发新话题

天平男友这种状况还能和好么?纠结

头像
sanjingshoutoy14  初级会员   发表于:2013-08-07 22:29   只看该作者
发帖 398    精华:0   注册时间:2004-8-18    发短消息        

1楼
该帖被浏览  100,832 次,回复 204 次

我是水瓶,男友是天平,我们相处了一年多,关系很好,没有吵过架,双方父母也都同意,正在装修房子准备结婚
本来一切都很好,就因为他父母要帮我们还房贷,他不同意,他觉得父母不容易,所以他决定和我分手,也不结婚了,也不用父母还房贷,他自己多挣钱,什么时候还完房贷,什么时候再考虑找对象结婚。我说我可以陪他一起还,我们两个人也没有多大的压力,可是他不肯,他说当时没有和我家说要我们还,现在提出来让我陪他还,不好!所以决定分手!!已经两天没联系我了,应该在他看来就算是分了吧?!他家父母也不同意我们分手,可是怎么说他都不听,非说就要自己还完!!
请问,这样的情况,我们还能和好么?我敢肯定没有第三者,也没有家庭反对,我们之间感情也是平淡稳定的,就是因为房贷问题

头像
寂寞小BABY  新手上路   发表于:2013-08-07 22:31   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

2楼

让他冷静的呆几天吧。他累了。压力大了。想逃避了
头像
sanjingshoutoy14  初级会员   发表于:2013-08-07 22:33   只看该作者
发帖 398    精华:0   注册时间:2004-8-18    发短消息        

3楼

回复2楼 寂寞小BABY  的帖子

我也觉得是他在逃避!我问他能放下我?他说为了父母,必须要放下!我也挺伤心的,哎!!希望他不要真的放弃我
头像
寂寞小BABY  新手上路   发表于:2013-08-07 22:37   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

4楼

回复3楼 sanjingshoutoy14  的帖子

天平都那样。如果他真的要为父母放弃你,你觉得他还值得你爱吗,反正你现在也没心思找其他男人,就先等几天看看他什么意思。跟他说,你要是把我当成你的女人,就让我们一起来承担,不论是多大的事,还有我呢,他爱你,会很感动,不爱就是借口!
头像
sanjingshoutoy14  初级会员   发表于:2013-08-07 22:43   只看该作者

5楼

回复4楼 寂寞小BABY  的帖子

唉,他妈给我妈打电话说让再给点时间,他们再劝劝我男朋友。不知道结果会怎样?我跟他说了,只要他爱我,我什么都可以陪他面对,更何况那点房贷对我们两个不算什么!可他说不行!我问他是不是有别人了,他说怎么可能,绝对没有!他说他跟我分了谁也不找,我们新房也不装了,就那么放着吧,他继续住宿舍,就挣钱攒钱还房贷!!!
snot  初级会员   发表于:2013-08-07 23:22   只看该作者
发帖 445    精华:0   注册时间:2013-5-21    发短消息        

6楼

Re:天平男友这种状况还能和好么?纠结

因为这个就要分手,太没有担当太没有责任感了。。。
snot  初级会员   发表于:2013-08-07 23:22   只看该作者
发帖 445    精华:0   注册时间:2013-5-21    发短消息        

7楼

Re:天平男友这种状况还能和好么?纠结

感觉更像是个借口!
头像
读不懂你的心0  高级会员   发表于:2013-08-08 06:47   只看该作者
发帖 2247    精华:0   注册时间:2011-11-30    发短消息        

8楼

回复7楼 snot  的帖子

天平分手的理由真是花样百出啊,服
家人不同意的要分,朋友不喜欢的要分,工作压力大要分,没房要分,异地要分,等等等等,什么样的女神能和天平走到最后啊?!
头像
读不懂你的心0  高级会员   发表于:2013-08-08 06:50   只看该作者
发帖 2247    精华:0   注册时间:2011-11-30    发短消息        

9楼

回复7楼 snot  的帖子

我感觉很多天平分手的原因都像借口。
楼主你淡定几天,暂停联系,我想你的天平得的是恐婚症
头像
sanjingshoutoy14  初级会员   发表于:2013-08-08 12:33   只看该作者

10楼

回复6楼 snot  的帖子

我也觉得是,也许是因为不够爱吧,所以放弃时候才会那么干脆,根本不考虑我的感受
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码