18 12
发新话题

年轻,冲动的摩羯女

头像
摩羯女子222  初级会员   发表于:2013-07-25 14:20   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  10,549 次,回复 17 次

作为摩羯女,天生对自己的爱人就有清楚的轮廓,可是摩羯是孤独和寒冷的,真的很需要温暖和阳光,当一个原本不属于自己规划的男人向你奉献温暖的爱的时候,你很容易被吸引和感动,自己就是这样。一个根本不属于自己视野范围内的水瓶男向你奉献爱的时候,你真的很容易被吸引和诱感,水瓶男是浪漫而自由,忽冷忽热。热得时候,感觉你是他世界上的唯一,什么浪漫的事情都做的出来,冷的时候就像两个人好像从来不认识一样。当时年轻的我根本就受不了水瓶这个自由的变化,加上摩羯的自尊心极度强和特别自我,我一没有忍住,就像这个男人表白了。其实也不是表白,自己非常清楚是不喜欢他的,但是贪恋那份温暖和浪漫,贪恋他那份光环,更加受不了让水瓶自由的冷热,希望把他拴在自己的身边……,于是乎,就去找他摊牌……,水瓶冷冷回答刺伤了摩羯的自尊。在摩羯看来那些只有真爱才会有的举动,在水瓶看来根本就是家常便饭。

我心碎的离开,对他说,大家以后还是朋友,然后转过身,寞寞地离开,回到自己的房间。第二天,我便像另外一个人一样,亢奋的不得了,我自己知道这是受刺激了。

然后彻底地与水瓶绝别,封杀掉这份情感

而水瓶呢,怡然自得,该吃吃该喝喝该玩玩,过了三天,很亲切地跑来对摩羯像女友一样,摩羯搞得大乱,这是什么状况?前几天冰冷如霜,现在又来奉献温暖?

不过,后来摩羯一直没有和水瓶在一起,两人之间一直有距离,之后水瓶也试图接近摩羯,而我总是视而不见的态度,所以两人以后没有交集了。

再后来,摩羯有了处女座的男友,这是上天安排的缘分,甩都甩不开。水瓶还试图来接近摩羯,摩羯已经真的笑看风云了。

发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2013-07-25 17:02   只看该作者
发帖 9062    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

2楼

回复1楼 摩羯女子222  的帖子

最近的坛友都很聪明...全部学会分段啦....呵呵.
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
头像
火_武  高级会员   发表于:2013-07-25 19:26   只看该作者
发帖 1552    精华:0   注册时间:2012-3-3    发短消息        

3楼

LZ想表达什么。。。
头像
自然的韵味  初级会员   发表于:2013-07-25 21:02   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

4楼

这个我得对于一下哈~
头像
自然的韵味  初级会员   发表于:2013-07-25 21:02   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

5楼

这个我得关注一下哈
头像
摩羯女子222  初级会员   发表于:2013-07-25 21:36   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

6楼

我想表达的是,摩羯女子要学会转变,对爱不能太被动,太急燥,爱是线性的,不是加法的,这样摩羯女子的生命才会更精彩
芦荟优酪乳  初级会员   发表于:2013-07-25 21:40   只看该作者
发帖 546    精华:0   注册时间:2013-4-15    发短消息        

7楼

何谓“爱是线性的”,不能理解~
芦荟优酪乳  初级会员   发表于:2013-07-25 21:40   只看该作者
发帖 546    精华:0   注册时间:2013-4-15    发短消息        

8楼

何谓“对爱不能太被动”,而又不能够“太急躁”,也不能够理解?
头像
摩羯女子222  初级会员   发表于:2013-07-25 21:41   只看该作者

9楼

可以说,曾经的水瓶男是喜欢摩羯女的,但因为性格上的原因,或是年轻的急燥,葬送了这段可以发展的爱情,实际上,两个人是很多共同语言,生命中虽然做不成情侣,但做朋友,这样的朋友也是可以珍惜的。可以现在,我相信两个人走在大街碰见了,也只是互相看看。因为水瓶男可能永远也不明白摩羯女在想什么?而摩羯女永远也忘不了那一夜他对她冷冷的伤害,和自我封杀的那些日子,挨过的苦。

头像
chenxuanfx  中级会员   发表于:2013-07-26 00:15   只看该作者
发帖 317    精华:0   注册时间:2013-5-16    发短消息        

10楼

引用:
原帖由 芦荟优酪乳 于 2013-7-25 21:40 发表
何谓“爱是线性的”,不能理解~  
就是多线选择。这条不适合就换一条,而不是一条道走到黑,指望自己或对方互相改变。

我是很认同楼主的认知。通常正缘都是非常顺利的,如果感觉很辛苦要懂得放弃。当然凡事都要有个度,合适的就要把握住。--------过度了,老天都对你不满,那些年龄大了不断降低标准的剩男剩女就属此类。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码