...而且会更加不厌其烦的关心你,念你~接受就好!SSGG会认为被接受...他会感到很幸福!~~心里很甜的....)
泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-14 22:24   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

6楼

射手男和鱼妹挺来电的
离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-14 23:04   只看该作者

7楼

回复7楼 泡泡5215  的帖子

很容易一拍即合~但是要长久~鱼鱼得学会~他不在身边的时候...你自己也能够照顾好自己~最最需要克制的就是MM的天性胡思乱想!如果真的能成功走到最后~对YMM来说是个相当不错的成长....至少以我亲身体验来说~虽然跟他接触时间不算长~但是我已经基本知道自己面对SSGG,什么时候该独立~什么时候该小鸟依人~
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-16 08:10   只看该作者

8楼

咱开始迷茫了....昨晚后半部分的聊天记录如下:

SS:我能问你个问题吗?
我:嗯,你问吧!
SS:你真的喜欢我吗?我妈今天还问到你,我说现在我们都没接触过,不能过早下定论!
SS:你的看法呢?
我:我姑姑今天也问我了~说实话~我还是满在意你的!
SS:嘿嘿!
SS:哦哦(/ 可爱) 亲。睡觉吧
我:那你咧?
SS:还好了
SS:我很喜欢跟你聊天!
我:咳咳..只是这样?
SS:等见面聊吧
SS:我好困
我:我无语....
SS:哈哈
SS:晚安,昂
SS:我先睡了
我:郁闷..我生气了!!
SS:别
SS:我真的好困
SS:你就让我睡吧(然后GG下扣了~以前他睡觉都会挂着qq~)
(然后我就一直一直心里闷的要命~找另外的朋友聊天去了~聊的话题就离不开SS..可见我心里开始多纠结了...他这样吊我的胃口..让我郁闷死啦~ .
纠结了2个小时后~午夜12.30
我:你坏蛋坏蛋坏蛋,坏死了!等见到你我先给你两拳。再咬你一口!不行,还得补你两脚!~(汗...我还是乖乖睡觉去吧~)

然后下扣~睡了!(到现在为止,GG木反应!哎,我知道他又忙!先不打扰他了!)

在他忙完之前,我想我会一直一直这样闷...他这是啥态度?~有木有资深SS或者SSGG哒最爱来帮俺分析分析..他为什么要这样咧..勾我一下下。就自个儿呼呼去了...这样好玩么?
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-16 16:28   只看该作者

9楼

貌似都是看客?......

点击数量暴增~怎么就木有发言的?~
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-18 14:21   只看该作者

10楼

好吧....继续讲故事!

从那天起!跟射手的联系开始不如以前密切了…大概是因为他在忙工作吧!前天我等了一天,没有他的电话,也没有他的扣扣信息!我通过扣扣发过去一个敲打的表情…等了大约二十分钟的样子!GG木有回应!我生气下了线!过了一会儿,他的电话打过来了!…他听我声音有点低沉问我怎么了?我说郁闷着,他表示不解,我沉默了…他说有什么事你跟我说吖!我说,还不是你,信息不回我…他说我,那你怎么不给我打电话,我扣扣就是挂着…它自动上下线的!我无语…好吧!相信他…后来他有叮嘱过我,有什么事情你跟我说就行,不要老是自己在那乱想…OK!我承认我胡思乱想了 通话当中他有提到不想交女朋友,嫌麻烦,每天还得报告行踪!我说,晕,这个有必要吗?你找一个不太限制你,不太管你的女朋友就行呗!射手说,不行,这行踪肯定得报!还说,不能找个不管我的!我这人必须得管!(汗水…)
话说,他竟然把他每天几点起床,几点吃饭,几点开会,开完会去做什么了…给我一一说明了,包括几点吃饭,早晨吃什么…(我直接被他这些话给整懵了…随即反应过来了,貌似他这是在给我报告行踪?!…)

话说昨天...一天没有消息~信息,电话....通通没有动静..我在QQ上等他等到了10:30...后来感觉他肯定睡了~就下机准备睡觉!..

今天早晨...我刚刚睁开眼没多大会~他就给我电话了....开头就问我在干嘛呢?我说,被窝里躺着呢~(话说今天单位停电..我不用上班~)当然,我有跟他说这件事!后来他解释说昨天忘了给我打电话,自己早早就睡觉了~然后我就说没事..你不用老是挂着我...该忙就忙..GG讪讪的哦了一声..我听出他的语气有点不对..马上纠正说...当然你也别不挂着我呀~然后他就笑~问他吃饭没..他说没吃...我刚开口想说他...他立刻说,我马上去吃....然后哦我听见电话那边传来他买东西的声音.!后来断掉电话~我突然想起一个事情..又立马回拨过去...说话的时候我听见他吃东西的声音...偶放心了!那个瞬间感觉他太可爱了~

(疑问...告诉我不想交女朋友~觉得麻烦...这是嘛情况?~  唉..继续纠结...)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码