16 12
发新话题

看到很多纠结的妹子,我想说 热贴

mrsh  初级会员   发表于:2013-06-22 21:33   只看该作者
发帖 193    精华:1   注册时间:2009-11-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  21,204 次,回复 15 次

先自我介绍一下,本人狮子女26岁,B型血,狮子座的最后一天。拥有狮子座的阳光霸道和处女座的理智与缺乏自

信,总之是个很矛盾的人。老公

岁,

A

型血,处女座,上升巨蟹,拥有处女座的整洁洁癖,也有巨蟹座的细腻矛

盾还有宠爱恋人。

首先声明,我不是来这里秀幸福,我曾经也纠结过,哭过,难过过,和这里很多妹子一样,到这个论坛来寻找让处

女男更爱自己的方法,甚至是更爱自己的证据,哪怕有微小的希望也不会放过。所以我和你们是一样的,只不过我

现在修成了正果,而其中的很多妹子还没有成熟,还没有想通一些理所应当的事情。

我一直觉得我和处女座男生是很有渊源的。我的初恋是从高中二年级开始的,他是我的同班同

学,当然不是我老公,我和他走过了

年的时光,那个时候小,不懂星座,也不信。后来分手之后发现他和很多处女

座男生一样,有很多特质都很相像。后来大学三年级的时候他去了澳洲,我呢?当然留在了中国,不然也就没有现

在的老公了。这五年中,他让我体会到了天堂般的幸福,也有地狱般的无助。高中那会儿在学校,他是我们班级女

生堆儿里公认的模范“老公”,具体怎么对我好的我就不写了,我说了我不是来秀幸福的。后来考大学,我们俩也很悲

催考到两个完全不同的学校。当时就想把第一次给他算了,因为我知道大学还在一起的可能性很小,我就和他说了

这件事,他拒绝我了,和我说了一句话,我到现在还记得:“我知道你想什么,你别傻。”

以前来处女座论坛看到有

说处女座男生如果爱他的女朋友,是很珍惜她的第一次,即使几年不发生那种关系也不无所谓。相反如果是自己不

爱的,可能说上床也就上床了。所以一直到分手我们俩都没有发生任何关系。大学的前两年我们俩就在每周坐长途

汽车去看望对方的过程中结束了。那个时候我不知道他在学校里有一个女朋友,我很傻,以为他还是在高中里那个

他,但其实他已经变了,现在想想可以从一些小细节里发现,只不过我这个人有的时候真的神经大条,容易对细节

忽略不计。再后来到了大三,很狗血,我偷偷去他的学校看他,却被他拦着不让去学校找他,我才知道了事情的来

龙去脉,然后我就从天堂被推到了地狱。那段时间,虽然他每天都和我联络,恳求我的原谅,甚至跑到我的城市找

我,但是我已经知道我们俩回不到以前了,我呢,每天除了哭,就是到操场跑步,不去上课,夸张到连任课教师是

谁都不认识。饭也吃不了几口,那时竟然瘦到

斤,我这辈子就瘦过这一回。周围的朋友也被我说烦了。正巧寝室开始流行星座,我才正了八经的研究处女座男

生。我也曾经想要原谅他,想要去给他的劈腿找个借口,可是诸多的现象让我无法原谅他。比如,他的手机我不能

再看,他的穿戴变成了另一种风格,他脖子上的项链不再是我买的那条,最后彻底分手了才知道他其实一直没有和

那个女生分手,只不过他不舍得和我这么多年的感情,这就是处女座男生的优柔寡断。也可以说成是他们的善良

吧。大三下半年,他要我去机场送他,因为他要走了,我去了,那天只有他的一个铁哥们和我,再就是他爸妈没有

别人,也没有那个女生。他让我别恨他,但是我什么都没说。

我提到过我是狮子女,狮子女可能是12星座里最接受不了劈腿这件事的,是自尊心作祟(狮子座的自尊心大于一切),所以在他劈腿的那段时间,我没有主动找过他,也不听他解释,只是经常泡各大处女座论坛,希望能有人帮助我,帮我解开心结,帮我找一个原谅他的理由,甚至是他不爱那个女生的蛛丝马迹。那个时候也羡慕那些在论坛里晒幸福,晒“成果”的女生,她们自信,言辞犀利,冷静客观,而我只是个发牢骚的怨妇,希望她们能给我意见,告诉我该怎么做。后来他走了之后我有两年没有谈恋爱,不能说不相信爱情了,也一直没有遇到合适的人,论坛我也不逛了,好像把处女座男生这五个字抛到一边。也幻想过会出现真命天子,但是时间久了人就疲了,工作之后更没有闲心去做小女孩的美梦。

三年前遇到我老公,和我在一个公司,比我大7岁,人很憨厚,没有不良嗜好,只是长得很普通,也没有高挑的身材。他对我很好,很细心,我的心结慢慢打开了,现在结婚一年半了。我的很多好姐妹都说他太普通,不像我会找的那种男人。我对她们说:“人是会变的。”

我把我的经历分享给大家,真的不是秀幸福,我看到很多妹子像别人讨教方法,我心里很不舒服,想到了我以前,心里明明知道不可能,却不愿意去相信,想从别人那里听到好的,让自己开心的话,可是事实就是事实,不爱就是不爱,不要委屈自己,也不要去强求,他劈了腿,他跟你搞暧昧,他不接你电话,他的手机又密码,这代表什么?代表他没对你敞开心扉?代表他还是个孩子?代表他被伤害过?都不是,代表他不爱你。他真的不爱你。我曾经和我老公探讨过,他一直不明白为什么女人想的很多,他说男人其实简单的就像白纸,爱你就会为你描绘未来,不爱你就什么也不想给你。

俗话说的好一物降一物,你遇到的那个不是说你不好,而是你降不住他,可能来了个比你差的女人就把他降住了,跟你人没有关系。为什么论坛里有的妹子就能有幸福,不是说她真的有什么方法,而是她遇到那个就是很爱她,人和人是不同的。

妹子们,勇敢的问他爱不爱你,不要问喜不喜欢,得到了想要的答案,就昂首挺胸的走到他面前,没有回复或者支支吾吾,就甩开他,对他说:“老娘才不爱你。”好男人有的是,有的是愿意为你嗑瓜子仁儿,给你打伞,为你揉脚的男人,为什么偏偏要那个不把你当回事的,受他的冷言冷语,受他的暧昧不清,你又不比别人差,起码不比我差,加油妹子们,向着幸福前进吧。不是你不好,是他根本不是那个人好不好!

本帖最近评分记录
  • 不懂事长不懂事长 威望 +5 原创内容 正入心坎 2013-6-25 06:16
  • 不懂事长不懂事长 金钱 +19 原创内容 正入心坎 2013-6-25 06:16
不懂事长   批注:
  • “不爱就是不爱,不要委屈自己,也不要去强求,他劈了腿,他跟你搞暧昧,他不接你电话,他的手机又密码,这代表什么?代表他没对你敞开心扉?代表他还是个孩子?代表他被伤害过?都不是,代表他不爱你。他真的不爱你。我曾经和我老公探讨过,他一直不明白为什么女人想的很多,他说男人其实简单的就像白纸,爱你就会为你描绘未来,不爱你就什么也不想给你。” 很中肯,很实在,没有修饰的言语…… 很多妹子不明白我们男人的心!

simonz0087  中级会员   发表于:2013-06-23 06:19   只看该作者
发帖 540    精华:1   注册时间:2012-7-21    发短消息        

2楼

这些话其实同样也适用在男人身上,对那些对曾经自己爱理不理的女人,没必要过多的为她们浪费自己的感情和青春,为不懂得珍惜,沉浸在自己公主梦里的女孩,再多的付出也同样只是浪费时间。。

去和一个懂得自己付出,也肯为自己付出的人谈恋爱才是一种幸福!
天凉好个秋!
mrsh  初级会员   发表于:2013-06-23 09:47   只看该作者
发帖 193    精华:1   注册时间:2009-11-28    发短消息        

3楼

回复2楼 simonz0087  的帖子

谢谢亲支持,希望更多的妹子能想通这件事情。
木之光535426484  元老会员   发表于:2013-06-23 09:53   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

4楼

回复1楼 mrsh  的帖子

追求却不奢求,珍惜却不纠缠,伤心却不痛苦,坚持却不说永远。——我的爱情观

爱的安全感来自于去爱别人而不是等着被爱。

付出了,爱了,即使满路风霜,也——不悔今生。

判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
冰冻de水  金牌会员   发表于:2013-06-23 16:39   只看该作者
发帖 7926    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

5楼

Re:看到很多纠结的妹子,我想说

楼主~和另一个跟楼主发一样贴的妹子,看的都很通透~你值得拥有~祝你幸福…祝你能如愿的帮到人。
mrsh  初级会员   发表于:2013-06-23 17:35   只看该作者

6楼

回复4楼 木之光535426484  的帖子

仁者见仁,智者见智。
mrsh  初级会员   发表于:2013-06-23 17:36   只看该作者

7楼

回复5楼 冰冻de水  的帖子

谢谢你
木之光535426484  元老会员   发表于:2013-06-23 17:37   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

8楼

回复6楼 mrsh  的帖子

赞同。。。
判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
suicide0726  初级会员   发表于:2013-06-23 22:59   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2010-12-26    发短消息        

9楼

赞!
木之光535426484  元老会员   发表于:2013-06-25 08:30   只看该作者

10楼

回复1楼 mrsh  的帖子

版主在《很多纠结的妹子,我想说》批注中写到:【。。。他说男人其实简单的就像白纸,爱你就会为你描绘未来,不爱你就什么也不想给你。” ——很中肯,很实在,没有修饰的言语…… 很多妹子不明白我们男人的心! 】

我想说,不是妹子不明白男人的心。只不过,当初男人确实是爱他们的,为他们描绘未来,给他们希望。后来就不爱了,不爱什么也就不想给。——爱和不爱就一字之差,却毁了多少妹子的希望。。。

男人如果不能确定他是你这生会爱的那个人,请不要那么早告诉他你爱他,描绘你们的未来。到最后说不爱就不爱了。。。也许男人害怕错过爱的人,岂不知女人最怕错爱。希望能站在你爱的人的角度看问题。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码